на главную
об игре

Killzone 4

Ждете ли вы Killzone 4?
Мне показалось что Killzone 3 какая-то маленькая по сравнению со 2-ой частью, может будут доп. DLC?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Корректируй свое предложение правильно, иначе тему под снос.

0

дополнительные dlc будут... и на технику, и на карты, только надо подождать месяц или два

0

Killzone 4 жду потому что будет очень надеюсь продолжительность побольше будет .

0

недавно на канале первый игровой одно официальное лицо занимающееся маркетинком sony заявило что разработка killzone4 начнется через пол года, все зависит от успеха 3ий части.

0

По слухам, третья часть Killzone станет последней в серии — после её выхода компания Guerrilla Games начнёт создавать новый фэнтезийный шутер.
Вики

0

Однако никто ведь и не говорил что четвертую часть будет разрабатывать Guerilla, заняться продолжением может другая студия Сони.

0

Преподобный Султан

А смысл? Киллзон 3 не такой хороший шутер, чтобы уме делать продолжения...

0

-Локи-
Какбэ не от шутерной части зависит продолжение..

0

Всё зависит от сюжета и ждут ли фанаты чего-нибудь нового в игре? В 3 части (хоть я и раньше не являлся фанатом серии Killzone, но благодаря SystemN7, Killzone мне понравилась) появились неплохие "подарочки", во 2 части нельзя было свернуть шею, перерезать горло ножом, снять пулемёт и так далее, в 3 части разрабы добавили нам их, да и графика в разы увеличилась, потому что выжили из PS3 максисум возможного....я жду Killzone 4, потому что хочется узнать дальнейшую вражду Хелгастов и ISA....They will know, that Helghan...belongs...to the Helghast

0

SystemN7

Если уже не из-за шутера, то тогда из-за чего?
Продажи унылы.
Сюжета нет.
Графона нет.

В чем соль?

0
Новое на форуме Killzone 3