Текстуры некоторых предметов отсутствуют
Комментарии: 1
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Проблема решилась после удаления мода изменяющего кольцо бланки (невидимость, бесконечный вес и сотня к обаянию) Всем спасибо.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Приглушенный звук при запуске игры(После последней обновы)
1
Баг в задании "Всё то, что блестит"
6
Отображение итальянского бацинета
2
Глубина резкости - как отключить?
2
Дополнение женская доля - где на Скалице есть купальни?
6
Я не могу взаимодействовать с барбосом
3
На кого вам похож гг?
1
Этот рыжий уснул и ничего не поделаешь
4
Взлом замков на ps4
5
Не работают контратаки в игре
2
DLSS мод?
4
Пленник где
1
А вы знали что в "Kingdom Come Deliverance 1"
0
Здравствуйте. Начал новую игру несколько дней назад. После начала миссии пробуждение (после пролога) начал проходить длс женская доля (Тереза). Отсутсвовали текстуры корма для куриц и лука адама. Корм для куриц пришлось добавлять в инвентарь консольной командой (его не стояло на столе), лук адама адам вроде бы дал но когда его берешь в руки он в руках не появляется, если пытаешься стрелять то в руках у героя стрела появляется а лук нет. Волка пришлось забивать украденной дубиной. В дальнейшем заметил что отсутствует текстура игральной кости дьявольская голова (в инвентаре она есть, показывается, а при игре в кости (зонк) остальные 5 костей будь то стандартные или шулерские отображаются а эта прозрачна (её не видно, кажется будто её нет, но при этом навестись на неё можно. и если её выбрать то когда там 1 или 5 очки записываются). Так же если участвовать в турнире в ратае то драка с третьим соперником во втором раунде происходит на охотничьих тесаках. Так вот их тоже нет. И я и мой соперник оказываемся с голыми руками, при этом как будто держим оружие (но его нет). Помогите пожалуйста.