Agility SDK не поддерживается
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 На этом сайте нажимаете "Скачать средство сейчас". Подходит для пиратской винды. Все файлы и настройки сохранятся. Скачается exe файл, запускаете от имени администратора. Винда обновится и игра заработает
сколько по времени примерно?
где то час примерно
при установке обновления пишет что удалятся все данные((
видимо не всем подходит ,потому что мне после того как загрузка доходит до 100 выбивает «ошибка при установке виндоус 10»
У кого версия винды 1909 и сборка ОС ниже 18363.1350 Работать не будет
Нужно скачать обновление https://www.catalog.update.microsoft.com/home.aspx
номер обновления KB4598298
А какую конкретно выбрать, мне нужно до 22h2 обновится, в каталоге 5 версий
У меня ещё 1909 сборка
скачай обновление которое я указал напишишь KB4598298 и версию винды 1909 и все скачал установил перегрузился и вуаля все работает
обновлять виндовс не надо до версии 22h2
такая же проблема на пиратке возникла, думал что смогу сам накатить недостающие библиотеки, но не стал париться и просто обновился до 22H2, всё заработало
з.ы. винда тоже пиратская
У меня вылазит та же проблема. Как бороться с ней? Нужно ли обновлять Windows или "Agility SDK"? Стоит релиз игры от "RUNE" плюс патчи .
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 На этом сайте нажимаете "Скачать средство сейчас". Подходит для пиратской винды. Все файлы и настройки сохранятся. Скачается exe файл, запускаете от имени администратора. Винда обновится и игра заработает
www.microsoft.com/ru-ru/software-download/window... На этом сайте нажимаете "Скачать средство сейчас". Подходит для пиратской винды. Все файлы и настройки сохранятся. Скачается exe файл, запускаете от имени администратора. Винда обновится и игра заработает
А пользователь Shkapcheg сказал то, что цитата:
жми обновить сейчас, скачается небольшой exe файлик для онлайн обновления, сначала скачает все что нужно, потом установка, само перезагрузится кучу раз
"Обновить сейчас" и "Скачать средство сейчас" так это тоже самое?
Надо выбрать именно "Скачать средство сейчас"
Хорошо, завтра попробую обновить Виндовс. Спасибо тебе.🙂
Там выбора нет...Только "обновить сейчас"
короче они сделали насильно - короче без обновы винды не чего не пойдёт как бы я не пытался схитрить всё ровно ошибки будут разные- ещё интереснее то что даже если у вас обновлена винда этого года но например февраль то вас всё равно заставят обновить на нышние патчи.
такая же фигня
Есть варианты, кроме обновления винды?
а в чем проблема обновить? 22H2 вроде стабильно работает, без проблем. Я без попытки подколоть, может я чего не знаю и зря обновился в свое время.
Да, compact от флибустьера
У меня такая же ситуация)
Бред, у меня последняя обнова 22H2 и пишет что нужна 1909 или более поздней
Проц какой и видюха?
Рязань 5 2600 и RTX 3060
Отбой друг, в стиме стояла совместимость с windows 7 с какого то хрена
Таже фигня( но у меня версия винды 2004, сборка 19041.630
Обновите винду до последней версии и всё запуститься)) я только что обновил Винду и дрова на видяху, запустилась игра
У меня такое же на линуксе через протон, и я вообще не пойму как мне это обновить)
красава!!!
не даёт скачать установку Agility SDK, пишет, что нет инетсоединения ((
кто может скачать установку (в ISO например) ?? и выложить
шо за бред, реально издеваются, хрен поиграешь
Столкнулся с данной проблемой и также обновился на 22H2 (сборка возможно и неплохая но у меня встала очень криво, что даже ПК не мог выключиться без доп. манипуляций) благо можно было откатить весь этот ужас на 1909.
Достаточно скачать и установить обновление KB4598298 с сайта мелкомягких 0,5 Гб(найдете в гугле), вроде меньше сборки чем 1909 не подойдет, не проверял.
(также рекомендуют запускать игру через tlou-i.exe, меньше вылетов будет)
Игра работает на 60 фпс с RTX 3050 на средне-высоких настройках (просадки в открытом мире до 45)
у меня стоит 21h1 овгорски игра работает железо галимый китай 2011 платформа 32г 1333 видяха 1660s
у меня 20H2 и такая ошибка. FX8320 4.1+3060 RAM 16. В чем поблема? Кто решил?
Пока глухо
Установите ежемесячные накопительные обновления винды, хотя на 20Н2 проблема не должна была вылазить. В крайнем случае обновитесь до актуальной 22H2.
Та же история дальше этой таблички не пускает, да Анчартед тоже был неочень, но он хотя бы был играбелен спустя несколько патчей в окне при 1080p.
Скачай загрузочный файл 22H2 c офф сайта Microsoft.Переустанови Windows , активируйте при помощи CMSAuto и играй
Дай пожалуйста ссылку на загрузочный файл 22H2. И как его потом устанавливать?
Вот только он не хочет обновлять вообще не в какую. уже куча роликов посмотрел и ничего не помогает. в центре обновления такая ошибка, а при обновление через Media Creation Tool он все скачивает начинается установка с синим экраном доходит до определенного процента и все вот ты уже на рабочем столе с небольшим окошком и надписью Ошибка при установке windows 10. Пробовал еще через Windows10Upgrade обновить так он вообще отказался запускаться Мол не удается найти необходимый файл и что с этим делом делать непонятно. Может кто че подскажет. Весь день пытался в итоге уже отчаялся.
Комментарий удален
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 На этом сайте нажимаешь "Скачать средство сейчас". Для пиратской винды тоже работает. Все файлы и настройки сохранятся. Запускаешь от имени администратора. Винда обновится и игра заработает
В пределах сборки (билда) 1909 требуется установка ежемесячных накопительных актуальных обновлений (как минимум за 2021 год), не обязательно переходить на более новые сборки (билды), хотя и желательно, но именно ежемесячный патч поставить надо, т.к. обновлялся DirectX 12 для поддержки новых технологий, которые задействует игра, а у вас этого просто нет.
Видимо у вас просто автообновление отключено каким-то умником Васей, который понятия не имеет зачем нужна правая кнопка мыши, зато лезет микроскопом гвозди заколачивать.
Первый раз такое вижу, может кто знает, как исправить?
Карта 3060.