на главную
об игре

Не активируется квест "Рыжий между двух огней"

не активируется квест Рыжий между двух огней! все пробовал ничего не помогает. прошу, скиньте сейв после этого квеста!

Комментарии: 16
Ваш комментарий

0211gektor
все пробовал ничего не помогает
Всегда нравилось, как люди свято верят в то, что попробовали прям ВСЁ. Нет, не всё, друже, ибо даже на этом сайте в файлах есть фикс конкретно для твоей проблемы.

2

DocB1995
Всегда нравилось как люди умеют, к безобидным казалось бы словам, настолько сильно придираться... м?

1

GEMORRROY
Он играет на пиратке, не качает свежие патчи и рассказывает, как у него что-то не работает и он якобы все перепробовал, хотя самое очевидно не сделал.

2

GEMORRROY
Всегда нравилось как люди умеют, к безобидным казалось бы словам, настолько сильно придираться... м?
А ты что сейчас сделал? Рекурсия, однако. Был бы умнее меня тогда и дал автору ссылку, м? И "обиды" тут вообще ни при чём. Каждый день на форумах появляются тонны повторяющихся вопросов. Отвечать всем - тупость. За свою лень человек должен быть наказан. Не давай голодающему рыбу, а дай ему лучше удочку и пусть сам себя накормит. Фундаментальная вещь, вроде, но ведь нкоторым даже такое пояснять приходится...

2

DocB1995
фикс не работает у меня, друже, если ты про тот, который нужно кидать в папку Data. смена языка тоже не помогла мне. наверняка есть у тебя сохранения, что сложно скинуть их вместо того чтобы умничать?)

0

0211gektor
Не работает? Это странно. Сейва у меня, к сожалению, нет, так как я уже прошёл игру. Тогда совет в твоём случае лишь один: ставь версию 1.2.2, проходи этот квест и обратно на 1.2.5.

0

0211gektor
Фикс ведь уже вроде выпустили.

0

помог откат до предыдущей версии

0
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance