Шеки приходят за подношениями
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Шеки вообще жалуют у себя кого то в принцепе, даже если стать у них соратником, то они всё равно со скрипом будут смотреть на ваш аванпост
Они будут приходить постоянно , так как это фича игры чтобы усложнить начальный этап игры в плане расстройки своего поселка . Я бы ещё на месте разраба усложнил возможность реализации поселения подобными событиями,тк как по сути можно сразу строить поселение , варить еду , копать медь и рубить бабло. Было бы правильнее сделать так, чтобы игрок строил лишь тогда, как только нормально прокачает свой отряд в по миру, так как поселение и когда ты можешь себе сделать все сам очень сильно упрощает тебе игру)
Поэтому грешно жаловаться на сборщиков дани)
Меня постоянно атакуют банда черепов , людоеды, шеки, святая нация, пыльные бандиты,дань шеков требуют, избранники кралла. По началу было сложно, но закалившись в боях - я нехило прокачал свой отряд, что даже простые рабочие могут навалять неплохо
Vintageidol
не можешь бороться, плати)
Да Шеки бурые, ко мне тоже начали заходить, был очень удивлён(подзабыл старые игры). Всё подряд хватают, в первый раз, оружие на продажу утащили, уроды. Конфликт, с ними не нужен, продажа вещей у них, приходится "платить". Да и довольно мощные ребята бегают, от 100 атака(игра суровый хард). Посмотрим что дальше будет.
походил 5 дней с шеками, построил первый домик и ко мне идёт месть голема просто по приколу))) лол
Каждую неделю приходят шеки и забирают всю еду. Отношения с фракцией нормальные, никого не граблю и не убиваю. Как от них отвязаться?