Где купить снаряжение для лошади?
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Aleksey Tuchkov написал: оказывается шмотки можно "пихать" в лошадь без сумок
Р - реализм.
По основному заданию когда выдают лошадь и едешь на сожженные конюшни там будет баба торговать лошадьми и всякими приблудами для них
R_D_V
спасибо
оказывается шмотки можно "пихать" в лошадь без сумок, но все же где найти торговца
Aleksey Tuchkov
Весь обычный скарб на лошадку можешь купить на конезаводах, шпоры найти или у кузнеца, как и подковы.
А вот броньку на лошадку искать придется самому. Я нашел только шоры. В каком-то богом забытом гнезде.
Насчет доспеха на голову лошади (шор): в файлах игры нашел запись (clothing_name="horse_armor_head_001") .Значит можно их где то купить/найти.
З.Ы.:Если кто найдет отпишитесь.
тут описано где найти защиту головы:)
https://www.reddit.com/r/kingdomcome/comments/7y8k72/horse_armor_exists_hidden_location_w_screenshots/
Aleksey Tuchkov написал:
оказывается шмотки можно "пихать" в лошадь без сумок
Через анал набивать лошадь лишним лутом. Реализм, всёпродумано.
своровать в конюшне, или купить.(конюшня та которая сгорела)
в инвентаре нажать кнопку x для передачи вещи лошади.
Левые два верхних слота плюс характеристики внизу ( доспех(голова) ноль и доспех(торс) от попоны наверное идет защита)
viktorch007 написал:
есть на морду в каком то грифоньем гнезде
эту я забрал...
как ремонтировать снарягу коня?
Там помимо сумок можно еще и защиту(броню) на лошадь вешать, кто нить нашел где её достать ?
Кстати да, где шоры продаются? И покупал кто других лошадей, есть ли разница кроме шкурок?
Aleksey Tuchkov
Шпоры, попоны, седла, уздечки и подковы продаются в любой конюшне. И да, разница есть. А вот телесный доспех и защиту на голову для лошади хз где найти.
Не могу понять, как на лошадь напялить вещи, которые у торговца (да и в инвентаре игрока после покупки) полупрозрачным шрифтом (то есть неюзабельные, как женские платья, например)? Периодически посещаю конюшню (думал может Верховая езда плохо прокачана для использования этих вещей), но без изменений
Сетеш
Передай их коню и в разделе коня есть вкладка снаряжение.
Я взломал сундук и украл у торговца лошадьми.)
AlexBanggg
броня была на лошадь? если да, то где?
А КУ
есть на морду в каком то грифоньем гнезде - ведьмак стаил короче, на пузо полноценную броню не видел, только попону +9,
в длс может завезут, с полноценными конно копейными боями, а то рацари без главного элемента рыцарской боевой доктрины - это малость странно, без копейных сшибок на конях - игра не полноценна
шмот на лошадь очень важен, сумки конкретно так добавляют грузоподьемности,
что делают подковы и уздечка - непонятно но на всякий случай то же можно взять
viktorch007
наводишь на шмот, нажимаешь "Й" ("q") и видишь все плюсы и минусы подков и прочего шмурдяка.
Похоже кроме брони на голову которая лежит в гнезде больше нету,и нательной брони лошади тоже нет(((
как ремонтировать снаряжение на коня???
Romasik1505
Перемещаешь снарягу к себе в инвенттарь и чинишь либо наборами, либо у торговцев. Седло у сапожника, подковы у кузнеца, попоны у портного.
Aleksey Tuchkov
Я сумки натырил еще в самом начале, когда убегаешь из замка, можно украсть лошадь, я с нее снял шмот, потом слез с коня словил заставку пешком и дали новую лошадь с фразой "это конь пекаря" убежал в другой замок от конных лучников и в самом конце так-же снял шмот со второй лошади.
Лошадь можно апнуть в любой момент игры. Без всяких квестов.
Вот тут место где продают эквип:
Ща вот немного закупился:
Прежде чем рвать за покупками ознакомьтесь с ценами :-)
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Моды для первого знакомства
5
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Не хотят обучать бою
6
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
Не могу найти сидельные сумки, есть подозрение, что в них можно лишний шмот скинуть, а то перегруз вечно висит, не встречал кто таких торговцев?