Мультиплеер Killzone 3
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Купил-таки эту замечательную консоль. Сначало с ГТ5. Позже поставил 2 Киллзон. А потом гляжу есть 3 часть и еще какие-то бонусные уровни. Поставил пробную версию, не прочитав до конца. Оказался мультик. Сначала игралась как обычный шутер, аля КоД. Позже меня просто проперло!
Мультипллер у игры клевый. Все время играл в первом режиме, даже не опробовав остальные. Уже под конец триал версии. Решил поиграть в следующий. Там где на картах миссии выдаются, да еще случайным образом. Тоже похоже на режим Штаб из КоД, только тут еще различные миссии, типа взорвать объекты, удерживать позиции. И все в одном раунде и на одной карте. Игра просто взорвала мне мозг, да так, что я играл с запоем вот эту карту, пока игра не подошла к концу. Теперь очень хочу преобрести мульт киллзона 3!!!
Да известно во первых карты станут больше во вторых добавят ТЕХНИКУ(пока известен только двуногий робот и джетпак).
станут больше
как в длину так и в высоту, чтобы использовать тот самый джетпак, + ближний бой станет интересней за счет новых приемов.
Блин а укрытия появятся?А то во 2 части млуьтиплеере можно за них ну очень хорошо спрятаться а прям реально ты этого не делаешь но и в тоже время шкеришься!!и еще как обстоит ближний бой в мультиплеере и в общем?Там надо будет спец конопки нажимать или он что разными способами будет бить всегда?
Людиии вы реально умерли или как??((
Здесь мало кто вообще бывает, я да ещё пара человек и всё.
ясно)Теперь Феникса еще и забанили
Sony поделились новой информацией о мультиплеерной составляющей боевика Killzone 3, выходящего в следующем году эксклюзивно для Playstation 3.
В мультиплеере будет гибкая система опыта, а так же система дополнительных очков за мастерские выстрелы в голову или за определённые действия.
Так же в онлайне будут представлены бои на наземном транспорте и джетпаках, что подразумевает собой большие пространства на картах.
Ко всему перечисленному так же игра идёт в 3D, и людей с Gamescom этот режим не оставляет равнодушными.
Mr.DE-ATH спасибо для инфу.Кстати я недавно опробовал бета тест.Мне не понравилось что идею у BC2 сперли((( Что если хочешь инжененром играть то играешь им для прокачки если хочешь снайпера прокачать то нужно им играть,огорчило что сперли,но реализованно оч классно.Жду пока прилетит коробочка моя)
SystemN7
Что за ересь? Ты получаешь "возможность" и можешь прокачать ЛЮБОЙ класс!
ПС задолбали со своими приколами аля ОМГ да в КС ведь тоже стреляют, обидно что стырили, "но реализованно оч классно"
Мультиплеер потрясающий в игре!
Только что открыл для себя новый класс - снайпер.
Очень радует играть за него. 8) Лезешь на крышу и сидишь, пачками валишь противников.
OlegPP3
Ты снайперку купил? Я вот думаю,покупать ее или открывать перки )
Купил, самую последнею. Снайперская винтовка VC32 (3).
Отличное оружие. Чтобы противник упал, одного выстрела хватает и это в любую часть тела. (!) + приближение когда прицеливаешься.
p.s.
Думаю может создать темку, где бы онлайн игроки оставляли свои координаты для совместной игры. Или же можно вообще создать что-то типа команды PG...
Хотя скорей всего не получится. Ведь большая часть местных пользователей либо ещё не играли в Killzone 3, либо флудеры.
OlegPP3
+
Хотя конечно можно создать, что то вроде клана PG...
Можно попробовать.
Кстати а как свою карту создать?
Штандартенфюрер-SS
Ч-ч-что???
Ну в мультиплеере, чтоб не присоединяться к комунить, а создать свою и поиграть чисто с друзьми.
Подскажите, я чет не понял.
Там можно друг против друга в сплит скрине или только в компании сплит скрин работает?
AwE777
только компания
После установки последнего патча стало возможно прослушивать музон во время мульти=)
Ryskuu
к управлению еще не привык
На PS3 его нет...
Ceрeга
Зачем в это вообще играть?
-Локи-
Че ты все хейтеришь ? У тебя багет в ж0пе ?
Людям нравится, они играют. У тебя даже консольки нету, что ты здесь вообще забыл ?
GiZmO_o
на чем сделал вывод что у меня нет консоли?
-Локи-
PSP старый кусок говна, тем более портатив. PS3 у тебя нету, ставить выводы об играх в которые ты не играл как минимум глупо
GiZmO_o
PSP старый кусок говна, тем более портатив.
Она всего лишь на год старше PS3. делаем вывод что - PS3 тоже старый мыльный кусок говна. Okayface.
PS3 у тебя нету
Пруф студию или слит.
ставить выводы об играх в которые ты не играл как минимум глупо
Игра говно - факт.
-Локи-
Ты петух - факт.
