на главную
об игре

Графика в Killzone 3

Глава Guerilla Games, Hermen Hulst, сказал VG247, что ему "нужно", что бы Killzone 3 стал на PS3 эталоном в графическом плане, как это было с Killzone 2 в прошлом феврале, а затем Uncharted 2 и God of War III.

В своём интервью он сказал, что гонка за победой в техническом плане видится ему, как "небольшая игра" между его студией, Naughty Dog и Sony Santa Monica.

"Мы ведь должны, да?" - сказал Hulst, когда его спросили перепрыгнет ли Killzone 3 в графическом плане UC2 и GoW III.

"Это то, чем мы занимаемся. Мы очень много общались с парнями из Santa Monica и Naughty Dog, и это небольшая игра между нами, как дружескими студиями."

"Да, мы делаем это, но когда они займутся своим новым проектом, они так же постараются обогнать нас. Поэтому определённо: нам нужно это сделать."

По последним данным Naughty Dog, создатель великолепного Uncharted 2, причастна к созданию этой игры.

Согласно данным, которые предоставили CVG, Naughty Dog работают плечом к плечу с разработчиками Guerilla Games, и их общим творением стал новый графический движок KZ3.

Кстати, как утверждает PlayStation Informer, в новой игре будет "асболютно разрушаемое" окружение аля Battlefield: Bad Company 2.

Комментарии: 62
Ваш комментарий

Видел геймплейные ролики большая часть обьектов разрушается!

1

Графика отличная, однако дальность прорисовки хуже чем в Killzone 2, хотя эффекты, те же взрывы, лучше. Видимо поддержка 3D не позволила поднять планку качества на новый уровень, лучше бы его не делали.

1

[...]
"Уже не 2300,а 1300"
- Три месяца назад брал - 5999. Издание Helghast.

"Намек на чего?шифт 2 как симулятор луче,чем гт 5.Не беда,что гт5 нет на пк."
- шифт 2 как симулятор лучше,чем гт 5.
шифт 2 как симулятор лучше,
шифт 2 как симулятор
шифт 2

"В том то и дело,что все сразу бросается в глаза даже с 5 метров.(лесенки,кривые текстуры,и как будто разширение 800х640,которое растянули на весь экран)"
Ну да... Ну да... На Youtube это сразу заметно.

1

Играл в 3D - графа отличная, несомненно одна из лучших на этом поколении консолей.

1

Ну ето на словах, посмотрим что зделают ближе к релизу...

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

радует что на последних сринах, хелгасты покрылись хай-рез текстурами,

Скрины впечатляют, в динамике все будет в 100 раз круче.

0

FenixMarcus [Mumby Fan]

Особенно если учесть то что ни одного нормального скрина Killzone 2 я так и не нашол а в динамике игра преображается в разы.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Томас Севченко

Есть у меня один окуенный:

0

Я Феникса не узнаю... ПС3 купил? :)

0

MaЯV
мне всегда киллзона нравилась еще с пс2)

0

FenixMarcus [Mumby Fan]

C каких это пор ты стал Mumby фаном?????? я помню как вы с нико беликом его жестоко обсирали.

0

Томас Севченко
От ненависти до любви один шаг)
Может я стану его любовником и мне дадут всефорумника? чем черт не шутит?...)

Серьезно я поменял тактику троллинга, вместо унылых оскорблений посты наполненные нежностью и любовью.:)

0

Не пока ещё игр нормальных нет под него, а казуалки и порты с wii меня не интересуют.

0

Томас Севченко
В хэвик можно с мувом погамать.

0

Ну это всего 1 игра, я с выходом LittleBigPlanet 2 буду брать мув.

0

люди пс мув сколько будет с камерой стоить и дополнительным джойстом который для шутеров нужен?

И еще будет ли Коллекционное издание Killzone 3 на территори (Хелгастской) Российской федерации?

0

я move за 2600 купил,стандартный набор.

0

move,камера и диск с демками, в тенис очень весело играть.

