Трусливый рыцарь
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже хожу вокруг мёртвых лошадей и думаю как их угнать, ещё повис квест от шарлатана, где надо украсть плащаницу для погребения у трупа из церкви, он тупо исчез на следующий день и хз где её теперь искать.
Вообще, спустя 90 часов геймплея восторг сменился на какое-то разочарование. Ведь, буквально каждый аспект игры нуждается в серьёзной доработке - начиная от хвалёной боёвки, когда все враги падают от пары тычек, заканчивая теми же кражами, когда проникаешь в чужой дом, а все тебе "хэлоу генри". Конечно, что-то можно исправить модами, но осадок остаётся.
В общем, по сюжетке завалил коротышку и дальше не двигался, буду ждать большого патча, ещё надеюсь, что многое поправят.
Вряд ли ты увидишь это сообщение, но может другим помогу. Одежку для погребения трупа можно достать, даже несмотря на отсутствие трупа в храме, его похоронили неподалеку, во дворе этого же храма, выкапываешь могилу и забираешь нужную вещицу
Он бессмертный, и запас шмоток у него не ограниченный) Я его раз 20 наверное уже убил) С ним можно ещё кстати на ставку подраться
А от чего этот ключ? Я его убил и он у него в карманах был.
trhgfh
Пни когда скажут
InKvIZzIToR
"открывает дверь на внешней стене Раттая, на внешней дорожке за бакалейной лавкой"
У него меч хороший можно выиграть.
Комментарий удален
Sauron03
Ну к примеру, когда встречается уже "Странствующий рыцарь", в диалоге говорится: "Мы кажется уже встречались", или как-то так. Хотя его я тоже каждый раз убивал.
skinnyelf
Это баг. Сейчас все случайные встречи повторяются, даже выполненные.
Sauron03
Правильно. Разрабы не боги, они не в силах заставить вас слушать НПС. Если бы слушали, то узнали, что это один и тот же НПС, причем пан и у него есть имя, которое он называет в диалоге.
Где его встретить? Ни разу не попадался за 30 часов игры.
Я тож с него снял че нужно и долго за ним с луком до этого бегал, не хотел что бы я его убивал, после не удачного удушения сзади
Лучшие предметы с них выигрываются, но не лутаются. С труса меч - самый сбалансированный, с рыцаря - брига, лучшая бронь на первую половину игры.
Кстати с них предметы можно выиграть только один раз, при следующих встречах на меч и на одежду ставку не делает.
Я типо единственный который пожалел его и отправил в поиски за девушкой? Получается, что у этого мини креста в любом случае нет продолжения?:(
Это баг. Сейчас все случайные встречи повторяются, даже выполненные.
Лол, все эмоции мои об этой игре в этих словах...
Не, но странствующий рыцарь хотя бы раз за разом доспехи за 2к передает, а этот... Я стал тупо мимо проезжать, еще загадочник задолбал, Одну загадку только отгадал.:) Че-то там про дни недели и попа, который работал по 2 часа.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Моды для первого знакомства
5
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Не хотят обучать бою
6
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
Встретил трусливого рыцаря по дороге который вызвал меня на поединок.
Одержать победу мне показалось недостаточно и я убил его и ограбил.
Но через пару дней я вновь его повстречал и это был тот самый человек. Он бессмертный что-ли или это его брат близнец?
img.playground.ru/images/0/7/24114164.jpg" width="780" height="438.75" />