Режимы DLSS
Комментарии: 20
сначала
лучшие

Ваш комментарий
ultra performance называется. в настройках графики должен же быть
нету, только просто Производительность
Качество картинки довольно заметно страдает даже на "баланс", не говоря уж о "производительность". Если вам не хватает настройки "производительность", то другие настройки графики снижайте до средних-низких. Можете включить FSR - он ещё сильнее портит картинку на "производительность", но FPS подрастет.
мне на 23.8" не видно разницы в игре, что нативное 4к, что 4к длсс ультрапроизводительность, картинка таже, а производительность в 4 раза выше, так спрашивается зачем платить больше? может на бОльших диагоналях и видна разница, но на моей нет, поэтому мне и нужен этот режим
Понятно. Фигней страдаете.
1. 4к на 24 дюймах - редкостный изврат.
2. Играйтесь с настройками: например сглаживание при вашей диагонали монитора и разрешении вообще не нужно. Многие настройки можно снизить не увидев (конкретно в вашем случае) вообще никаких изменений, такие как зернитость, разрешение текстур и многие другие параметры.
В общем и целом в вашем случае не столько DLSS, сколько другие параметры надо уменьшать - разницу и не увидите чаще всего.
нет настройки сглаживание в игре, или я не вижу?
нет настройки сглаживание в игре, или я не вижу?
В основном меню игры заходишь в пункт "Параметры" => "Изображение". По умолчанию стоит "TAA" сглаживание, а чтобы включить "SSAA" сглаживание то нужно в самом пункте "Масштаб визуализации" увеличить ползунок на 20% и выше. А если тебе нужно включить "FSR" или "DLSS" то, это выставляеться в пункте "Режим масштабирования" (смотри на скриншоте).

включить режимы Ультра-качество и Ультра-производительность можно через мод длсс(фср), но последний мод уже плохо работает, создатель мода забил на разработку, последнее было в октябре. Через мод просто ставите цифровые значения в ini файле ,и мож на прямую делает апскейл. Например в рдр2 нет режима Ультра-качество, через мод его можно включить, и какая там омбезная детализация появляется, просто бомба. Так же и в Киберпанке..
всем обладателям RTX очень рекомендую эту вещь:
https://github.com/emoose/DLSSTweaks
принудительное включение сглаживания DLAA вместо DLSS. Настройки в меню игры DLSS регулируют уровень DLAA. Работает на всех играх с DLSS 100%. Можно подставлять последнюю версию DLSS, вместо устаревшей, что в игре. Пробуйте ) Ну и почитайте описание.
Проверено лично на RDR2, Witcher 3, TLOU, Uncharted Legacy of Thieves, DEATH STRANDING DIRECTORS CUT
Альт. сцылка на Nexus: https://www.nexusmods.com/site/mods/550
А в чем проблема собственно? Включаешь как всегда, там же графа есть)
я в твоём видео не увидел пункта ультрапроизволительность dlss
Заходишь во вкладку изображение-масштабирование разрешения-далее выбираешь длсс
Ps переведи мне хотя бы 1000 рублей , буду не против)
Новое на форуме The Last of Us: Part 1
Вылеты каждые 5 минут на rx 5600xt
7
Не работает геймпад в игре по блютузу, по проводу всё работает
7
Ошибка при запуске игры
5
Вылетает игра при загрузке сохранения
1
Вылетает после включения генерации кадров
4
Нужно сохранение
1
Ошибка - видеокарта изменилась
2
Не идущая компиляция шейдеров
25
Вылетает игра с ошибкой
5
Комментарии во время кат-сцен
2
Проблема с текстурами
7
Текстуры на весь экран
5
Проблема с достижением "Больше у меня нет"
1
Черный экран при запуске новой игры
10
Как подключить геймпад от dualshock 4 в игру без провода
6
Ктото знает, как включить в этой игре длсс в режим ультрапроизводительность? если кто найдет метод, опишите как. Вопросы зачем, почему и куда сразу мимо.