Кто играет?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Обсуждение и вопросы по прохождению данной игры в этой теме.
Вот что пишет Akella.com
Системные требования:
Windows XР (рус.);
Pentium IV 1,5 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
DirectX9-совместимая 3D-видеокарта 64 Мб;
DirectX-совместимая звуковая карта;
2,1 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0с;
24х CD-ROM;
клавиатура;
мышь.
Хм.. Впринципе я это и на диске прочитать сумел. А вот кто играл по сети(и играл ли), охота узнать на прохождение или так, на арене рубиться?
Все это конечно хорошо... но жаль что игрушка тупая вышла... эх... отстойно товарищи!!!
Где взять No CD на тамплиеры 2
Слушайте кто в это гуано играет..нормальных игр нет что-ли?
А что она из себя представляет? /тамплиеры 2/
Пустое место!
народ, помогите кто прошел игру!!! не могу пройти головоломку в храме где нужно глаз достать!!! не пойму как нужно крутить эти штуки с символами! кому не тяжело напишите?
Игра ужасна посмотрите только на скрины да и сама игра ужасает своей тупостю и первая часть такая же....
Sick 2 народ, помогите кто прошел игру!!! не могу пройти головоломку в храме где нужно глаз достать!!!
Всё гораздо проще!
На столе лежит книга и в ней нарисовано, как должны быть установлены рисунки.
Удачи!
2 euqe
спасибо за помощь! не заметил книгу вначале!
лично мне игра понравилась! неплохо проработаны движения! неплохая графика! правда слишком она короткая! а в общем нормально.
Где взять NoDVD на Тамплиеры 2???
Кто прошёл - неужели там тока одна концовка??
ALeXandeR Umbra
две концовки
Новое на форуме Knights of the Temple 2
Всем привет! Вот значит как - позавчера купил игру на DVD, несмотря на то что продолжение делала другая команда, не Старбриз( хотя и Конан в свое время понравился...) После таких грандов индустрии как Splinter Cell 3, Сall of Duty 2, FEER, NFS MW и т.д. (в игровом плане я довольно всеяден:))) захотелось чего то попроше, так, на пару вечеров. первые впечатления были довольно неплохими, учитывая мультиплатформенность. Так в чем же проблема, спросите вы? А в том, что игру я прошел за 5-6 часов (ну может 2-3 квеста не выполнил)!!!!Неужели она такая короткая? Обидно, чессс слово!