Как думаете Вавра реально сделает лучшую игру?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
может для него она и будет лучшей, как для портфолио, но все равно найдутся и хейтеры и фаны, мне например 1я часть зашла, прикольная тема с стилем боя, не просто припадочное закликивание мобов, но многим такая механника была отвратительна, так что, везде будут 2 лагеря, кто поиграет и будет доволен и те кто поиграет и обосрут все...
Да уже обосрали. Цивилизованный запад в шоке - как так нет негров да ещё и секс между белыми и самое страшное между мужчиной и женщиной.
если сделают не хуже первой часть не знаю как насчёт "лучшая" но топ 3 наверняка попадёт
китайцы сильно поджимают
В данном случае так говорит только небольшая часть журналистов и блогеров, в основном IGN и им подобные. Большая часть игроков европы и новый геймергейт отстаивают игру, и говорят, что историзм - наше всё.
Я в первую часть не играл а тут вторая на подходе
Что тебя останавливает?
Я начинаю играть но забрасываю игры через час-два игры. Я даже Ведьмак -3 не проходил и другие топовые игры . ХЗ что такое .
Дело в жанре, или у тебя есть что-нибудь с концентрацией внимания? Другие игры вне жанра РПГ проходил?
Ну в целом, я очень верю в Вавру. Тут, смотри, много причин и аспектов к тому что KCD 2 станет игрой года уж точно. Ну, например, отсутствие каких-то ультра громких релизов. Да потенциально DA 4, но лично я пас, не верю, трейлер уж очень бе...
SW:Outlaws, ну тут все ясно уже сейчас, обделались.
И вот на фоне этого всего, KCD 2, явно монструозная монстрятина. Первая часть шикарна, кто бы что не говорил, там было все: боевка оригинальная, сюжет, атмосфера, геймплей на грани рутины и решения проблем королевства вперемешку с проблемами самого Индро.
И вторая часть на всем этом фундаменте вполне может порвать индустрию. Еще важный фактор, то, что чехи оставили прошлый движок, это избавит игру от кучи багов и траблов с оптимизацией. Ну как по мне.
Важно не только то, насколько хороша игра, но и то, когда она выйдет. Сейчас для Вавры и KCD 2 самое время. Дерзайте!
Определенно сделает игру года. Я первую часть начал проходить относительно недавно, вдохновившись показами второй и блин... как же она хороша! Именитым студиям вроде убейсофт стоит поучиться и вархорс.
Надеюсь станет игрой года.
Думаю что будет тем ещё gOVNoM что первая часть, что вторая. Другое дело драгон эйдж
Ну драгон эйдж лично для меня выглядит прикольно. Вайб какой то определенно есть
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
На днях наткнулся на видеоролик одного парня, который выдвинул предположение, что КК2 это будет лучшей игрой Даниэля. А ведь и реально, кажется, что это будет его лучший проект. А вы как думаете?