Русификатор
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Eilas понятно-то оно понятно, но русскую речь видеть и слышать приятнее, чем английскую, по крайней мере мне =) Да и вообще парится с переводом не всегда хочется =)
DarkAngel1209 русскую речь конечно приятно слушать, но последнее время локализации пошли не качественные, иногда лучше пусть на английском остаются.
Я бы сам хотел его найти =) А вообще поюзай гугл, вдруг повезёт (мне правда не повезло).
черт возьми русие нада бы =). кто нить в курсе када русская версмя выходит ?
на фига тебе русик, там все и так понятно.
ну хотя бы интерфейс русский. озвучка не нужна )
Нее руссика для этой игры еще нету пока
Вот русификатор. Пробуйте и отписывайтесь.
http://repsru.ifolder.ru/19569090
Pelinal Whitestrake
Русик не рабочий...переводить то он переводит, но поиграть е получится - вылетает при начале новой игры.
А кто-нибудь знает, как можно свой русификатор сделать? А то английский вроде знаю, а как знания применить не знаю =)
1) Русифицированная репак версия лежит почти на всех торрент трекерах.
2) Это пожалуй тот редкий случай (при том что что я ставлю русскую версию какой бы она ни была) у меня тоже возникает вопрос: зачем русификация? Меню, что называется интуитивно понятно; даже не заметил как отрубились сабы ибо сюжет прост как две копейки.
без русика вполне можно играть
играть то можно, но неинтересно
ааа где достать русификатор??
ikerusxp это программа для тех кто хочет русификатор юзать, вся инструкция о ней в инете
Не ikerusxp, а LikeRusXp =) Спасибо кстати за наводку, сейчас буду над русиком работать, может даже на PG залью в ближайшее время.
русик текста есть на сержанте,весит 85мв
пипец русик закинул на сайт по ходу модеры не пропустили
http://narod.ru/disk/26118687000/lcgol_ru.exe.html
ну че народ как там насчет нормального русика?
111q
На лицке не прет(((
Новое на форуме Lara Croft and the Guardian of Light
Помогите
0
Игра вдвоем клава+геймпад. Настройки xpadder
1
Клава + геймпад, игра вдвоем
1
Ваше мнение о DLC
2
Геймпад
0
Тормозит звук
1
Патч для PC -no Steam - есть ?
5
Хамачи
1
Помогите
3
Проблемы с геймпадом
13
Игра по сети
23
Чем открыть bigfile
1
Вопросы по прохождению
102
Игра появилась в сети
3
Впечатления от игры
15
очень надо русификатор, друзья если есть у кого ссылка на русик с меня пивасик 8)