на главную
об игре

Русификатор

очень надо русификатор, друзья если есть у кого ссылка на русик с меня пивасик 8)

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Eilas понятно-то оно понятно, но русскую речь видеть и слышать приятнее, чем английскую, по крайней мере мне =) Да и вообще парится с переводом не всегда хочется =)

1

DarkAngel1209 русскую речь конечно приятно слушать, но последнее время локализации пошли не качественные, иногда лучше пусть на английском остаются.

1

Я бы сам хотел его найти =) А вообще поюзай гугл, вдруг повезёт (мне правда не повезло).

0

черт возьми русие нада бы =). кто нить в курсе када русская версмя выходит ?

0

на фига тебе русик, там все и так понятно.

0

ну хотя бы интерфейс русский. озвучка не нужна )

0

Нее руссика для этой игры еще нету пока

0

Вот русификатор. Пробуйте и отписывайтесь.

http://repsru.ifolder.ru/19569090

0

Pelinal Whitestrake
Русик не рабочий...переводить то он переводит, но поиграть е получится - вылетает при начале новой игры.

0

А кто-нибудь знает, как можно свой русификатор сделать? А то английский вроде знаю, а как знания применить не знаю =)

0

1) Русифицированная репак версия лежит почти на всех торрент трекерах.
2) Это пожалуй тот редкий случай (при том что что я ставлю русскую версию какой бы она ни была) у меня тоже возникает вопрос: зачем русификация? Меню, что называется интуитивно понятно; даже не заметил как отрубились сабы ибо сюжет прост как две копейки.

0

без русика вполне можно играть

0

играть то можно, но неинтересно
ааа где достать русификатор??

0

ikerusxp это программа для тех кто хочет русификатор юзать, вся инструкция о ней в инете

0

Не ikerusxp, а LikeRusXp =) Спасибо кстати за наводку, сейчас буду над русиком работать, может даже на PG залью в ближайшее время.

0

русик текста есть на сержанте,весит 85мв

0

пипец русик закинул на сайт по ходу модеры не пропустили

0

http://narod.ru/disk/26118687000/lcgol_ru.exe.html

0

ну че народ как там насчет нормального русика?

0
Новое на форуме Lara Croft and the Guardian of Light