Подробности об игре
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ресурс CVG утверждает, что Killzone 3 будет содержать кооперативные режимы.
Guerilla работает над стандартным ко-опом на 2 игроков, как и ожидалось, но также в игре будет ко-оп на 4 - утверждает таинственный источник. Также он заявил, что в мультиплеере будет присутствовать техника, но вероятно что релиз игры намечен на май 2011 года.
НО ЭТО ВСИВОЛИШ СЛУХ
Опять только на долбаном PS3 будет, я уж думал что третью часть на рс сделают
Игра обещает быть крутой.
Ну все игры обещают что они будут крутые, а на деле нередко оказывается и наоборот.
Дрюневич
Killzone 3 ЭТО точно не касается.
Если так то ждемс
В сети появилось первое видео с демонстрацией jetpack из Killzone 3. Killzone 3 напомню, разрабатывается Guerrilla Games эксклюзивно для Ps3.
все зырим
&feature=player_embedded
О, круть)
Босс Guerrilla Games, Hermen Hulst, сказал что их студия работает над улучшением истории Killzone 3, которая будет намного разнообразнее чем Killzone 2.
В разговоре с Gamasutra, Hulst сказал, что повествование в FPS становится одной из важнейших частей, принебрегать которой разработчики больше не могут себе позволить.
"Мы получаем много писем, много идей со стороны нашего сообщества, связанные с сюжетом, диалогами,и характерами персонажей, и все эти элементы, очевидно, связаны друг с другом", сказал он. "Я думаю, это очень важно, особенно после , релиза Uncharted 2, который действительно поднял планку качества повествования."
"Мы на самом деле, пытаемся идти гораздо дальше. В Killzone 2, я думаю многое было ограничено, так как действие происходило в городских районах, в первой половине игры. В этом плане мы хотим выйти на новый уровень, мы можем реально изучать культуру Хэлгастов и многое другое. У нас есть очень богатый фон во вселенной, которую мы создали и очень богатые истории, там очень много вещей которые остались нетронутыми.
"Таким образом, в Killzone 3, мы посетим различные районы планеты. Мы дадим возможность изучить культуры Хэлгастов,заменив возмездие двух героев, поместив их в гражданскую войну. Таким образом, мы пытаемся сделать повествование шире и ярче, чем это было в Killzone2.
Hulst, так же говорит что в этот раз, ситуация в корне изменится, и что игрока в Killzone 3 не будет покидать чувство, того что он находится в "Бесславных ублюдках"
По слухам, Killzone 3 выйдет в следующем году для PS3, в мае.
Первый геймплей http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-killzone-3/101188
Офигенный трейлер... хало сак...
Анимация и рукопашка супер.
Все таки будет незаскриптованная разрушаемость, и это круто, 2011 год и сразу два мозговыносящих шутера: Третьи Гири и третья Киллзона.... Я счастлив.
Даа, трейлер крут
Digital Foundry написали на своей Twitter-страничке, что новая игра Guerrilla Games - Killzone 3 использует MLAA-сглаживание, как God of War III или LBP2.
Хелги в белом милашки)
люди новое видео кильзоны http://www.latenightwithjimmyfallon.com/blogs/2010/06/tonight-on-video-game-week-killzone-3/
Новое геймплейное видео + показ концепт-артов Killzone 3
&feature=player_embedded
Круто
среди более чем 20 языков на офф сайте нету поддержки РУССКОГО -это жесть просто -не зачто не куплю игру а вот пиратку мейби скачаю -да здравствуют торенты !!!
выход 22 февраля
10 Minutes of Killzone 3 Campaign - The MAWLR
&feature=player_embedded
10 минут из сингла превью версии, фак мой мозг но анимация конечно офигенна, а какой РОБОТ!!!!!!!!!1111111111 Маленький прыщ из Кризиса 2 уходит на свалку, а какой огнемет, он еще красивее. Да еще и не лагает, куча техники, взрывы. Просто эпик.
Томас видео удалили( Но по твоему описанию это 100500 будет эпик!!!Особенно компания!!даже в онлайн не выйду пока не пройду хотя бы на среднем!(вру конечно,вру)
http://gamesefir.ru/pc/3547-killzone-3-2010usaengbeta-pc.html пипл это может быть фейк
браво кэп это и есть фейк
Devil Bear это бета,в нее можно играть с ботами только со взломанной пс3
Говорят игра в 3D режиме работает 30 фпс, а в обычном режиме 50-60 фпс О_о чёто не верится.
