Не активируется квест "Рыжий между двух огней"
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
0211gektor
все пробовал ничего не помогает
Всегда нравилось, как люди свято верят в то, что попробовали прям ВСЁ. Нет, не всё, друже, ибо даже на этом сайте в файлах есть фикс конкретно для твоей проблемы.
DocB1995
Всегда нравилось как люди умеют, к безобидным казалось бы словам, настолько сильно придираться... м?
GEMORRROY
Всегда нравилось как люди умеют, к безобидным казалось бы словам, настолько сильно придираться... м?
А ты что сейчас сделал? Рекурсия, однако. Был бы умнее меня тогда и дал автору ссылку, м? И "обиды" тут вообще ни при чём. Каждый день на форумах появляются тонны повторяющихся вопросов. Отвечать всем - тупость. За свою лень человек должен быть наказан. Не давай голодающему рыбу, а дай ему лучше удочку и пусть сам себя накормит. Фундаментальная вещь, вроде, но ведь нкоторым даже такое пояснять приходится...
DocB1995
фикс не работает у меня, друже, если ты про тот, который нужно кидать в папку Data. смена языка тоже не помогла мне. наверняка есть у тебя сохранения, что сложно скинуть их вместо того чтобы умничать?)
0211gektor
Фикс ведь уже вроде выпустили.
помог откат до предыдущей версии
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Моды для первого знакомства
5
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Не хотят обучать бою
6
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
не активируется квест Рыжий между двух огней! все пробовал ничего не помогает. прошу, скиньте сейв после этого квеста!