Не идущая компиляция шейдеров
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема в последних дровах нвидии, откатывайте сназад и все будет отлично.
Так узнавай непосредственно у репакера. Если жалоб у других на рутрекере нет на работу репака, именно той же версии, что и у тебя. Значит проблема где то в твоём пк
я весь инет прошерстил, ни у кого такой проблемы нету. на рутрекере тоже никто не жалуется, видимо дело в винде
блин, можешь хотя бы примерно наводку дать что не так с компом? я уже другой репак скачал тоже самое, несколько дней сижу с этой проблемой. такое ощущение будто у меня не самая новая и пропатченная версия а самая первая(((
Если бы дело было в Windows игра вообще бы не стартовала,долго ждал компиляцию шейдеров?Путь к игре на латинице?
дружищке, эта компиляция вообще не идёт, я просидел около часа у компа проценты не сдвинулись , когда я в первый раз зашёл в игру было вот это
игра у меня находится тут
На одном из форумов была у кого то такая проблема именно на GeForce,не знаю на сколько правда,но говорят помогает откат к драйверу 552
на рутор инфо самый свежий репак скай и радуйся , на игру тонна патчей выходила
тоже самое, компиляция идет до 10% и 36% и выдает ошибку "недостаточно озу или видеопамяти"(у меня 3080 на 10гб и 16гб оз), скачивал 3 репака, одно и тоже, файл подкачки не помогает, ничего не помогает, пробовал все
брат, откати драйвер видеокарты до 552.12
Поставить игру не на раздел с системой попробуй .
уже пробовал
Попробуй файл подкачки поставь,гигов 30
не помогло
Ставь винду с офиц. сайта и всё будет норм работать
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11
хочешь сказать проблема в винде?
У меня в этой игре никогда подобных проблем не было
Ну, или можешь скачать другой репак. У меня вот этот
я вот тоже его установил пару минут назад, такая же проблема
Когда решишь проблему, напиши, в чем было дело
Новое на форуме The Last of Us: Part 1
Вылетает после включения генерации кадров
3
Нужно сохранение
1
Ошибка - видеокарта изменилась
2
Вылетает игра с ошибкой
4
Комментарии во время кат-сцен
2
Проблема с текстурами
7
Текстуры на весь экран
5
Проблема с достижением "Больше у меня нет"
1
Черный экран при запуске новой игры
10
Как подключить геймпад от dualshock 4 в игру без провода
6
Ошибка: с игрой возникла какая-то проблема
16
Ужасные резкие волосы и тени
20
Как убрать надписи слева внизу?
14
Маленький FPS не в зависимости от графики
8
Что с волосами? Графика плохая
11
Ребят,помогите пожалуйста. У меня вообще не идёт компиляция шейдеров , при первом заходе написано "компиляция шейдеров:основной сюжет 10%, оставшиеся позади 36%.И дело в том что это значение вообще не сдвигается, чтобы я не делал оно не сдвигается, Так же я мониторил папку psolibs, в пике веса она достигала 500мб, и то когда я начал играть.Также не грузятся сохранения после первой смерти. В "процессе" этой компиляции проц не грузился больше 60%.
Мой пк:
rtx 3070
i5 12600k
32гб DDR 5
игра стоит на m2 ssd накопителе.
Скачиливал репак от dixen18