Есть PS3 ? давай мне пруф, хотябы psn таблицу твоих трофеев одной из ps3 игр балабол...
На ps3 до сих пор делают ААА проекты. А psp говно по сравнению с теми же андроид смартфонами и iOS.
Ты же PC петух, вы все ставите свои мнения о консольных играх исходя из рецензий. Средняя оценка игры 8.5, оценка на PG 8.4 (не хватило 0.1 до выбора PG)
Получается что игра как минимум хорошая, а ты петух и ты слит.
GiZmO_o
Ахахаха, консоль же можно прошить и навсегда забыть про PSN. Problems user?
исходя из рецензий
Алан Вейк, Форза - достойные игры, и то они на боксе, на PS3 нечего стоящего кроме мультиплаформы - нет, зачем PS3 когда есть ПеКа?
Killzone 3 среднячок, чуть более чем полностью, на ровне низкобюджетного Hard Reset.
Ты петух - факт.
Ты же PC петух
игр балабол...
А psp говно
а ты петух и ты слит.
-Локи-
Складно пи3дишь про psn. Но пруфа что у тебя есть ps3 ты мне так и не предоставил. Впрочем я итак знал что у тебя ее нет.
Алан вейк среднячек на любителя, да и не тянет на ААА игру, Стивен Кинг не всем по душе. Форза да круто, но есть GT5.
На PS3 ничего стоящего ? Только упоротый петух будет отрицать хорошие игры типа Uncharted, Heavy Rain, Infamous, GT5, Killzone, MGS, God Of War.
GiZmO_o
Но пруфа что у тебя есть ps3 ты мне так и не предоставил
Вообще-то как бы ты меня не хотел сделать балаболом, я требовал пруф, а не ты. - У тебя его нет. Ты слит, ты балабол.
Uncharted, Heavy Rain, Infamous, GT5, Killzone, MGS, God Of War.
Игры? Не, не слышал.
-Локи-
Ты наркоман, не ? Раз ты не можешь оспорить меня в том что у тебя нет PS3 из-за отсутствия у тебя пруфа получается балабол ты. Зачем перефразировать ?
Сфоткай свою "мыловарню" c ником, будет пруф. А раз не можешь то не пи3ди
GiZmO_o
Раз ты не можешь оспорить меня в том что у тебя нет PS3 из-за отсутствия у тебя пруфа получается балабол ты. Зачем перефразировать ?
Это ты пытаешься требовать с меня пруф, в то время как я уже пытаюсь выбить из тебя хоть какой-то обоснованный аргумент 5ю постами ранее, а ты включил *вангуфейс* вот и сливаешься.
Сфоткай свою "мыловарню" c ником, будет пруф. А раз не можешь то не пи3ди
Не хочу позорится перед всеми, ты чо дурак что ле? Мой ник и мылососка вместе? О_о.
-Локи-
Ну тебя на хер балабол...
GiZmO_o
Слив засчитан. Loki Win!
-Локи-
Нищеброд
GiZmO_o
Еще давай!!!
Как он:
Входи в коллекцию.
-Локи-
Че ты за говно запостил ? Слишком много, не стал читать
GiZmO_o
Не стоит читать, ты просто продолжай, мне нужна порция доставляющих постов от таких авторов как ты.
-Локи-
Доставляющих ? тебе нравится быть ущербным, когда тебя сливают ?
GiZmO_o
Вахахах! Фейспмальм.
-Локи-
Вахахах! Фейспалм, без -ь... Чудила без косноли и PC
GiZmO_o
Придирка к словам - слив
Очепатка сделана спецом - дабл слив.
Баттхерт - трипл слив
Удачи нуб
-Локи- ты че тут забыл тебе на пк мыло мала?
бургекер
Создал бота? - Четвертый слив...
Мультиплеер не моя стихия - тупо выбиваю призы в мп и на этом ограничиваюсь.
Мультиплеер очень классный, затянул намертво. Саму игру купил еще для галочки в начале января - прошел кампашку и забил, ибо в мультик вообще никогда и нигде не ударялся. А тут что-то на днях решил таки попробовать и понеслась - после недели игры уже 21 левел. В общем, очень он меня порадовал, играю с удовольствием на европейских серверах. Кто хочет вместе погонять в свободное время - добавляйтесь в PSN - RoggyCGD мой ник
Новое на форуме Killzone 3
Версии killzone 3
0
killzone 3
0
Ошибка 10002[15]
0
Что бы вы хотели видеть в KZ4?
4
Модераторская
0
Есть в игре поддрежка клавиатура+мышь?
4
Набор в клан в KILLZONE 3
1
Помощь в прохождении Killzone 3
2
Игра не включается!
3
Ставицкий из игромании обосрал игру
4
Боевая техника в мультеплеере
6
Делимся советами по мультиплееру!
6
Изменилось ли управление?
4
Концовка killzone 3
17
Впечатления от полной версии игры!
106
Очень интересно мне,во второй был очень хороший мультиплеер в который я до сих пор играю,но что нибудь известно о третьей части?