Делимся мнениями
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да вы что! Игруха офигенная (ну канешно если вы фанат отстрела зомбей)
Мне понравилось даже больше чем Л4Д.
Тут все намного хардкорнее, и это радует...
Да и благодаря редактору уровней новые карты уже во всю появляются...
"КАК МОЖННО ИГРАТЬ В ЭТО ГАВНО?"
Как можно быть noob'ом?
Ещё не встречал ни одной игры, куда бы не припёрся какой-нибудь придурок и не стал вопить с зажатым шифтом "как можно играть в это...?" Не можешь, млять, так и не играй.
Прошу прошение за оффтоп...
Да игра офигенна!
Игра отпад! Теперь будет чем себя занять в свободное от Left 4 Dead время =)) Всем рекомендую!!!!
Игра хорошая, играем на суециде - 4 волны, поставили мутаторы : на расширение лмита игроков - 30 игроков, на перки 5 уровень, на мины ) И карты по несколько штук каждый день делают игроки)
Тогда я скачаю её сегодня
и музяка вообще кайф! =) и атмасфера... да вообше я её некогда не забуду)) как re 1,2,3
[...]
Конечно !!
Lockheed Martin
мне кажется, что эта игра как Counter-Strike - в ней всегда будет многолюдно. Тем более разработчики её поддерживают, добавляют всякие обновления бесплатно.
Игра крутая.... только не доработана....
Моловато и оружия зомбей.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/tT80IwxtG4.jpg
НУ как?! Life 4 Dead - Курит)
народ а сингл такой же как в life 4 dead или как?
Меня вот тоже интересует, сингл такой же неинтересный, без сюжетеца?
народ, я ща задам тупой вопрос, а как там не одному играть???
Ребят, вот на счёт мутатора на мины. Как мину то ставить? Не пойму никак.
Неплохая игра, думал что трэш, но после того как поиграл, был приятно удивлён!
Поймите в KF зомби раза в 4 сильнее чем в L4D + в KF больше оружия, все модели оружия просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО прорисованы, до царапинки...
P.S. slavuncia ппц ты насобирал пачку.
Самая классная игра про зомбей в которую я играл за исключением RE 4 на PS2
slavuncia
Ты че , самый умный ?
песдец....не нравиться не играй, какие проблемы мать твою?
народ помогите, как по сетке поиграть? и возможно при скорости нета 300Кб\сек поиграть по сети? если что пишите в личку, поиграем блин ;) лично по мне отличная игра..мне Left 4 Died не пошёл, так что крута игра)
вышло новое DLC,добавляет модельки персонажей.
мну досталось нахаляву)))
Можно вопрос не по теме?
Лицензия в России уже вышла?От Буки там,или оригинальная...именно в России,или только в Стиме можно купить?
Пока игра официально распространяется только через стим....
Т.к. у меня лицуха, могу сказать, что кроме разблокировки ачивок, смысла особого в ней нет... Все равно ведь будете играть на русских серваках, которые сплошь пиратские, и обновления пиратки выходят почти сразу же... Вот недавно ак-47 и катану добавили, веселуха ))
Как по мне игра путёвая. Очень такая адреналиновая(я по суецидную сложность)).Если лефтик надоел, то поиграйте в эту игру.
Игра конечно не шедевр, но внутреннее чувство, что возможно еще одну волну ты не продержишься и будешь разорван на куски толпой разномастных монстров, я еще месяц не забуду.
Сильно порадовало некоторое оружие и отсутствие прицела, а так же финальная схватка с Патриархом, который постоянно выкрикивает какой-то бред, вроде ''Вы заплатите за то, что сделали со мной!!!'' и делает какую-ниубдь бяку, отнимающую половину здоровья. Особенно с ним было весело поначалу, когда я еще не знал, на что способен этот мутагенный очкарик.
Надоедает со скоростью Team Fortress 2 (где-то за месяц), имеет БОЛЬШОЙ арсенал (Л4Д отсыпается в кустах) начиная с 1008-ой версии и среднячковая графа с хорошо проработанными модельками..... Кароч игра афигительная!!!
Игра супер! Лучше Л4Д. И интереснее.
Л4Д вааще говно по сравнению с КФ зомби тоскливые ,не страшные, а все кто хреного отзывается о КФ просто дитя в играх неискушенное...
КиФир рулит!!! и вообще сначало кифир был модом для унреал турнамент в 2005 (тобиш раньше л4д) такчто л4д вообще плагиаторщики!!! я о толстике))
Игра интересная, да и графа норм )
игра в режиме кооператива с историей, как в Borderlands или Scourge Project или просто тупо только один режим на выживание как в Call of Duty? меня интересует только кооп мод и есть ли там еще какие-нибудь режимы?
UPD: да, только кооперативный сервивал (выживание)
игруха как по мне довольно неплохая, хотя я фанат сталкера
Купил на распродаже humblebundle.com и вот уже три недели долблю ачивки. ) Игра довольно атмосферная, с интересным гемплеем, неплохой графикой и классными картами. Жалею, что очень поздно обратил внимание на неё, хотя даже сейчас, спустя три года в игре довольно многолюдно.
Если б они ее "поддерживали" то игра не превратилась бы в такое говно как сейчас
iglesius
По большей части оружие они откорректировали в патчах. На снайперскую винтовку (Баррет по-моему) увеличили цену на патроны и т.д. Хотя последний Новогодний ивент был действительно отвратительный, да и оружие уже продавать в DLC начали, скоро и карты начнут...
Классная игра по Локалке)
Steam версия бесит тем что Основная часть классных персонажей должна быть куплена отдельно как DLC тоже самое касается и оружия но в целом на процесс игры это никак не влияет.
Очень веселая игра, для коопа самое то. Особенно на харде.
Классная игра.
The Punk
Ты что!?
Разрабы давно на КФ забили и выпускают тупические ДЛЦ
Напихали говнооружия и убили баланс
Отстой!!!
игра просто ГАВНО !!!!!!!!!
Судя по геймплею , игра шлак
КАК МОЖННО ИГРАТЬ В ЭТО ГАВНО?
Игра отстой
Новое на форуме Killing Floor
Игра запускается в мыльном разрешении и его нельзя поменять
0
Нет на экране карты(навигации) где находится магазин
0
Создание сервера с картами из мастерской
0
У продавца нет оружия
0
Системные требования для Killing Floor
2
Помогите сынки
2
Как играть по локальной сети в Killing Floor?
0
Killing Floor for Mac OS x не запускается
0
Вопрос о Killing Floor 6-pack в STEAM
1
Ищем людей для совместного прохождения (Суицид, Ад на земле) (Лиц.Steam)
0
Напарники для игры по сети(пиратка)
6
Ответьте пожалуйста
1
Достижения
0
Проблема с игрой Kiling Floor
3
Небольшая просьба
0
Экшен в стиле Left 4 Dead, в котором шестерым выжившим предстоит отбиваться от кровожадных и голодных мутантов. 16 видов оружия, расчлененка и ураганный игровой процесс прилагаются.