Окозалось Логвинов нагло лжёт
Никаких 60 фпс не в помине.
Главное что игра будет на высшем уровне! а мне хватате 25 фпс на компе я молчу про пс3...
SystemN7
На пс3 25 фпс терпимо, на компе - нет.
Just_human да на компе это уже не приятно...
Just_human "Окозалось Логвинов нагло лжёт " Он говорил о сингл компании, а не о мультиплэере и да это большая разница.
Чуваки а где вы видели что он говорил о Killzone 3? Я лично ничего такого не помню хотя манию каждый месяц беру.
SystemN7
В последнем викли.
Томас Севченко
Вот сингл:
Выгладят это как обычные 30 фпс.
Just_human Аткрою тебе секрет разницы между 30ю и 60ю ФПС человеческий глаз не видит. А видят её только РС хомячки которым мама консоль не купила.
Томас Севченко
Ты либо слепая калека, либо кретин, больше сказать о тебе нечего.
Just_human "Ты либо слепая калека, либо кретин, больше сказать о тебе нечего."
Стандартный высер рс брода в виду банальнова отсутствия аргументов СЛИВ ЗАСЧИТАН. Иди поплачь где нибудь в теми крузиса там таких как ты много.
Между прочем разницы между 30 и 60 я не вижу,я проверял сам недавно на вышеупомянутом круизисе,разница лишь в том что 60 фпс только для мышки чтобы у писхов которые привыкли мотать камерой туда сюда не вызывало отвращение.Для консольных игр хватает 30 фпс и больше не нужно.
Установите на комп RE5 и там в настройках есть ограничения фпс. Выберите ограничение в 30 фпс, а потом в 60 - разница колоссальная.
Just_human RE это криворукое управление и ПОРТ.
SystemN7
И причём тут нахерен управление умник?!
Just_human ПОРТ
Демонстрация джунглей от IGN
смотрится красиво...
До выхода игры осталось 11 дней.
SystemN7
Дебил я тебе про фпс говорю, а ты из-за отсутствия аргументов ахинею несёшь про управление.
Новое на форуме Killzone 3
Версии killzone 3
0
killzone 3
0
Ошибка 10002[15]
0
Что бы вы хотели видеть в KZ4?
4
Модераторская
0
Есть в игре поддрежка клавиатура+мышь?
4
Набор в клан в KILLZONE 3
1
Помощь в прохождении Killzone 3
2
Игра не включается!
3
Ставицкий из игромании обосрал игру
4
Боевая техника в мультеплеере
6
Делимся советами по мультиплееру!
6
Изменилось ли управление?
4
Концовка killzone 3
17
Впечатления от полной версии игры!
106
В новом номере журнала Gamepro были опубликованы первые подробности и скриншоты Killzone 3. Вот что удалось узнать:
- Похоже, что нам, наконец, покажут народ Хелгана, а не только солдатов.
- У вас появится чувство, что "вы находитесь очень далеко от дома, и бесчисленное число людей хочет убить вас."
- Игра будет напоминать Бесславных Ублюдков.
- Все персонажи на скриншотах летают... на джетпаках?!
- В игре будут уровни в Арктике.
- В игре будет одна миссия по спасению капитана Нарвилла.
- В другой вам придётся перепрыгивать с одного ледника на другой с помощью джетпака.
- Игра будет идти в 3D!
- Для игры в 3D будут необходимы очки, и очевидно, что 3D эффекты будут просто "потрясающими".
- Боевая система не отличается от предыдущих частей.
- Или нет? Рукопашный бой постепенно перетекает в череду последовательных различных атак против оглушённого врага.
- Масштабы игры, как и предполагалось, будут куда больше.
- Джетпаки на удивление будут довольно лёгкими и манёвренными. Ими легче управлять, чем в любой другой игре. Некоторые из них будут оборудованы миниганами.
- Если вы подобьёте Хелгаста на джетпаке, то это будет сопровождаться взрывом.
- Новое оружие под названием Wasp в основном стреляет целым "шквалом ракет" по врагу.
- Нам покажут культуру Хелгастов.
- В игре, похоже, будет язык Хелгастов, который нам придётся исследовать во время игры.