0

Не слишком хорошая графика, 1) Сглаживания нет 2) Мех фиговый 3) Текстуры побочных объектов УГ (Ток не надо говорить что это блюр) 4) Одежда не мнётся (http://i.playground.ru/i/35/91/73/00/pix/image.jpg)
Главное что это не будет видно в динамике и игра будет с отличным сюжетом, Сам играл на X-box 360 PS3 PC. Всё даки PC лучше по графическим способностям.
Заканчивайте холивары о графиках и что круче.
В игре главное что бы она тебе нравилась. Будь в хеви рейн УГ графика я бы всё равно играл т.к. очень хорошо проработана атмосфера. В Крайзисе сюжет не развит ,но интересно посмотреть на некст ген было. Лет через 10 графика станет еще лучше ,но атмосферность старых игр никто не испорит.

0

WTF-OMG графика не главное,главно тут это сюжет,и мультиплеер,который уже порвал BFBC2 =)

0

SystemN7
Я это и хотел сказать ,что графика это лишь обёртка самой конфетки. До сих пор с удовольствием играю в старые игры с отличным сюжетом и атмосферой.

0

SystemN7
Мультиплеер порвал BFBC2? Ну ка поподробнее.

0

Volga-Stalingrad [PC ON] там завязка лучше в 1000000 раз,динамичнее,интереснее,кровавее,перков больше,оружия,карта сбалансированная(наверно будут все)

Еще что то? Я могу и напрячься.

0

BFBC2...ЗАДОЛБАЛИ СРАВНИВАТЬ РАЗНЫЕ ИГРЫ, ИДИ НА НА*...

0

SystemN7
kz3 никак не может порвать BFBC2. Так как Battlefield Bad Comapny 2 - это тактический шутер, а KillZone 3 - шутер типа "COD". И все, что ты перечислил, как-то глупо. "ПЕРКИ" (перки типа "быстрая перезарядка" и т.п не подойдут шутеру типа Battlefield), "КРОВЬ" (чрезмерно много крови - это уже не реалистично, это не в стиле BF), "МНОГО ОРУЖИЯ" (в BC2 достаточно оружия), обычно это нравится школоте. А ты же вроде не из них.
PS. Я как-то не пойду... Нравится тебе KZ3 или нет. Вроде бы ты в одной из тем Crysis 2 писал, что KZ3 - дешевка.

0

Купил PlayStation 3 настроил я TV. по динамике боя превосходит,а управляется так же.много оружия по сравнению со 2 частью,лол. Кровь стала просто реалестичная,ее такое кол-во что она заметна,но ее не много. Перки почти что фишка игры,а примерно в том же бк2 был намек на них.

З.Ы в бф2 я провел 1700 часов игру знаю хорошо и просто сравнил. Тут лишь мое имхо,представь себе тут не было намека на спор...

0

SystemN7
Я не согласен. Сравнивать BC2 и KZ3 - это нелогично. Совершенно разные игры. Если ты говоришь о том, что тебе больше понравилось, это другое дело. Но сравнивать их нельзя.

0

Купил PlayStation 3 настроил я TV.
Да,именно о том что мне больше понравилось я и говорю.

0

Судя по видеороликам, графика игры-убойная! Персонажи напоминают нпс из Call of Duty MW2. Вот только жаль что я в нее не поиграю т.к. PS3 нет.

0

1700 часов в BF2!? Мегазадротище детектэд!!! Это же чистых 70 суток непрерывной игры, т.е. ты просто вырезал из своей жизни два с половиной месяца! Едрён батон! Это страшно! Я наверно стану поменьше играть...

0

Kerl89 ну да,получается так.

0

приятная графа, не более 8/10. сужу по демке, не думаю, что полная версия будет сильно отличаться.

0

графа зашибись,особенно на большом экране!

0

Только 3D в игре шлаковое.

0

Графика нормальная только с большого расстояния и на большем экране. Если же играть на 22-24" монике и на расстоянии 1 метра, сразу будет видна убогая графика. Так как реальная графика в киллзоне реально убога. Всё решает только размер экрана и расстояние.

0

Графика впечатляет,спецефекты просто радуют глаз!Кампания хоть и не долгая зато интересная,также как и кооператив и сетевая игра!

0

-Локи-
Лошара, хейтер PS3 не нужно тут твоих высеров. В KZ3 графика хороша, уж получше чем в чернобыль террорист атак

0

[...]
И зачем ты вы**ал тут пережатые в 3 раза скрины?
По теме - графика очень хорошая, детализация, задники, спецэффекты - все на высоте! Все, что нужно для хорошего шутера.

