на главную
об игре

Перестала запускаться и появляется ошибка

the last of us part 1, спокойно работала, были незначительные вылеты при запуске по мере прохождения игры (2-3шт за 8 часов), теперь перестала запускаться вовсе, постоянно вылетает ошибка.

конфиг: R7 5700, rtx3090, 32gb, win 11

7
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Переустановить надо наверное

антивирус не блокирует dll файлы случайно? в настройка стандартного глянуть историю блокировок подозрительных файлов или в стороннем тоже

ну да попробуй переустановить, сохранения должны остаться, только кэш шейдеров заново проходить будет

У меня было такое на Steam версии, я вылечил это восстановлением файлов.

у меня к сожалению пиратка, так не прокатит(

Перепробовал много разных советов из различных форумов - помогает периодически, но потом все-равно вылетает. И потом заметил закономерность: как только частота ядра задирается до предела - зависон и вылет. Лично я вылечил просто - 50 МГц в автобернере (частоту смотрел тамже при вылетах). Изначально были настройки по курве частота выше стоковой при 0,9 В, ну все как надо в общем, а для этой игры без заморочек просто -50 МГц от стоковых и порядок. Правда вырос жер карты, ну и хрен с ним, ради обной игры не буду сильно заморачиваться с профилем в автобернере. Да и не надо, там 100500 разных способов, главное - это суть! Снижайте частоту на карте. У меня 3070.

Новое на форуме The Last of Us: Part 1