Ржавый Якорь (обсуждение, квесты, проблемы)
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вопрос!
На острове у одной пещеры стоит чувачек, ктороый предлагает зайти в пещерку и что типа "повысить свою удачу" (не вичтывался просто согласился) В пещере поджидало войско дракон+дракончики. Войско убил, там подсобирал шо валялось, выкопал один клад - и вышел из пещеры. Чувак что стоял у пещеры и давал квэст искренне удивился что я вышел целым и здоровым (явно посылал меня на смерть), в диалоге с ним было два варианта - первый забоать какуюто примочку и отпустить его восвояси, второй - убить.
Я вообщето пацифист по натуре но в отместку за погибшие в пещере войска выбрал вариант его кокнуть, чесно думал что примочка достанется мне в любом случае с "трупа". Но не досталось ничего... , я бы перезагрузился но сейв до этого момента - староват, и кроме того по выходу с пещеры сагрил сразу ещё 1 пачку крепкую мобов , еле расхлебался и уплыл за подкреплением.
Внимание Вопрос , что за пллюшку он дает если его не убивать ? вкусную нет? стоит перезагружатся и перепроходить? Возможно плюшка рандомная - тогда прошу всех кто его не убивал, написать что он им выдал (если помните).
Заранее благодарен.
точно не помню,но всётаки даёт он какуюто хрень :|
Мне давал пояс паломника.
Спасибо всем за ответы, уже "прошел" гораздо дальше и точно к этому заданию не вернусь :)))
Катрей прав, там дается пояс) а вот какой точно не посню)
Мне когда проходил за Паладина дали Ободок с ушами на голову.
Где брать ключ для сокровищницы орков?
для капоте: дает разбойник если ты ему привезешь по 50 лучников, разбойников и пиратов.
Новое на форуме King's Bounty: The Legend
Трейнеры (таблицы) для GOG-версий Kings Bounty
0
Баг с Альгамбро
0
Проблема с Таором
1
Радар для Воина Севера Лед и Пламя
0
Глобальный Мод "Экспертный" v2.0 - В разработке
8
Ржавый Якорь
Теперь у нас появились темы, посвященные каждому отдельному острову.
Если у вас возникают какие-то вопросы по квестам, связанным с определенным островом или какие-то проблемы с прохождением этих квестов - обращайтесь.
Также крайне желательно рассказывать где и какие квесты вы проходили и с какими проблемами во время прохождения столкнулись, как их решили. Естественно, в теме соответствующего острова.