на главную
об игре

Как думаете Вавра реально сделает лучшую игру?

На днях наткнулся на видеоролик одного парня, который выдвинул предположение, что КК2 это будет лучшей игрой Даниэля. А ведь и реально, кажется, что это будет его лучший проект. А вы как думаете?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

может для него она и будет лучшей, как для портфолио, но все равно найдутся и хейтеры и фаны, мне например 1я часть зашла, прикольная тема с стилем боя, не просто припадочное закликивание мобов, но многим такая механника была отвратительна, так что, везде будут 2 лагеря, кто поиграет и будет доволен и те кто поиграет и обосрут все...

4

Да уже обосрали. Цивилизованный запад в шоке - как так нет негров да ещё и секс между белыми и самое страшное между мужчиной и женщиной.
если сделают не хуже первой часть не знаю как насчёт "лучшая" но топ 3 наверняка попадёт
китайцы сильно поджимают

4

В данном случае так говорит только небольшая часть журналистов и блогеров, в основном IGN и им подобные. Большая часть игроков европы и новый геймергейт отстаивают игру, и говорят, что историзм - наше всё.

0

Мне очень понравилась первая часть, надеюсь продолжение будет еще лучше

Tutuapp

2

Я в первую часть не играл а тут вторая на подходе

1

Я начинаю играть но забрасываю игры через час-два игры. Я даже Ведьмак -3 не проходил и другие топовые игры . ХЗ что такое .

1

Дело в жанре, или у тебя есть что-нибудь с концентрацией внимания? Другие игры вне жанра РПГ проходил?

0

Ну в целом, я очень верю в Вавру. Тут, смотри, много причин и аспектов к тому что KCD 2 станет игрой года уж точно. Ну, например, отсутствие каких-то ультра громких релизов. Да потенциально DA 4, но лично я пас, не верю, трейлер уж очень бе...

SW:Outlaws, ну тут все ясно уже сейчас, обделались.

И вот на фоне этого всего, KCD 2, явно монструозная монстрятина. Первая часть шикарна, кто бы что не говорил, там было все: боевка оригинальная, сюжет, атмосфера, геймплей на грани рутины и решения проблем королевства вперемешку с проблемами самого Индро.

И вторая часть на всем этом фундаменте вполне может порвать индустрию. Еще важный фактор, то, что чехи оставили прошлый движок, это избавит игру от кучи багов и траблов с оптимизацией. Ну как по мне.

Важно не только то, насколько хороша игра, но и то, когда она выйдет. Сейчас для Вавры и KCD 2 самое время. Дерзайте!

0

Определенно сделает игру года. Я первую часть начал проходить относительно недавно, вдохновившись показами второй и блин... как же она хороша! Именитым студиям вроде убейсофт стоит поучиться и вархорс.

0

Надеюсь станет игрой года.

0

Думаю что будет тем ещё gOVNoM что первая часть, что вторая. Другое дело драгон эйдж

-13

Ну драгон эйдж лично для меня выглядит прикольно. Вайб какой то определенно есть

-1
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2