Черный экран при запуске новой игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вероятно с процессором не дружит. Но надо начать с самого банального. Обновить драйвера?
Ещё вариант. У меня так было из-за второго монитора, игра не понимала чего и куда выводить.
второго моника нет драйвера последней версии
у меня до xeon был i7 такая же ошибка была а на старых версиях игры все работало идеально но проседала не начиналась компиляция шейдеров
Дрова на чипсет, все это. Проверить файл конфигурации, может там высталенл разрешение, которое монитор не может поддержать. Иногда такое бывает
всё идеально не знаю что делать
у меня так было после обновления дров на видяху. (так же было с ходвард легаси) мне помогло отчистка кэша шейдеров. сносишь кэшь, затем снова компиляция шейдеров. попробуй.
C:\Users\user\AppData\Local\NVIDIA\GLCache C:\Users\user\AppData\LocalLow\NVIDIA\PerDriverVersion/DXCache C:\Users\user\AppData\Roaming\NVIDIA\ComputeCache
там есть нумерация к каким играм, именно для ластухи и хогвартса я гуглил. можно конечно забить и снести весь кэшь но это коснётся всех игр.
попробую
не помогло не началась даже новая компиляция
Если не началась новая компеляции, при условия что она уже была когда то сделана, значит где то остался кэш, путь я с 11 винды написал, может путь на 10ке отличается (это предположение). Я это на 10ке делал, но не помню как там было , написал с 11ой.
Обнова дров, чёрный экран, звук есть. Вот так было. Совет по очистке кеша видюхи на форуме стима нашёл. Нумерацию уже гуглил.
Кстати, это было на 3070ti, 1690ti и 4090 такого после обновы дров не было.
еще есть варианты?
Новое на форуме The Last of Us: Part 1
Вылетает после включения генерации кадров
3
Нужно сохранение
1
Ошибка - видеокарта изменилась
2
Не идущая компиляция шейдеров
24
Вылетает игра с ошибкой
4
Комментарии во время кат-сцен
2
Проблема с текстурами
7
Текстуры на весь экран
5
Проблема с достижением "Больше у меня нет"
1
Как подключить геймпад от dualshock 4 в игру без провода
6
Ошибка: с игрой возникла какая-то проблема
16
Ужасные резкие волосы и тени
20
Как убрать надписи слева внизу?
14
Маленький FPS не в зависимости от графики
8
Что с волосами? Графика плохая
11
скачал игру, запустил новое сохранение дождался загрузки появился черный экран и озвучка игры
пробовал на средних высоких максимальных одно и тоже
xeon 2680v4
3060ti
16gb