Создание Корсары IV на Unity3D
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ХМ! А не слишком ли громкое заявление молодой человек? Да и права на название и бренд принадлежат Акелле.
Из выше прочитанного можно сделать только один вывод - появился очередной мечтатель, коих в инете с подобными идеями пруд пруди.
Хотя чем черт не шутит, может ты GunnarRUS действительно соберешь сильную команду и чего-нибудь сделаешь, в чем я очень сильно сомневаюсь, но тем не менее желаю удачи тебе.
Вы издеваетесь? 2013й на носу, а они все игру 2005 года переписывают. А по сути не меняется ничего.
Если не найдешь хотя бы одного хорошего и даже отличного Скриптера, то можешь даже не начинать.
Похоже еще один аддон умер, так и не родившись:)))
такими темпами тема в скором времени dead... ПечалЬ...
А что, собственно, Вам не нравится?
molil95
Не знаю как нам, а лично мне не нравится, когда начинаются дергунки, сделает - прекрасно, нет - и хрен с ним:))) Чего бодягу разводить? От того что напишут, "где обещанные скрины" - они не появятся, были бы выложил бы давно.На его месте я бы вообще всех нахрен послал и сказал - хотите ЖДИТЕ, не хотите, идите лесом, как только, так сразу, я никому и ничем здесь не обязан.
Соберу вот щас подправлю проблемы с деньгами и начну создавать, когда пойдут первые наработки буду высылать скрины
Уже нашел одного кто разбирается в C#
Ты не прав разработка идет полным ходом
Ну тогда это радует.
Что могу сказать новость данную добавил в закладки!Если игра выйдет на ура то продавай ее)И жду первых скринов и видео )
GunnarRUS
Ты тогда пиши, как там работа продвигается и что уже сделали, если все идет полным ходом.
а лучше создайте сайт хоть на ucoze и выкладывайте скрины за это буду очень благодарен просто очень люблю корсаров :)
Кому интересно вышли новые Корсары: Каждому свое
Уже знаем сегодня пойду покупать, оценивать
Насколько я знаю, диски только в понедельник появятся в магазинах http://sundukpirata.com/forum/31-436-61340-16-1354869573 , а цифровую версию можно хоть сейчас купить
Уже заказал цифровую версию)
у меня сейчас трафик кончился и вообще я хочу диск
Я и диск куплю в коллекцию, тем более он выглядит очень оригинально.
Новая версия Unity 4.0 вышла, там стало больше возможностей чем в 3.5 версии) так что графика будет офигенной) через неделю постараюсь сделать видео, что уже готово)
GunnarRUS
Жду с нетерпением :D
А случаем не хочешь присоеднится к проекту) напиши мне в ЛС, ты есть вконтакте?
Вот только название надо другое придумать! А то по судам (не кораблям) затаскают.
"Морские волки" там или еще что-нибудь из этого....
Я б помог, но нихрена не умею и денег нет =(
Только фотошопом чуть-чуть увлекаюсь и все...
Ну вот и все) Фотошоп мне и нужен) а с Акеллой договорюсь Геймеры ждут Корсары 4 значит они должны появится на свет) Тем более денег
мне не нужно, мне их хватает я просто хочу создать новые КОРСАРЫ
Ну а если другое название, то после Корсаров 4 оно будет звучать так. KAIZOKU: PIRATES OF THE JAPANESE ISLES
Здесь начинает смердить анимешником....
Вы хоть про Карибское море игру собираетесь делать?
а с Акеллой договорюсь Геймеры ждут Корсары 4 значит они должны появится на свет
Дай бог!
Все так в конце недели будут несколько скринов)
GunnarRUS жду а по поводу присоедения в проэкт а кто вам вообще нужны?Ну кодеры,фотошоперы ну и т.д. по специальности короче кто? :D
Поэтому в команду нужны (Понимаете хоть я и знаю как создать игру, но один я не справлюсь) Текстурщики, 3D моделлеры, Композитор (с написанием музыки у меня не очень), Скриптеры (С# и только, так как в Unity есть этот язык, но помимо есть еще JavaScript и Boo диалект моего нелюбимого языка Python) в принципе всё (Сцены, модели и Анимацию беру на себя).
Писал же выше
Писал же выше
GunnarRUS
Одного раза для ПГ мало и буковки чтобы были покрупнее:)))
Поискал тут в интернетах модельки всякие...
Думаю там есть то, что может пригодиться.
Вот еще, только на эту модельку придется потратиться... (65$)
Зато оттуда можно вынести пушки, модельки сложенных и развернутых парусов и т.д.
http://www.turbosquid.com/3d-models/sails-aurore-ship-3d-model/253891
Тартана, только стоит она бешенных денег...
http://www.turbosquid.com/3d-models/wooden-ship-3d-model/690563
Большое спасибо:) пригодятся эти 3d модели найди что нибудь еще
Что-то я больше не нашел достойных бесплатных моделек....
За те, что под спойлером нужно выложить круглую сумму.... Гады-буржуи требуют денег.
в unity несколько таких ресурсов есть)
Любопытные ресурсы, не знал о них.
Что за ресурсы?
На которые ты ссылки оставил.
Все таки нашел бесплатные модельки еще.
И еще вопрос
Да можно в .obj, .3ds, .max
Конец недели неустанно приближается =)
Уже прошел конец недели, а видео так и не дождались...
