на главную
об игре

Режимы DLSS

Ктото знает, как включить в этой игре длсс в режим ультрапроизводительность? если кто найдет метод, опишите как. Вопросы зачем, почему и куда сразу мимо.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

ultra performance называется. в настройках графики должен же быть

0

нету, только просто Производительность

-1

Качество картинки довольно заметно страдает даже на "баланс", не говоря уж о "производительность". Если вам не хватает настройки "производительность", то другие настройки графики снижайте до средних-низких. Можете включить FSR - он ещё сильнее портит картинку на "производительность", но FPS подрастет.

0

мне на 23.8" не видно разницы в игре, что нативное 4к, что 4к длсс ультрапроизводительность, картинка таже, а производительность в 4 раза выше, так спрашивается зачем платить больше? может на бОльших диагоналях и видна разница, но на моей нет, поэтому мне и нужен этот режим

0

Понятно. Фигней страдаете.

1. 4к на 24 дюймах - редкостный изврат.

2. Играйтесь с настройками: например сглаживание при вашей диагонали монитора и разрешении вообще не нужно. Многие настройки можно снизить не увидев (конкретно в вашем случае) вообще никаких изменений, такие как зернитость, разрешение текстур и многие другие параметры.

В общем и целом в вашем случае не столько DLSS, сколько другие параметры надо уменьшать - разницу и не увидите чаще всего.

1

нет настройки сглаживание в игре, или я не вижу?

0
нет настройки сглаживание в игре, или я не вижу?

В основном меню игры заходишь в пункт "Параметры" => "Изображение". По умолчанию стоит "TAA" сглаживание, а чтобы включить "SSAA" сглаживание то нужно в самом пункте "Масштаб визуализации" увеличить ползунок на 20% и выше. А если тебе нужно включить "FSR" или "DLSS" то, это выставляеться в пункте "Режим масштабирования" (смотри на скриншоте).

0

включить режимы Ультра-качество и Ультра-производительность можно через мод длсс(фср), но последний мод уже плохо работает, создатель мода забил на разработку, последнее было в октябре. Через мод просто ставите цифровые значения в ini файле ,и мож на прямую делает апскейл. Например в рдр2 нет режима Ультра-качество, через мод его можно включить, и какая там омбезная детализация появляется, просто бомба. Так же и в Киберпанке..

0

всем обладателям RTX очень рекомендую эту вещь:

https://github.com/emoose/DLSSTweaks

принудительное включение сглаживания DLAA вместо DLSS. Настройки в меню игры DLSS регулируют уровень DLAA. Работает на всех играх с DLSS 100%. Можно подставлять последнюю версию DLSS, вместо устаревшей, что в игре. Пробуйте ) Ну и почитайте описание.

Проверено лично на RDR2, Witcher 3, TLOU, Uncharted Legacy of Thieves, DEATH STRANDING DIRECTORS CUT

Альт. сцылка на Nexus: https://www.nexusmods.com/site/mods/550

0

А в чем проблема собственно? Включаешь как всегда, там же графа есть)

-1

я в твоём видео не увидел пункта ультрапроизволительность dlss

-1

А что тебе мешает нажать стрелочку влево/право и найти этот режим?)) И кста, игра заточена под пс5, а она на АМД, так что на всех форумах пишут что ФСР в данном случае отрабатывает даже лучше чем длсс на картах нвидиа. Пробуй.

0

попробывал, в фср мыло,в длсс нет. Давай если ты найдешь в этой игре режим длсс ултьтрапроизводительность, я тебе дам 100$

-3

Не, ну если ты 1080р делаешь на длсс ультрапроизводительность то конечно ты получишь на выходе 360р ахаххах. А когда хотя бы 2к то будет сносное 720р. Не вижу сильного отличия между длсс и фср по текстурам.

0

мне длсс нужен для 4к, а не твоих 1080р

-3

Заходишь во вкладку изображение-масштабирование разрешения-далее выбираешь длсс

Ps переведи мне хотя бы 1000 рублей , буду не против)

-2
Новое на форуме The Last of Us: Part 1