на главную
об игре

Не хотят обучать бою

Сотник отказывается обучать бою или защите.в двух городах пробовал,говорит типа "ты мне яйца пришел выкручивать после того что натворил" как это можно обойти? Максимум что было- резанул свинку,заплатил денег. Прошло больше недели в игре.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Видимо репутация низкая в этих городах, выполните квесты жителей этих городов чтобы репутацию поднять

2

В том и суть что репутация 50+. Но проблема решена- нужно было пару заданий по сюжету пройти,и все стало нормально.

1

Там сейчас с репутацией получше должно быть. Хотя поднять до 100 будет, скорей всего, тяжеловато. Я сейчас прохожу 1.9 с копейками. И когда, например, браконьерское мясо сдаешь, у тебя репа и прибавляется, и сраз отнимается. Конечно же, непонятно на сколько, ибо там только сообщения и иконки на экране. Так же, скорей всего, и со всеми прочими действиями и квестами. Проехала мимо драки ратаевской стражи (близко к Ратаю было) с бандосами - репа упала у ратаевских воинов, которая росла, пока выполняла "руины". До этого были подозрения насчет этих страже-бандосовских драк, но сейчас вот прям точно - влияет поведение Индро во время этих драк. Больше никаких действий, даже скрытных краж, хоть у кого, я точно не совершала, а репа упала.

На более ранних патчах такого не было, по крайней мере, сообщений о репутации во время сдачи дичи тем же скалицким беженцам. Заходила и в сазавский монастырь, немножко пограбила его (надеюсь, что скрытно), выкрала две книжонки. Раньше репа после всего этого была 100 у монастыря (будто я им одолжение делала своими посещениями), а сейчас она чуть больше 50. Т.е. точно что-то разрабы с системой репутации делали. Она как-то честнее стала - то понижается, то повышается после определенных действий, причем можно отследить, после каких именно, раньше не помню такого. Может еще и падать не будет сразу по многу и уж совсем необоснованно.

0

Странно. А я видела все эти тренинги, включая мастерские удары и связки отдельно в списке у Бернарда прям с самого "знакомства" с ним. Никаких заданий не выполняла по городу, а некоторые (какие не лень было) простые тренировки удалось пройти. Он ничего не говорил - соглашался на тренировку. Хотя да, непривычные вещи с доступом к заданиям творятся.

0

Привет! Последний Kingdom Come: Deliverance озвучка на английском языке. Где можно найти оригинальную озвучку?

0
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance