на главную
об игре

Не идущая компиляция шейдеров

Ребят,помогите пожалуйста. У меня вообще не идёт компиляция шейдеров , при первом заходе написано "компиляция шейдеров:основной сюжет 10%, оставшиеся позади 36%.И дело в том что это значение вообще не сдвигается, чтобы я не делал оно не сдвигается, Так же я мониторил папку psolibs, в пике веса она достигала 500мб, и то когда я начал играть.Также не грузятся сохранения после первой смерти. В "процессе" этой компиляции проц не грузился больше 60%.

Мой пк:
rtx 3070
i5 12600k
32гб DDR 5
игра стоит на m2 ssd накопителе.
Скачиливал репак от dixen18

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Проблема в последних дровах нвидии, откатывайте сназад и все будет отлично.

3

Так узнавай непосредственно у репакера. Если жалоб у других на рутрекере нет на работу репака, именно той же версии, что и у тебя. Значит проблема где то в твоём пк

0

я весь инет прошерстил, ни у кого такой проблемы нету. на рутрекере тоже никто не жалуется, видимо дело в винде

0

блин, можешь хотя бы примерно наводку дать что не так с компом? я уже другой репак скачал тоже самое, несколько дней сижу с этой проблемой. такое ощущение будто у меня не самая новая и пропатченная версия а самая первая(((

0

Если бы дело было в Windows игра вообще бы не стартовала,долго ждал компиляцию шейдеров?Путь к игре на латинице?

1

дружищке, эта компиляция вообще не идёт, я просидел около часа у компа проценты не сдвинулись , когда я в первый раз зашёл в игру было вот это

игра у меня находится тут

0

На одном из форумов была у кого то такая проблема именно на GeForce,не знаю на сколько правда,но говорят помогает откат к драйверу 552

1

на рутор инфо самый свежий репак скай и радуйся , на игру тонна патчей выходила

0

тоже самое, компиляция идет до 10% и 36% и выдает ошибку "недостаточно озу или видеопамяти"(у меня 3080 на 10гб и 16гб оз), скачивал 3 репака, одно и тоже, файл подкачки не помогает, ничего не помогает, пробовал все

0

брат, откати драйвер видеокарты до 552.12

-1

Поставить игру не на раздел с системой попробуй .

-1

Попробуй файл подкачки поставь,гигов 30

-3

Ставь винду с офиц. сайта и всё будет норм работать

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11

-3

хочешь сказать проблема в винде?

0

У меня в этой игре никогда подобных проблем не было

0

Ну, или можешь скачать другой репак. У меня вот этот

Спойлер

rutor. info/torrent/929371/odni-iz-nas-chast-i_the-last-of-us-part-i-digital-deluxe-edition-v-1.1.3.1-dlcs-2023-pc-repack-ot-wanterlude

0

я вот тоже его установил пару минут назад, такая же проблема

0

Когда решишь проблему, напиши, в чем было дело

1
Новое на форуме The Last of Us: Part 1