Не хотят обучать бою
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Видимо репутация низкая в этих городах, выполните квесты жителей этих городов чтобы репутацию поднять
Буду пробовать,спасибо.
В том и суть что репутация 50+. Но проблема решена- нужно было пару заданий по сюжету пройти,и все стало нормально.
Там сейчас с репутацией получше должно быть. Хотя поднять до 100 будет, скорей всего, тяжеловато. Я сейчас прохожу 1.9 с копейками. И когда, например, браконьерское мясо сдаешь, у тебя репа и прибавляется, и сраз отнимается. Конечно же, непонятно на сколько, ибо там только сообщения и иконки на экране. Так же, скорей всего, и со всеми прочими действиями и квестами. Проехала мимо драки ратаевской стражи (близко к Ратаю было) с бандосами - репа упала у ратаевских воинов, которая росла, пока выполняла "руины". До этого были подозрения насчет этих страже-бандосовских драк, но сейчас вот прям точно - влияет поведение Индро во время этих драк. Больше никаких действий, даже скрытных краж, хоть у кого, я точно не совершала, а репа упала.
На более ранних патчах такого не было, по крайней мере, сообщений о репутации во время сдачи дичи тем же скалицким беженцам. Заходила и в сазавский монастырь, немножко пограбила его (надеюсь, что скрытно), выкрала две книжонки. Раньше репа после всего этого была 100 у монастыря (будто я им одолжение делала своими посещениями), а сейчас она чуть больше 50. Т.е. точно что-то разрабы с системой репутации делали. Она как-то честнее стала - то понижается, то повышается после определенных действий, причем можно отследить, после каких именно, раньше не помню такого. Может еще и падать не будет сразу по многу и уж совсем необоснованно.
Странно. А я видела все эти тренинги, включая мастерские удары и связки отдельно в списке у Бернарда прям с самого "знакомства" с ним. Никаких заданий не выполняла по городу, а некоторые (какие не лень было) простые тренировки удалось пройти. Он ничего не говорил - соглашался на тренировку. Хотя да, непривычные вещи с доступом к заданиям творятся.
Привет! Последний Kingdom Come: Deliverance озвучка на английском языке. Где можно найти оригинальную озвучку?
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
Оригинальный файл Tables.pak для версии 1.9.6
2
Можно ли будет продолжить играть после финальной миссии?
2
Сотник отказывается обучать бою или защите.в двух городах пробовал,говорит типа "ты мне яйца пришел выкручивать после того что натворил" как это можно обойти? Максимум что было- резанул свинку,заплатил денег. Прошло больше недели в игре.