Пропала атака Вырвиглаза
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Huraxi
Это какой то квест?
VETER15
Нет, после того, как отношения с Союзными городами сильно ухудшаются, или ты похищаешь Тэньгу, на тебя нападает Вырвиглаз
VETER15
Сразу вижу человека который мало наиграл в Кенши. Вырвиглаз - главный воитель Союзных Городов, один из самых мощных юнитов в игре, мощнее разве что ЖестьКулак в честном бою.
Huraxi
Могу посоветовать разве что найти сейв до атаки Вырвиглаза. Ну или просто подождать. Если событие не пропало в списке, то может ещё придут. Но найти сейв предпочтительнее. Но я бы не расстраивался на твоём месте, пустынная сабля не такая уж и ценная, да лишнее Мейто, но в теории ты можешь своими руками выковать что нибудь получше.
Как найти вырвиглаза в fcs везде искал нету
Новое на форуме Kenshi
Трудности с модификациями
1
Проблема с FCS
1
Проблема выбора персонажа
2
Интересная идея для прохождения
0
Парное оружие
2
Пропал статус беглый раб
2
Помогите с настройками расширения
1
Проблема с тенью, как решить ?
2
Не могу выбирать npc и здания
1
Пропала броня после установки модов
2
Существует ли мод на мини-карту?
2
Дворянин из Грани
2
Выбор сборки
2
Не могу нанять шеков как телохранителей, хотя с ними союз, воевать со святой нацией приходится без них
4
Моды на существующий мир
2
Получил сообщение об атаке Вырвиглаза. Перед началом атаки зачистил хранилище Теньгу и выкрал императора Тэньгу. Увидел на карте два отряда Вырвиглаза, но потом они резко пропали. Город Груз заняли имперские селяне. В информации, в грядущих событиях, атака была и подкрепления тоже, но на карте отрядов не видел. В интернете ничего не нашёл. Терять мейто пустынную сабля не хотелось бы. Кто нибудь знает где можно попробовать найти Вырвиглаза/возобновить атаку?