на главную
об игре

Концовка killzone 3

что думаете по этому поводу ? Всё так как должно быть или могло быть иначе/лучше/эпичнее ?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Я думаю что концовка намекает на продолжение, хотя бы в виде DLC. То есть я хочу сказать, что концовка слабовата, может это и не концовка вовсе...

0

Вся планета и всё живое погибло где тут намёк на продолжение? Если только под землёй.

0

ra-73
А ты не видел во время титров финальной заставки ? Именно она и намекает , причём почти прямым текстом

0

Вряд ли это был Шталь, но явно кто-то очень известный, из правящей верхушки.

0

Концовка явно требует продолжения!

0

Концовка явно требует концовки

согласен. посмотрим, что Guerilla Games сделает с Killzone 4, а концовка вполне хорошая. В капсуле был Шталь, если присмотреться

0

-NoirMr-
Что то не заметил. Но по логике там был Шталь, кто же еще... А концовка действительно дает прямой путь для продолжения, вот только интересно, много ли выжило на Хелгане после петруситового оружия.

0

Хотя есть и не состыковки - например крейсер Шталя был взорван чуть более чем полностью, при этом есть намек, что он цел и Шталь выжил. К тому же если был применен петрусит на Хелгане, как тогда там кто то выжил? А 2 бойца в конце ничего так... Расхаживают...

0

Продолжение несомненно будет, только вот в конце скорее всего был не Шталь т к это было бы слишком очевидно, в общем поживем - увидим.

0

Должен был быть Шталь в огромном ходячем роботе или что-то другое запоминающиеся, а этот тир не впечатлил.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Мне почему то кажется, что там был ярый сторонник Шталя, который не раз промелькнул в роликах:

0

А он там был разве на корабле? Я думаю что нет. Да и второстепенный персонаж, слишком мало экранного времени ему уделили, ну и конечно Шталь самый интересный и колоритный персонаж среди всех, конечно же он будет главным злодеем в 4-й части. Так что 99% что Шталь.

P.S. Какие же штампованные и карикатурные хелгастские персонажи в игре...

0

А мне концовка понравилась-!!!
Так как нету ентих не нужных боссов которых надо убивать,в концовке все как в жизни скажу так...!)

0

HyperXStream
Шталь самый интересный и колоритный персонаж среди всех, конечно же он будет главным злодеем в 4-й части. Так что 99% что Шталь.
Я тоже на это надеюсь, Шталь очень запомнился, да и озвучили его хорошо, что в наше время редкость.

GROMMOZZEKA
Так как нету ентих не нужных боссов которых надо убивать,в концовке все как в жизни скажу так...!)
На сложности "элитный боец" сбивание ракет в самом конце можно расценивать, как самую настоящую битву с боссом;)

0

Думаю что петруситовый апокалипсис Хелгану вообще никакого вреда не нанёс. На планете и так полно петрусита (в половине мультиплеерных карт зелёный туман) и хелгасты к нему адаптировались. Или это всё очень хитрый план или выжила только армия. (Которая в четвёртой части пойдёт отвоёвывать себе новый мир, ву-ха-ха.)

И ещё - по-моему в капсуле был не Шталь. Незачем было бы скрывать.

0

1gR0MaN

Концовка явно требует концовки

-3
Новое на форуме Killzone 3