Верона (обсуждение, квесты, проблемы)
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Подскажите пожалуста. Мне графиня Эния на Дебире дает задание: отправиться на верону и наказать леди Магнет. Я облазил всю Верону, а Магнет так и не нашел.
Она в замке, возле которого ты "подобрал" Энию, чтобы отвезти в Дебир.
Но до этого взамке какой то мужык его надо убить.
Именно.
А потом будешь решать - убивать графиню или нет. Не убьёшь - квест провалишь, но ругать тебя сильно не будут.
Не убьёшь - квест провалишь, но ругать тебя сильно не будут.
Ничего подобного. Если её не убъешь, то квест без проблем зачтут, главное поговорить с Энией в Дебире и рассказать, что графиня невиновата.
Так и в итоге что выгоднее - мочить или не мочить графиню, или пряники одинаковые дадут?
лучше не мочи, выслушай ее, и она отдаст тебе алмаз(или рубин), точно не помню, в общем, он 50 килорубленй стоит) так что решать тебе)
Я над ней не сжалился и убил, получил тот же алмаз стоящий 50к + выполнил квэст и получил награду за него. Правда в "свойствах" алмаза в инвентаре пишет что "этим алмазом графиня купила себе жизнь", ну это видать небольшой баг раз и алмаз достался и деньги+опыт по квесту.
З.Ы. : что то какой-то я кровожадный в этой игре становлюсь, всех "необязательных" убиваю...
А кровожадность или морализм на что-то влияют в самой игре?
По-моему нет.
люди ! кто знает что дает эта чтука которая находится на бесконечном мосту около замка любви, на острове Верона
SouXe-
Когда соберёш все камини приодиш туда и тя портует в Дарион(мир из которого ты изначально прилетел)
Новое на форуме King's Bounty: The Legend
Трейнеры (таблицы) для GOG-версий Kings Bounty
0
Баг с Альгамбро
0
Проблема с Таором
1
Радар для Воина Севера Лед и Пламя
0
Глобальный Мод "Экспертный" v2.0 - В разработке
8
Верона
Теперь у нас появились темы, посвященные каждому отдельному острову.
Если у вас возникают какие-то вопросы по квестам, связанным с определенным островом или какие-то проблемы с прохождением этих квестов - обращайтесь.
Также крайне желательно рассказывать где и какие квесты вы проходили и с какими проблемами во время прохождения столкнулись, как их решили. Естественно, в теме соответствующего острова.