Killzone 4
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Корректируй свое предложение правильно, иначе тему под снос.
ээ, мая твая нипанимайт?
дополнительные dlc будут... и на технику, и на карты, только надо подождать месяц или два
Killzone 4 жду потому что будет очень надеюсь продолжительность побольше будет .
недавно на канале первый игровой одно официальное лицо занимающееся маркетинком sony заявило что разработка killzone4 начнется через пол года, все зависит от успеха 3ий части.
По слухам, третья часть Killzone станет последней в серии — после её выхода компания Guerrilla Games начнёт создавать новый фэнтезийный шутер.
Вики
Однако никто ведь и не говорил что четвертую часть будет разрабатывать Guerilla, заняться продолжением может другая студия Сони.
Как бэ не много жду.
Преподобный Султан
А смысл? Киллзон 3 не такой хороший шутер, чтобы уме делать продолжения...
-Локи-
Какбэ не от шутерной части зависит продолжение..
Всё зависит от сюжета и ждут ли фанаты чего-нибудь нового в игре? В 3 части (хоть я и раньше не являлся фанатом серии Killzone, но благодаря SystemN7, Killzone мне понравилась) появились неплохие "подарочки", во 2 части нельзя было свернуть шею, перерезать горло ножом, снять пулемёт и так далее, в 3 части разрабы добавили нам их, да и графика в разы увеличилась, потому что выжили из PS3 максисум возможного....я жду Killzone 4, потому что хочется узнать дальнейшую вражду Хелгастов и ISA....They will know, that Helghan...belongs...to the Helghast
SystemN7
Если уже не из-за шутера, то тогда из-за чего?
Продажи унылы.
Сюжета нет.
Графона нет.
В чем соль?
Ryskuu
В чем здесь крутого?
Ceрeга
О_о
да ты шутиш?
Новое на форуме Killzone 3
Версии killzone 3
0
killzone 3
0
Ошибка 10002[15]
0
Что бы вы хотели видеть в KZ4?
4
Модераторская
0
Есть в игре поддрежка клавиатура+мышь?
4
Набор в клан в KILLZONE 3
1
Помощь в прохождении Killzone 3
2
Игра не включается!
3
Ставицкий из игромании обосрал игру
4
Боевая техника в мультеплеере
6
Делимся советами по мультиплееру!
6
Изменилось ли управление?
4
Концовка killzone 3
17
Впечатления от полной версии игры!
106
Ждете ли вы Killzone 4?
Мне показалось что Killzone 3 какая-то маленькая по сравнению со 2-ой частью, может будут доп. DLC?