Впечатления от игры
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Этож старый добрый Lords of the realm!
Тока понамутили ещё кучу всего... магии, героев, прокачку, сюжетные квесты итп. Пока ещё не понял стало ли от этого лучше.
Сразу напомнила Empire: Total War, а в Lords of the realm я не играл. Сначала игра показалась очень не сбалансированной, особенно тогда когда я уже почти замочил последний вражеский отряд, сражение закончилось моим проигрышем и при выходе на карту, я увидел, что абсолютно вся моя армия погибла, интересно это каким же раком часть этого героического отрядика вальнула 10 отрядов! Ах да, они захватили оказывается точки, но вот почему моя армия не отступила, а погибла. И какова хрена иногда в начале сражения вражеские отряды появляются сразу около точек и моментально их захватывают. Не нравится мне эта идея с точками, но иногда полезна, можно избежать больших потерь. Потом втянулся, разобрался, вроде все отлично, но иногда бесят особо сильные магии. Сюжет вообще прекрасный, хорошее решение с приключениями, так и хочется попробовать все варианты, в отличии от total war, в котором особого сюжета то и не было. Вообще эта игра больше на тактику, чем на стратегию. Обе игры хороши, каждая в своем плане, ставлю игре 10.
pollo
Да, мне тоже сразу напомнило Тотал Вор только Медивал.
Ах вот, забыл самое главное, такой мелкий шрифт просто добивает!
Надеюсь, в следующем патче над ним поработают.
Что то не особо пойму.С холмов лучники имеют ли преемущество над противниками если они расположены ниже.А то не заметно.
GrAnd похоже там есть такая задумка, но она не всегда работает. У меня как то стоял отряд лучников бота под холмом и не мог стрелять в сторону холма, так же это было отмечено красной линией. Так то особой разницы и не должно быть, только если бы они не видели цели из-за холма.
Игра кульная только короткая, карта не полностью используется, конец неожидан вроде бы только всё начинается и всё конец с намёк на то, что выйдет продолжение.
Может вы уже знаете, как получить кучу артефактов и ещё за одно раскрыть у некоторых специальные возможности за один ход, без применения каких либо кодов? Может вы заметили, когда у врага остается одно поселение и освобожденные пленники появляются около него? Можно выбрать позицию, с которой можно войти в битву хотя бы с одним из них без перемещения, в авто битве естественно даже с небольшой армией мы выигрываем без потерь, и получаем иногда артефакты. Это все же засчитывается за убийство героя и битву, и артефакты прокачиваются. Дальше просто освобождаем снова этого пленника и он появится на этом же месте и снова и снова убиваем его, получая немножко опыта, золота, еды и артефактов, а так же рыцари не тираны и вояки получают преданность.
Всю игру прошел чисто тремя героями магами, с правильной прокачкой они выносят любую армию. В бою использовал тропы сидов и молнию
отличная игра, неплохой сюжет и задумка с текстовыми квестами которые мне слегка напомнили Космических рейнджеров, музыка вообще прекрасная, очень понравилась.
Я купил лицензию дабы поддержать разработчиков игры ;)
Я купил пиратку так все лицензионки скупили а игра класс
Мне вообще идея с точками кажеться не очень умесной для таких епических битв. Она подходит для всяких вархамерв 2 черных бушлатов и так далее. А тут две армии встретились за каждой мега добрый и мегазлой героии и всесто того чтобы начать именно битву они как дети бегают по карте и хватают эти точки. Да уж.
Игра хорошая и интересная, но заканчивается как то не айс, тобиш скорей всего продолжение должно быть.
4andGATE, Полностью согласен. А продолжение будет по-любому.
Хороший гамес, но как отмечали выше-эти ,млять,точки контроля...
Хочу прикупить, как говорили игра идет в Steam. Так вот, ближе к сути, игра интересная? Стоит ли брать?
Ну на вкус и цвет товарищей нет, это от тебя зависит понравится или нет, скачай демку и увидишь, мне она понравилась, ну так на один рас пройти.
реально, точки неуместны
Игра хорошая, очень понравилась, total war medieval 2 напоминает, только с магическим уклоном. Я как-то двумя оставшимися в живых отрядами, посредством контрольных точек, победил довольно еще сильного противника)))
Это одна из лучших игр в которые мне доводилось играть
Новое на форуме King Arthur: The Role-Playing Wargame
Треть екрана обрезана
1
Пропал текст после покупки DLC
0
Проблема в DLC - "Не куплено"
2
Тактика боя (Расстановка войск)
0
Как переманить к себе героя из вражеской армии?
0
Вобщем игра нормуль!