на главную
об игре

Тайна острова Аларан: Найти мандолину Бал Агура

Где ее искать?
Предыстроия: В доме ученого-волшебника (Назимус Незрячий) нашел какую-то банку с вином из описания которой ясно, что она именно для Бал Агура, но нигде не написано что это мандолина (что это вообще такое?). Проблема в том, что я ее (эту банку с вином) нашел ДО того как квест перешел в стадию "Найти мандолину", отсуда два вопроса:
1. Это вино и есть мандолина для Бал Агура?
2.1 Если да, то я запорол квест, взяв ее ДО активации данной стадии квеста?
2.2 Если нет, то где эту чертову мандолину искать?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

denismax
У тебя всё в порядке - не переживай. Бутылка с вином для Бал Агура, но можно обойтись и без неё ( ему можно подсунуть бутылку зелья). Мандолина Бал Агура у него в доме на этом же острове, но попасть туда можно только когда у ГГ есть возможность полёта. Так что можешь пока квест отложить, получишь крылья и вернёшся.

0

Крылья есть уже. Спасибо за наводку, у меня тот дом вообще из головы вылетел, весь остров уже облазил:)
Кстати в этот дом можно пройти и без крыльев, просто управлять героем не мышкой а клавиатурой (стрелками), он тогда во многих узких местах становится "проходимее" как бы это забавно не звучало:)
Мандолина оказывается муз.иснтрумент аля балалайка:)

0

denismax
У тебя какая версия игры и от кого? Это я к тому, что я бы не написал, что место непроходимо - если бы не испробовал всё. В первой версии было полно неберущихся предметов, но следующих это постепенно исправляют. Ты просто посмотри на дату того моего поста.

0

1.5.566.1698
А дата твоего поста - вчера))

0

denismax
Дата моего поста ( при открытии темы) 28 мая в 09:02. Где ты нарыл такую версию ( может ты в цифрах ошибся, не 5 а 9? )? Я начинал с 1.5.893.1631 от 17.05.2014, потом 1.5.959.1694 от 04.06.2014, сейчас 1.5.966.1698 от 12.06.2014.
Сравни проход к дому Бал Агура, какой он был в первых версиях и сейчас - тогда прохода не было.

Мандолина оказывается муз.иснтрумент аля балалайка
На каком леваке ты играешь?

0

Что за крики?:)
1. Не было прохода и ладно, я так за версиями как ты не слежу, и писал об актуальной версии так что тут ты тоже был неправ, сказав что туда без крыльев не попасть.
2. Да в версии ошибся, там 9ка, писал на память, перепутал.
3. "Мандолина оказывается муз.иснтрумент аля балалайка" - что в этой фразе опровергает твой скриншот? Что я сказал, то и нарисовано.
Если тебе вдруг не понравилось слово "балалайка", то держи: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0-%D0%BB%D1%8F

0

denismax
ты тоже был неправ, сказав что туда без крыльев не попасть
Написал я всё правильно, относительно скринов в посте. Не факт, что все сейчас играют на последней версии, в которой дорисовали мост.
Мандолина оказывается муз.иснтрумент аля балалайка
Только кретин мог так русифицировать название предмета - игрок получает задание " Найти мандолину", а не муз.инструмент Бал Агура, а находит чёрти-что и сразу возникает вопрос - это то что надо или нет?

0

когда жмякаю на него пишет здание пустует

0

фкегк
А в дом зайти и нельзя, при квесте " Найти мандолину" появляется внутренняя охрана - после победы у ГГ в рюкзаке появляется мандолина, а дом пустой.

0
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side