Настоящий вес игры - 9,2 GB
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это же прекрасно. Выглядит игра очень круто, все уже видели в бете и демке.
Еще и ролики будут высокого качества. В отличие от страшно пережатых в Gears of War. 3 часть, наверное, выйдет на 12 DVD. Хотя вам-то что, ведь образы теперь можно лить прямо на винт.
Bergovic
4 часа геймплея на полтора часа кинца. А кат-сцены на движке игры слишком уродливые, я полагаю?
ШирлиМырли, можешь написать, откуда ник ? Интересно звучит.
Катсцен в игре 2 часа. Это много, кстати. И проходится, как сообщают очевидцы, за 6-8 часов. Самому лично игра не то чтобы интересна, ибо YOBA. Но факта это не отменяет, выглядит КЗ шикарно, что признают все. Турок, помнится, занимал 16GВ и обладал ужасной графикой. Зря стараешься.
И вообще. Завтра еду покупать Слим, чтобы пройти хиты сезона-2010. Так что причин для сранья нет, и на Коробке полно отличных игр. В пролете лишь товарищ по имени Персональный Компьютер.
Какая разница сколько? Мне например плевать на это.
Я вообще не понимаю, она же все равно на PC не выходит, а Блюрей вроде нельзя подделать, так какая разница, сколько весит?
она же все равно на PC не выходит
типичный представитель ПК индустрии.
Bergovic
можешь написать, откуда ник ? Интересно звучит.
Придумал пока играл в HLDM. А так я везде просто Jerely.
Но факта это не отменяет, выглядит КЗ шикарно, что признают все.
Шикарно только по части дизайна, по технологической части там смотреть не на что.
Катсцен в игре 2 часа.
Ок, 1,5 часа кинца и 2 часа кат-сцен, итого - половина игры. Хотя нет, уже почти 70%. Это уже не игра, а кино.
Турок, помнится, занимал 16GВ и обладал ужасной графикой. Зря стараешься.
Намек понят.
Ок, 1,5 часа кинца и 2 часа кат-сцен, итого - половина игры. Хотя нет, уже почти 70%. Это уже не игра, а кино.
Эти слова похожи на какой-то бред.
Нихилиант
Эти слова похожи на какой-то бред.
Нет, это троллинг.
выглядит КЗ шикарно
адин в адин как вторая часть правда убрали мыльца из-за этого еще яснее стали выдилятся просто ущербные текстуры с пс2 подкрутили контрастность и насыпали снежка к сожалению в 3-ю часть геймплей так и не завезли собственно как и нормального сюжета с интересными персонажами. очередной феил корпорации Соне.
Какая разница сколько? Мне например плевать на это.
а вот крабам нет 40 гигов с инета тянуть...
Вы че, недотрахом все страдаете ? Откуда столько желчи ? Пишу щас как хомяк, но правда же.
Ты еще сходи подрочи на скрин со своим разоблачением корпорации Сони.
Bergovic
тяжело осознать что кз говно? очечки снимите и к врачу обратитесь.
Есть комп и PS3. Завтра прилетит в 1С новый Слим с Вейком и Форзой. Причин для срача не имею.
тяжело осознать что кз говно
Ок.
Bergovic
малаца.
Ну и что?
Новое на форуме Killzone 3
Версии killzone 3
0
killzone 3
0
Ошибка 10002[15]
0
Что бы вы хотели видеть в KZ4?
4
Модераторская
0
Есть в игре поддрежка клавиатура+мышь?
4
Набор в клан в KILLZONE 3
1
Помощь в прохождении Killzone 3
2
Игра не включается!
3
Ставицкий из игромании обосрал игру
4
Боевая техника в мультеплеере
6
Делимся советами по мультиплееру!
6
Изменилось ли управление?
4
Концовка killzone 3
17
Впечатления от полной версии игры!
106
http://www.madfanboy.com/site/nastoyashchii-ves-killzone-3-92-gb
После того как KillZone 3 попал на трекеры образ проанализировали, и оказалось что папка movies весит аж 32 GB. Странно, не правда ли?