на главную
об игре

Чем будем играть?

Какой вы выберите контроллер? или собственно Move vs Dualshock! лично я собираюсь пройти компанию на муве,а в мультиплеер уже на дуалшоке) А вы?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

К релизу собираюсь достать Мув, без него, думаю, бессмысленно играть, хотя судя по видео как-то грустно с мувом там играется... С другой стороны, заинтересовали QTE с ножом - когда мувом надо водить, чтобы добить врага

0

Да согласен! У меня мув есть,но нужен еще навигатор который у нас не продается к великому сожалению (

0

обратная ситуация: есть в магазинах только Стартовый Пак, Навигатор, а отдельно Мув не продаётся) Но если есть Мув, то вместо навигатора же можно использовать Dualshock3

0

Я только на стандартном дуалшоке играть буду ибо уже 18 лет играю в шутеры на джойстике.

0

На стандартном дуалшоке, т.к. привык и очень удобно, а Мувом только в спортивные игры играть.

0

В мультиплееер интересно научится играть на муве, к нику приписку сделать что на нём играешь, поначалу будешь тупить ,но потом интересно будет .

0

WTF-OMG даже в Killzone 2 показывают на каком ты джойстике рубишься,и мув будет показан рядом с твоим ником в таблицк скорее всего. Мне блин навигатор надо достать этот чтобы хотя бы пару часиков в онлайне да компанию пройти с мувом :(

Кстати кто собирается друга звать на ночевку чтобы Killzone вместе пройти? :3

0

Геймпадом тк мув не купил и покупать непланирую-геймпад роднее и эффективнее и всегда будет эффективнее.В шутерах ябы предпочел симулятор автомата но только если нанем былбы смысл прицеливатса и небылобы клоунскова носа)Кстати подобный аксесуар был на старой доброй сеге только ввиде простейшева пистолета.

0

Я после месяца игры в time crisis очень сдружился с мувом )) Так что и сингл и мульт только с мувом)

0

Посмотрим. )
Move имеется, Dualshock тоже.
Попробую на том и на другом. А там уже как пойдёт. =)

0

На DualShock, так как только-только купил PS3. Move не планирую пока покупать.

0

На муве с автоматом прошел... Считаю игра для него и делалась, если экран большой - идеальный вариант...

0

Прошел на геймпаде. Купил мув и навигатор попробую с ними пройти. Играл в демку неплохо в принципе... местами даже удобнее чем с геймпадом.

0

Прошел на DualShock'е, возможно как-нибудь перепройду на Move, последний будет весьма полезен при прохождении на сложности "элитный боец" т к появится прицел и играть станет проще.

0

Прошёл на дуалшоке, думал у друга мув взять, но судя по видео (кривая камера и тир) не стоит.

0

Если куплю автомат для Move пройду с ним. Держать в одной руке Move, а в другой геймпад неудобно. Про прицеливание вообще молчу.

0
Новое на форуме Killzone 3