0

[...]
Не веришь не верь. Все там отлично, а твои скрины просто пережаты. Хотя таким людям бесполезно, что либо доказывать.

0

[...]
Нет, не лучше)) Только Shift есть и на консолях (как бы намек). Но в Killzone 3 графика действительно на очень хорошем уровне, если не заниматься пиксельхантингом. А уж арт дизайн там просто потрясный, очень похож на Mass Effect 2 стилистикой.

0

Лучше чем во второй части. Хелгасты и оружие стали очень хорошо прописаны. В 3D очень хорош эффект летящих частиц. Но на PS3 видал и лучше.

0

Помогите плиз! Играем в 2-ем на 1 телеке а с обоих сторон снизу и сверху ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!! в чем дело?

0

А знаете, после повторного прохождения беру свои слова обратно. Игра вполне может побороться с Uncharted 2 и Uncharted 3 за лучшую графику на PS3.

А стилистика и дизайн вообще обсуждению не подлежат.

0

Графика в игре не предел мечтаний, но на интерес от игры это не влияет.

0

Графика красивая, хороший пример правильно использования повышенной контрастности приставки, но игра идет только до 720p это разрешение 1280х720 это тупость, для эксклюзива могли и FullHD залепить.

0

Можно очень долго спорить и доказывать друг другу хороша ли графика killzone или плоха,искать в ней пристально разные недочеты, но я сделаю проще:я попрошу мне назвать хоть одну игру-шутер которая которая выглядела лучше или хотябы так же как killzone 2 или 3 на момент выхода 3й части......
.....Вы не найдете ни одну............ни call of duty ни battlefield 3 немогли похвастаться той красотой которой блестал killzone. И это учитывая то, что графика не претерпела почти никаких изменений с выпуска 2й части!!!!!

0

Bu4eR

В KZ3 графика хороша, уж получше чем в чернобыль террорист атак

Провокация уныла... Chernobyl Terrorist Attack дешевая подделка от поляк. КЗ3 ААА проект, который более чем полностью уныл

Эпический графон!!!

Запили мне четкий графон >_>

-1

Ceрeга

Хах, причем здесь PSP? Давай PC уж ))) Там любая консолька нагнется...

-1

Пацаны!! Мы слиты!11ГрафОООН киллзона 3!!11На Пика такого мыл....Графона не видать :(
смотреть в полом разширении.

-1

Uncower
Ну да... Ну да... На Youtube это сразу заметно.
Мне залить сфотканые скрины с игры?(снято с фотика)
Насчет шифт 2 что не так?
- Три месяца назад брал - 5999. Издание Helghast.
Поздравляю,в следующий раз купи мыльцо за 10000 xD

-1

шикарная графа? ЛОЛ. все в лесенках и куче мыла. а ну да, я же забыл, это все, на что способна ПыСка 3

-2

SystemN7

графика не главное,главно тут это сюжет,и мультиплеер,который уже порвал BFBC2 =)

"Сюжет УГ" это как факт, мало того, что так считают ПКшники, так еще сами консольщики так говорят. По поводу мультиплеера - ЛоЛшто?
=====================

Сабж:
Эпический графон!!!

-2

Uncower
И зачем ты вы**ал тут пережатые в 3 раза скрины?
xD Там ведь такая же графика.
графика очень хорошая, детализация, задники, спецэффекты - все на высоте!
Это на PS3? Не,не видел.

-2

Uncower
Угу...Ты мне еще скажи,что в ГТ 5 графика лучше,чем в шифте 2 xD

-2

Какая графика одно мыльцо за 2300

-2

одно мыльцо за 2300
Уже не 2300,а 1300.
Только Shift есть и на консолях (как бы намек)
Намек на чего?шифт 2 как симулятор луче,чем гт 5.Не беда,что гт5 нет на пк.
Но в Killzone 3 графика действительно на очень хорошем уровне, если не заниматься пиксельхантингом.
В том то и дело,что все сразу бросается в глаза даже с 5 метров.(лесенки,кривые текстуры,и как будто разширение 800х640,которое растянули на весь экран)
А уж арт дизайн там просто потрясный
Вот именно ему иногда можно увидать графон.(последняя пикча,которую я выложил).

-2
Новое на форуме Killzone 3