на главную
об игре

Agility SDK не поддерживается

Первый раз такое вижу, может кто знает, как исправить?

Карта 3060.

Комментарии: 81
Ваш комментарий

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 На этом сайте нажимаете "Скачать средство сейчас". Подходит для пиратской винды. Все файлы и настройки сохранятся. Скачается exe файл, запускаете от имени администратора. Винда обновится и игра заработает

3

при установке обновления пишет что удалятся все данные((

0

видимо не всем подходит ,потому что мне после того как загрузка доходит до 100 выбивает «ошибка при установке виндоус 10»

1

Постав 11 Винду и не парься,я три дня свою 10ку пытался обновить та и не обновилась,снёс нахер и чистую 11 накатил,и игра сразу пошла,11 винда кстати

-8

У кого версия винды 1909 и сборка ОС ниже 18363.1350 Работать не будет

Нужно скачать обновление https://www.catalog.update.microsoft.com/home.aspx

номер обновления KB4598298

2

А какую конкретно выбрать, мне нужно до 22h2 обновится, в каталоге 5 версий

0

скачай обновление которое я указал напишишь KB4598298 и версию винды 1909 и все скачал установил перегрузился и вуаля все работает

обновлять виндовс не надо до версии 22h2

0

такая же проблема на пиратке возникла, думал что смогу сам накатить недостающие библиотеки, но не стал париться и просто обновился до 22H2, всё заработало

з.ы. винда тоже пиратская

1

У меня вылазит та же проблема. Как бороться с ней? Нужно ли обновлять Windows или "Agility SDK"? Стоит релиз игры от "RUNE" плюс патчи .

1

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 На этом сайте нажимаете "Скачать средство сейчас". Подходит для пиратской винды. Все файлы и настройки сохранятся. Скачается exe файл, запускаете от имени администратора. Винда обновится и игра заработает

1
www.microsoft.com/ru-ru/software-download/window... На этом сайте нажимаете "Скачать средство сейчас". Подходит для пиратской винды. Все файлы и настройки сохранятся. Скачается exe файл, запускаете от имени администратора. Винда обновится и игра заработает

А пользователь Shkapcheg сказал то, что цитата:

жми обновить сейчас, скачается небольшой exe файлик для онлайн обновления, сначала скачает все что нужно, потом установка, само перезагрузится кучу раз

"Обновить сейчас" и "Скачать средство сейчас" так это тоже самое?

0

Надо выбрать именно "Скачать средство сейчас"

1

Хорошо, завтра попробую обновить Виндовс. Спасибо тебе.🙂

0

Там выбора нет...Только "обновить сейчас"

0

короче они сделали насильно - короче без обновы винды не чего не пойдёт как бы я не пытался схитрить всё ровно ошибки будут разные- ещё интереснее то что даже если у вас обновлена винда этого года но например февраль то вас всё равно заставят обновить на нышние патчи.

1

Есть варианты, кроме обновления винды?

5

а в чем проблема обновить? 22H2 вроде стабильно работает, без проблем. Я без попытки подколоть, может я чего не знаю и зря обновился в свое время.

1

Бред, у меня последняя обнова 22H2 и пишет что нужна 1909 или более поздней

0

Отбой друг, в стиме стояла совместимость с windows 7 с какого то хрена

2

Таже фигня( но у меня версия винды 2004, сборка 19041.630

Обновите винду до последней версии и всё запуститься)) я только что обновил Винду и дрова на видяху, запустилась игра

0

У меня такое же на линуксе через протон, и я вообще не пойму как мне это обновить)

0

не даёт скачать установку Agility SDK, пишет, что нет инетсоединения ((
кто может скачать установку (в ISO например) ?? и выложить

0

шо за бред, реально издеваются, хрен поиграешь

0

Столкнулся с данной проблемой и также обновился на 22H2 (сборка возможно и неплохая но у меня встала очень криво, что даже ПК не мог выключиться без доп. манипуляций) благо можно было откатить весь этот ужас на 1909.

Достаточно скачать и установить обновление KB4598298 с сайта мелкомягких 0,5 Гб(найдете в гугле), вроде меньше сборки чем 1909 не подойдет, не проверял.

(также рекомендуют запускать игру через tlou-i.exe, меньше вылетов будет)

Игра работает на 60 фпс с RTX 3050 на средне-высоких настройках (просадки в открытом мире до 45)

0

у меня стоит 21h1 овгорски игра работает железо галимый китай 2011 платформа 32г 1333 видяха 1660s

0

у меня 20H2 и такая ошибка. FX8320 4.1+3060 RAM 16. В чем поблема? Кто решил?

-1

Установите ежемесячные накопительные обновления винды, хотя на 20Н2 проблема не должна была вылазить. В крайнем случае обновитесь до актуальной 22H2.

0

Та же история дальше этой таблички не пускает, да Анчартед тоже был неочень, но он хотя бы был играбелен спустя несколько патчей в окне при 1080p.

-1

Скачай загрузочный файл 22H2 c офф сайта Microsoft.Переустанови Windows , активируйте при помощи CMSAuto и играй

-4

Дай пожалуйста ссылку на загрузочный файл 22H2. И как его потом устанавливать?

0
Спойлер

https://cloud.mail.ru/public/hr6H/7zX1FCoce

Запускаешь exe и создаёшь iso образ.Потом его через Руфус кидаешь на флэшку.Через биос выбираешь эту флэшку и начинаешь установку Win. На ютубе всё можно найти

0

Вот только он не хочет обновлять вообще не в какую. уже куча роликов посмотрел и ничего не помогает. в центре обновления такая ошибка, а при обновление через Media Creation Tool он все скачивает начинается установка с синим экраном доходит до определенного процента и все вот ты уже на рабочем столе с небольшим окошком и надписью Ошибка при установке windows 10. Пробовал еще через Windows10Upgrade обновить так он вообще отказался запускаться Мол не удается найти необходимый файл и что с этим делом делать непонятно. Может кто че подскажет. Весь день пытался в итоге уже отчаялся.

0
Комментарий удален

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 На этом сайте нажимаешь "Скачать средство сейчас". Для пиратской винды тоже работает. Все файлы и настройки сохранятся. Запускаешь от имени администратора. Винда обновится и игра заработает

4

В пределах сборки (билда) 1909 требуется установка ежемесячных накопительных актуальных обновлений (как минимум за 2021 год), не обязательно переходить на более новые сборки (билды), хотя и желательно, но именно ежемесячный патч поставить надо, т.к. обновлялся DirectX 12 для поддержки новых технологий, которые задействует игра, а у вас этого просто нет.

Видимо у вас просто автообновление отключено каким-то умником Васей, который понятия не имеет зачем нужна правая кнопка мыши, зато лезет микроскопом гвозди заколачивать.

-8