Любимый персонаж
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Напарник в отделе поджогов. Замечательный мужик.
Стефан Бековски и Коул Фелпс .
Коул Фелпс, Джек Келсо, Хершел Биггс
Стефан Бековски."Наш любимый поляк"
Напарник из отдела нравов.
Особенно в деле про консервы(допрос торчка в кафешке)
Ржака полная)))
Рой Эрл нравился, пока не нашел газету, где он сдает Фэлпса, хотя с самого начала было понятно, что он не обременен высокими моральными принципами. Хотя оставалась надежда, после дела с боксером, где он не сдал Фелпса капитану. Ну Фелпс конечно нравится, после 20 часов проникаешься его историей. Ну и капитан отдела убийств харизматичен, прикольно толкает пафосные речи)
Келсо более харизматичен чем Фелпс
Больше всех запомнился Фонтейн. С первой газеты наблюдать за его диалогами было на порядок интереснее, чем за другими персонажами.
Мне много кто понравился,каждный персонаж запомнился по своему,но больше всего это Коул Фелпс.
Фелпс, Бековски
Гг
негр сидящий в кресле в первом задании в отделе нравов)))
Коул Фелпс и тот поляк, что был его напарником в транспортном отделе, ну и Расти Галлоуэй
wohin
ох,вот тут не могу не откликнуться))
как раз на этой миссии)
Борьба еврейской и ниггерской мафии напомнила "Счастливое число Слевина",эпичный фильм)
ну а персонажи само собой супер;больше правда понравился Микки Коэн,петросян тот ещё)
Rem3zan
актёр Аарон Стэтон хорош,но не то что бы.
напарник из транспортного отдела, имя не помню
А мне тож понравился поляк!!
Стефан Бековски и Расти Галлоуэй.
Финбар Галлоуэй, Коул Фелпс, Джек Келсо, Хершел Биггс
Стефан Бековски и Расти Галлоуэй, как напарники. Коул Фелпс и Рэй (начальник отдела нравов), как протагонист и антигерой.
Бековски и Келсо. Так же Гэллоуэй хорош. А так же Рой, шутничек)
Келсо
И конечно Коул Фелпс само собой
Фелпс, Бековски, Гэллоуэй.
Фелпс, Бековски, Гэллоуэй, Рой, Биггс
Бековски, Келсо
Эрл сволочь, предал нас -_-
Вроде ни в кого не влюбился :)))
А вообще, ирландец в зеленом чел харизматичный: "Ты иди полазь по лабиринту, я тя здесь подожду!"
Юмора такого взрослого хватает.
А вот Коулу какую-то глупую рожу сделали.
Ну и по немцам: так и напрашивается: Ильза Кох и Бухенвальдер)))))))))
Голосок у нее тот еще. Впрочем - тож аутентично. Тогда прокуренные бабы в моде были.
Коул Фелпс, Бековски.
Коул Фелпс, Расти Гэллоуэй, Стефан Бековски и Леланд Монро с Кёртисом Менсоном как антагонисты.
Самые лучшие персонажи это Коул Фелпс и Джек Келсо
Рой,Биггс и Бековски
Вообще все персонажи приглянулись,но в особенности:Коул Фелпс,Стефан Бековски,Джек Келсо,так же порадовал Харлан Фонтейн,хоть и антагонист но крайне харизматичен,особенно приглянулись его мимика и манера речи:)...Так же хорошо запомнился Айра.
Расти мне, как и многим, очень понравился, весёлый парень. И поляк, Бековски.
Могет быть)Просто мало времени ему как персонажу уделено,всего-то пара дел и сюжетные ролики из разряда "Воспоминаний")...Кстати концовка игры просто шикарная!Забыл отписать)
Капитан Донелли ,Харлан Фонтейн,Рой Эрл -по-настоящему харизматичные персонажи получились(мимика ,речь,пафос) ,Биггс понравился- коп- одиночка и просто хороший мужик ,Джек Келсо и конечно же Коул Фелпс .
Стефан Бековски и Коул Фелпс!
Биггс
Рой Эрл.
Монро, Фонтэйн, Фелпс, Бигс, Рей Пинкертон.
Финбар Галлоуэй, Коул Фелпс, Джек Келсо, Хершел Биггс,Стефан Бековски.
фелпс и келсо))
Фелпс, Келсо, Расти, Рой, Бековски. Короче почти все) А так же Начальник отдела убийств.
Расти, фамилию не помню, но он в отделе убийств работает. Его персонаж один из самых проработанных в игре. За его тупостью, высокомерием и пофигизмом скрывается очень хороший друг. Ну и Фелпс конечно, жаль сейчас таких полицейских нет.
Таких полицейских никогда и не существовало, это сказки. Особенно в то время в США за деньги можно было все. Массивная чистка кадров позже произошла.
assassassass
Ну в La Noire про это и говорят, что закрывали глаза на наркоту и тд.
http://nikita12.tmweb.ru/
Расти
Поляк.
Рой и Коул Фелпс.
Фелпс, Бековский и Галуэй
Коул Фелпс. Рой Эрл тоже понравился. Хоть и ублюдок, но очень яркий персонаж. Ещё Джеймс Доннелли неплох, интересно его слушать.
Фелпс само собой,но больше всех запомнился доктор Фонтейн.Очень интересный и харизматичный персонаж,даже жалко,что погиб.
Однозначно Стефан Бековски.
Расти Галлоуэй, Хершел Биггс.
Мне нраился Рой Эрл. Но я не поняла его - зачем он так поступил с Фелпсом? Зачем?
после того как Феллпс изменил жене, разуверился в персонаже. Больше всех понравился Келсо, своей брутальностью и жесткостью, и Бековски, не особо талантливый, но напарник что надо
Новое на форуме L.A. Noire
Не получается запустить игру
0
Оконный режим
0
Сохранение со всеми октрытыми костюмами
0
Проблема на ноуте с игрой
4
Где хранятся сэйвы игры?Репак от Механиков
1
L.A. Noire запуск на linux mint
1
Как вообше игра !,
20
Помогите решить проблему при запуске лицухи в Steam
5
Не запускается игра!
84
Несовместимость с Геймпадом Xbox 360!
9
Ремастеринг для нового поколения
6
UNKNOWN: Произошла неизвестная ошибка
8
Не удалось определить DirectX (Лицензия)
1
Диалоги не слишно что делать
1
Как решить этот баг со светом ?
2
Кто для вас является самым колоритным персонажем L.A.Noire?
Мне сильно запал в душу Расти Галлоуэй с его брутальной тупостью и конечно же сценой в лагере бродяг,где он с лихвой отстреливал врагов,словно каких нибудь зомби.Также неплох Капитан с его голосом как у Гарри из фильма "Карты,деньги,два ствола" и персонаж из самой первой сцены игры,в сером костюме,толстяк,служивший в Транспортном Отделе,забыл его имя.Вроде как никого не забыл)