на главную
об игре

Ордена (ОПРОС)

Кто какие ордена получал и сколько времени заняло "получание"?
Кому какой больше нравицца?
С какими параметрами "прокачки" орденов закончили?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Сразу почти прокачался орден Стратег.Потом орден где надо отровлять и поджигать.Дольше всего прокачивался до ордена где надо разные заклинания использывать.

0

у меня было так:

3-й уровень:

Великий Стратег - к 21 Лвл (за паладина - просто песня)
Убийца драконов - к 37Лвл (Добивал в Шеттере)
Капканщик - к 25 Лвл (нашел свиток с "ловушкой" довольно рано, вот и юзал где нипопадя)
Боевая Алхимия - к 25 Лвл (спасибо Ассассинам и Королевским Змеям)
Убийца Нежити - к 23 Лвл
Искатель Сокровищ - 24 Лвл (спасибо Дракончику-землекопу)
Охотник за головами - 34 Лвл (долго не мог до 3-го уровня поднять, получил в Монтеро)
Слепая Ярость - только к концу игры под 44 Лвл

А ещё два ордена - один с магией защиты, другой с магией лечения - даже до 1-го уровня не поднимал :-(

Из вышеперечисленных мне больше всего понравились:

1. Капканщик (помогало выносить армии врагов "Сильный" и "Очень сильный" почти без потерь :-))
2. Великий Стратег (1000 лидерства - никогда не помешает ;-))
3. Охотник за головами (грохнешь какой-нить отряд, останется 46 ярости, и сразу нападаешь на Героя - у тя уже 61, долбаешь "Боевое безумие" на всю толпу в начале боя - и "чик" у врага осталось пол армии, добиваешь их "вручную", опять же набираешь энное количество ярости - и идёшь дальше в бой, пока на локации не закончатся враги :-D)

0

Больше развивала Великий сратег, Убийца драконов, Убийца нежити, Искатель сокровищ и Охотник за головами. Капканщик вообще не трогала. А на лечение плюнула после пары боев.

0

Капканщик вообще не трогала. А на лечение плюнула после пары боев.
Тоже самое. Смог догнать ловушку до 2го лвл и всё надоело.

0

Интересно как-то, "Боевое безумие" пол-армии убивает? Это что за армия, из двух бабочек?
Ловушка - одно из бесполезных и бестолковых заклинаний.
Орден ведь не только лечением достигается - воскрешением и благословением, применёнными в первые 10 раундов игры.

0

я сразу пркачал Великий Стратег и огненную(не помю названия)
имхо надо было лидерство давать за что-нибудь другое,т.к. если вкачивать Стратега,то войска не нужны

0