ID предметов
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да мне ж драконы только нужны были, я вообще читами и подобными вещами не пользуюсь, но тут разработчики просто не оставили мне выбора
Подскажите ID пленных, запарюсь я их собирать для медальки Некромант и Демонолог ))
marygold
Чтобы получить свитки - надо просто открыть консоль и ввести magicbook.
http://www.playground.ru/cheats/kings_bounty_temnaya_storona_chit-kodi-53527/
Вышли плиз список всех вещей в блокноте или как не будь, у меня какие то каля баля показывает пр просмотре.((
Stedwick
Открывать и просматривать файл loc_ses.kfs надо в WinRar. Если хочется сохранить список ID, то loc_ses.kfs разархивировать в любое место, а потом можно просматривать хоть блокнотом.
Спс разобрала только теперь снова беда как их вводит, все ввожу как в доки а толку 0, у кого как получилось получить предметы.!
Stedwick
Находим в файле
//==== elf_crown
itm_elf_crown_name=Корона эльфов ( itm и name ненужны).
ID этого арта elf_crown. Чтобы его прописать через консоль вводим item elf_crown
nestrbob
Благодарю
Если не сложно ID свитка Замедление очень очень нужно для выполнения квеста
скавен
Посмотри читы и сделай все свитки сразу, лишние продашь.
Спасибо за подсказку :)
так только с предметами прокатывает? а войска можно как то также пополнять (драконов не найти)?
Сетеш
Для войск есть читы.
уже не надо, понял как драконов наплодить - яйца как вещь считается))
Сетеш
Не все юниты из яиц плодятся.
Сетеш
Если ты уж решился прибавить драконов, то читами проще и быстрее.
если чесно, не нашел читы, да и не надо в принципе уже
Сетеш
На странице форума слева есть колонка, ты наверно её и не заметил?
банально не могу вызвать ни сет асассина, ни сет демона, ни Blood_dragon_sword, хотя корона эльфов очень даже легко получается.. не подскажете к чему бы это?)
Как из этого ахрива выполнять\завершить квесты? что надо писать кто в теме?
надо активировать эти строчки
quest_system_1974030182_stage_8=^?^Найти мандолину Бал Агура.
quest_system_1974030182_stage_9=^?^Отнести мандолину Бал Агуру.
PNC
С квестами у меня проблем не было. Прописывать надо только это
quest_system_1974030182_stage_8
quest_system_1974030182_stage_9
А вот какую команду вводить вначале не в курсе, если-бы это были предметы, то выглядело бы это так
item quest_system_1974030182_stage_8
Попробуй, может и сработает.
Stiliys
комплекты надо искать среди артов нету чита на полный комплект просто найди среди вещей и собери
nestrbob
я уже решил свой вопрос не вводя квесты, но все равно уточню, вводить перед quest что то надо или сразу quest_system_1974030182_stage_8 ?
Temporum
В игре с верхом хватает пленных - на все нужды и медальки.
Скажите ID на паучьи яйца
Руслан Бусел
item spider_egg
Спасибо
Скажите ID на ростки терний и ростки энтов
Руслан Бусел
На странице всё написано - где и как искать.
народ, подскажите через какую команду читерить существ
chezanah
Добавить юнитов можно, только когда они уже есть у ГГ в слоте. Открываешь консоль вводишь doublearmy потом пробел и номер слота. Если в слоте было 10 драконов - станет 20 и т.д.
nestrbob
Помоги команду на мухоморы вести надо
Леонид Немов
Мухоморы собираются на локации, максимум за 2 минуты.
nestrbob
Нет мне надо найти Эльфийское вино
Леонид Немов
А чего его искать? Бутылка стоит на столе, на балконе второго этажа внутри замка Назимуса Незрячего. Скелет может и без вина перебиться, ему можно вместо вина подсунуть зелье ярости или манны.
Народ, подскажите, как вводить читы на магические свитки?
Нашел коды такого вида: spell_defenseless_name=Беззащитность
По-всякому прописывал, ничего не происходило. В книге не появлялись свитки.
Не те что-ли коды? И в каком конкретно файле тогда "те" смотреть?
Все перерыл уже.
Обшарил все что можно но нигде чит на Алукард найти не смог, чисто для интереса попытаться максимум из него выжать, может кто знает его ID
Silmeion
Читай начало темы , как открыть весь список предметов в игре . Там ищи нужный предмет и его ID .
ID всех предметов в игре можно посмотреть таким способом : открываем папка игры\sessions\darkside\loc_ses.kfs WinRar т.к. это архив, но расширение изменено. После открытия ищем в архиве rus_items.lng и нажимаем просмотр. Чтобы прописать что-нибудь через консоль, вводим item пробел ID предмета. Прописывается только по одному предмету, так-что прописать 100 паучьих яиц довольно муторно.
Я лично противник прописки предметов и улучшения характеристик ГГ, но в целях практики взлома игр пойдёт.