на главную
об игре

Сабли И доспехи половцев

Подскажите а есть в игре кузнец или торгаш где возможно купить сабли и доспехи половцев, или мы всю игру чувствуем себя рыцарем в латах и с мечем ?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

gatcun7
убей половца, забери оружку и бронь, изи!
Решил переиграть, когда более-менее освоился, и с попытке где то 6-7 убил половца в начале игры, который гонится, в итоге у меня сабля и его броня
P.S. Что бы убить нужно знать одну особую штуку, нужно валить парня без прицела этого, то есть я делал так:
С разбега бегу и махаю мечем, так он быстрее просто им махает и не дает ему возможность блокировать, потом сразу же отступил, чутка подождал восстановления выносливости, шифтом отключал этот прицел и целился точкой рядом с ним и жал бить + на него сразу же навел, так буквально раза 4 сделать и он труп. Я надеюсь вы поймете, кому надо)

3

James_Mails
Можно гораздо проще, спустится со склона, сесть на коня и на коне, перебить их всех. 1 ударом убивает на коне, я даже копье нашел и стал рыцарем как на ипподроме.

2

Bupycop
я вначале игры, когда ток начал играть, пытался их убить на коне, ток они меня скинули и завалили)

0

James_Mails
Я тоже, раз 5 падал, просто надо подальше отбегать, чтоб развернутся и атаку делать за секунду, как подбежишь, ибо взмах оружие, долго идет.

2
Комментарий удален

Тайра-но Тэкэси
Извиняюсь, текст набрал с телефона, а он сам редактировал. Уже все исправил)

0

Игра сырая и непродуманная. Даже спустя пять лет. В игре с упором на реализм не предусмотрели такие моменты, что если есть половцы, то непременно хотя бы у некоторых торгашей должны быть их доспехи. Но их нет. Нигде нет. Вот и я смысла не увидел устраивать диверсию в лагере половцев, в который можно попасть переодевшись в их облачение, а просто подошел, подождал скрипта и ушел за подмогой, ибо неhui.

0
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance