на главную
об игре

Рехау (обсуждение, квесты, проблемы)

Рехау

Теперь у нас появились темы, посвященные каждому отдельному острову.
Если у вас возникают какие-то вопросы по квестам, связанным с определенным островом или какие-то проблемы с прохождением этих квестов - обращайтесь.
Также крайне желательно рассказывать где и какие квесты вы проходили и с какими проблемами во время прохождения столкнулись, как их решили. Естественно, в теме соответствующего острова.

Комментарии: 21
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Народ подскажите pls) Победил я главаря на острове ящеров у которого должен был быть камень ярости, а камня после победы мне не дали( что делать?о_О

0

Kolyanmen

загрузи и попробуй ещё раз.

0

Народ, кто чем валил Ктаху? У меня примерно 20000 лидерства, но армию из паладинов, рыцарей, бронтов, тирексов и архимагов он выносил... Кто что посоветует?
Играю за мага, уровень 53-й, около 200 маны и 50 интеллекта.

0

Я чёрными драконами +костяные драконы+Огры+Тёмные рыцари(или властелины не помню)+Каменные циклопы(вроде так называются.Убил Без больших потерь.48 левел маг.

0

FuKyC

загружать пробовал... самый большой прогрес был такой: я его победил потом с ним поговорил он сказал в конце разговора заберай камень, ну я жму ок, а камня не дали(((

0

Колянмен, ты главаря огров что ли валил? просто лицуху отдал, загрузить игру не могу.
если его валил, дальше по пещере пробеги, там около статуи будет лежать камень))))

0

вопрос к спецам игры.
Кто прошел Ктаху на Харде с патчем 1.1? характеристики: 17-33-35. что смог выбить - 60к жизни.
на 1 ходу масс.урон - 5800 по некоторым челам получаю. никакие танцы с бубном непомогают. Остановился на следующем варианте
имеется 24к лидерства - 9 ЧД, 12КД, 15гигантов, 114демонологов, 120шаманов.
высшая магия + фантом + воскрешение на Дем-гов. и Шаманов, ну а они далее зажигают.
НО масс.урон восле 8-10 раундов вырубает! :(
з.ы. сохраните свитки "броня титана" и "меч титана"

0

Я его бил с такими войсками, красные,черные, зеленые драконы, эльфийские лучники и палачи, уровень 54 и лидерство....эээ....48тыс+-500. И справился, довольно быстро, потери высокими не были, вслед за ним и бааулу по шапке дал)

0

Я этого Ящера-переростка снёс, использовав все возможные магии странников (4 шт.) (за исключением призывающих магий)
Паладин 27-38-27, 27к лидерства - 11ЧД, 13КД, 15ЗД, 256(:-))Священников, 13Тирексы (такой набор, сколь я помню)
юзал только Гейзер и Каменная Кожа на КД, ЗД, Тирексы
+ кинжал полезный +20% урона Ктаху
Вынес за 13 раундов - потерял 7ЧД (воскрешение после боя - восстановило оных), 5КД, 7ЗД, 3Тирекса и около сотни священников.

0

Помогите. Я играю за мага, уровень 54, лидерство 25'000. Никак не могу убить Ктаху (уничтожаю где-то 40% его здоровья). Подскажите по порядку - где и какое войско брать, какую магию использовать, пожалуйста(последный камень)

0

to K2stalker
05.06.09 21:01

набираеш Эльфийскую армию: Феи, дриады, белые единороги, следопыты, лучники - эльфы.(убивается без базара, даже половины отряда не сдохнет.) обязательно накастуй разных свитков магии странствий, и одень все плюшки для морали, лидерства и тд..

0

Спасибо, а то я уже надежду потерял, хотел удалять игру...

0

бьеш сильными заклинаниями по ктахе, также дриадами и феями, им на удары не отвечают, лучниками и следопытами также ковыряеш ящера. а единорогами и созданными дриадами терниями, мочиш призваных ящеров . все просто!
а ещё не забудь встать на ту клетку, которая возле его руки покоцаной, он не бьёт той рукой в ответ)

0

Народ, а кто забил ящера на невозможном уровне?! Там полный атас - с первой плюхи выносит 4-5 ЧД!! это притом что у меня их 10 (25000 лидерства) и есно всего остального в пропорции 40-50%. Накастовал усего по магии странствий - меч, броня, интеллект, ману, лидерство +20%, крит.удар
Маг 53 уровня, интелект за 60 (по-моему 67), маны 170. Последний, млин, камень...

Правда до этого еще был Зилгадис, тоже пришлось повозиться:
1. надел молодое кольцо (+3 мораль феям-дриадам и +20% маны) и амулет для КД (+20% лидерства для КД), все остальные шмотки на интеллект (при возможности)
2. взял в спутники демона (скилы к феям-дриадам + управление), отдал ему ассасинов в подчинение - не хреново получилось
3. есно магия странствий
4. В отряде получилось 15КД (для башен и плеватся огоньком), Дриады для вызова "мяса" в виде терний и ударов без ответов, туда же фей обоих типов, ну и ассасинов.
5. Прежде всего выносить башни - тут нужны и КД, и Гейзер или Огненный дождь и др. войска
6. Не забываем об интересном заклинании в виде "Возврат времени", когда урод выносит с руки огромную толпу фей (воскрешением такого эффекта не добьешься).
7. Маны всегда не хватает, поэтому запасся свитками (фантом, портал демонов, боевые, источник магии)
8. Кастовать убойные заклинания только тогда, когда он ставит башню.
9. Выжили только КД штук 6-7 и Феи (не помню точно какие).

А вот с этим Ктулху-Ктаху такая тема не проходит - сильно уж больно лупит...

PS: на сложном уровне только цветочки

0

Тоже очень интересен способ боя с Ктаху. Условия примерно те же, что в предыдущем посте, но сложность средняя + хочется выиграть без потерь (пока удавалось). На официальном форуме вычитал три тактики (но все с нежитью, а я с ней не очень):
• черные рыцари (один стек) с осколком тьмы из Морона Дарка — тупо обкастовываются камнекожей и идут в бой;
• черные рыцари с тем же осколком + вампиры — ровно то же самое;
• проклятые приведения + древние вампиры — приведения отжираются на призываемых войсках, выходят из-под контроля и рано или поздно убивают Ктаху, после чего (если играть на невозможном) на протяжении еще 50 раундов гоняются по всей арене за вампирами и огребают от них, возвращаясь к изначальному количеству.
Потери, буде таковые случатся, восполняются в конце боя злогнами.

(Жесть просто какая-то, вот бы народ с такой изобретательностью подходил к решению повседневных проблем.)

0

to [R]
Прикольно, обязательно попробую! Другого выхода не вижу..

0

Есть ещё один способ: выйграть его с помощью кодов.

0

Очень здорово.. Конечно можно кодами нагнать себе 1000 маны и 100к лидерства.. Но где в этом удовольствие? Очень хочется именно без читерства! "Легенду о рыцаре" я смог пройти на "невозможном" без всяких "кодов", а вот с аддоном облом..
Я так и не пробовал тактику нежити.. была еще попытка с ящерами - в результате у Ктаху оставалось 30к жизни, а это лучшее что пока получалось добиться..

0

Подскажите, как добраться до Ктаху?
Победила всех монстров, заданий кроме последнего камня и убийства Ктаху - нет. На Арене смерти пытаюсь войти во врата, не хочет она туда заходить, вообще не реагирует. Как активировать врата?
Кинжал я нашла
С малым питомником сражалась, с большим вроде нет, но ящек-хранитель больше такого варианта не предлагает.

0

Врата откроются, только если победить представителей обоих питомников. Лучше.. сделай скриншот.

0