Значит не готово еще, не дергайте человека.
Хах ладно ждем дальше :D
P.S. Я наблюдаю каждый день за этой темой :D
Чего за ней наблюдать, галочку поставь "Присылать уведомления об ответах", тебе на ящик письмо придет, если здесь пост оставят.
ждемс
ну что как продвижения в деле?
Хороший вопрос, особенно перед Новым годом:))) А ты не думаешь, что у человека есть еще и личные дела и личная жизнь и что он не сидит круглосуточно делая новую игру, забросив все свои дела.
Чего вы его дергаете? Если будет у него новая информация, то он ее выложит, если сочтет конечно нужным это сделать.
СЛАВН, А что, собственно, Вам не нравится? Народ хочет знать как продвигается разработка проекта. И я думаю что делая громкие заявления выше, автор темы готов уже сейчас представить на обозрение и на суд народный хотя бы несколько скринов... Если же нет, то автор - пустозвон, а от таких, кроме как громких заявлений ждать нечего... так что прежде чем заявлять Все так в конце недели будут несколько скринов) надо было подумать) ИМХО
Бла бла бла, очередное пустословие. Как всегда находятся "гениальные" люди, готовые в одиночку сделать то, на что у всех ААА - студий уходит минимум год( В этих студиях крайний минимум это 50-60 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ программистов, дизайнеров, левел эдиторов и б-г знает кого еще). В итоге мы имеет туеву хучу обещаний, а на деле полный 0. Тему под слив, автора гнать ссаными тряпками.
СЛАВН
полностью с вами согласен !
Maklline66
себя обложи ссаными тряпками пустозвонище убогое !!!!
Maklline66
Олень хД. Например, Owergrowth разрабатывается с 2008г командой из 3х человек и сейчас очень даже неплохо выглядит альфа версия.
fantomazz
_LowRae_
Не обращайте внимание, таких товариСЧей везде хватает.
http://www.playground.ru/redirect/rusfolder.com/foto/view_foto/ponqpy435z0k/ один из скриншотов
Как-то не произвело впечатления. Это что, остров на глобалке? И ты бы скрины нормальных размеров выкладывал, ничего толком не разглядишь.
увы, видимо не судьба)
Да) Именно про Карибское море) А что касается аниме, то да я люблю аниме и Игру SHOGUN 2 TOTAL WAR
скриншоты
http://rusfolder.com/foto/view_foto/ponqpy435z0k/
Это новая надежда для продолжения корсаров. Я разработчик флэш игр http://www.playground.ru/flash/shot/zvezdnie_voyni_istoriya_povstantsa-12561/ (одна из них). Сразу говорю проект будет создаваться в Unity3D.
Команда KAIZOKU.RU (Kaizoku т.е. Пираты на японском языке)
О себе: Долгое время создавал моды на Mount & Blade. После того освоил Photoshop и 3Ds max. Увлекаюсь Корсарами с 2003 года когда купил Корсары 2. Seaward.ru забили на Проект и я решил взять его в свои руки. Unity3D знаю на 70%, а это уже много (я имею ввиду где что находится в самом движке и т.д), а вот со скриптингом всегда были проблемы.
Кто нужен команде: Поймите меня правильно проект будет новый и поэтому из Корсаров 2 и 3 не будет и следа. Вспомните Возвращение легенды и ГПК там все взято из II И III корсаров (почти всё не считая самого Города потерянных кораблей и Теночтитлана и несколько других локаций, а также музыка.
Поэтому в команду нужны (Понимаете хоть я и знаю как создать игру, но один я не справлюсь) Текстурщики, 3D моделлеры, Композитор (с написанием музыки у меня не очень), Скриптеры (С# и только, так как в Unity есть этот язык, но помимо есть еще JavaScript и Boo диалект моего нелюбимого языка Python) в принципе всё (Сцены, модели и Анимацию беру на себя).
По поводу Корсары Каждому своё: Проект по Анонсу мне понравился, но БЛИН это же старый движок Storm Engine, в свое время этот был высококачественный движок, но сейчас это прошлое. BlackMark Studio конечно молодцы что создают еще один аддон.
Если вспоминать ГПК и ВЛ они являются аддонами Корсаров III и соответственно Каждому своё это тоже аддон к К3 (Но конечно многие это будут отрицать и скажут что это к ГПК, но будут правы только на половину).
Если перейти к сюжету, то кое-что изменится... Но об этом позже
Чуть не забыл, еще нужны те люди, которые не раз работали с Unity3D.
Еще помню когда сидел в Интернете и читал про Корсары IV, мечтал что там добавят лошадей (я мечтал об игре со свободным миром с лошадьми и вот вышел Mount & Blade, игра похожая с Корсарами).
Почему я не беру Storm Engine 2.8, как я раньше говорил он устарел, на нем ограниченные возможности и т.д., а вот Unity там можно все. Даже вот пример NFS World сделана была на Unity3D, а также бесчисленные приложения и флэш игры сделанные на этом движке.
В общем кто хочет со мной связаться пишите в контакте http://vk.com/id66939687.
Эта информация быстро разойдется по интернету, в любом случае те кто ждали продолжения Корсаров еще 4 года назад теперь могут присоединится без исключений и учится по ходу дела.