Русская локализация
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ubikus
Не понимаю, почему многим не нравится русская озвучка. Ведь читать субтитры и практически не видеть то, что происходит в игре - не лучший вариант по мне. Скорее всего всему виной стереотипы. Это только моя точка зрения.
spartan239noble
иди в хало свой играй
Отключил русскую озвучку.
Начинал играть с русской озвучкой, показалась несколько папсовой,
и какой-то пошловатой, что-ли.
Оставил русский текст и титры, гораздо более реалистично, заметно стало
что перевод искажен в сторону лояльной цензуры.
На самом деле тексты в игре жесткие и в некоторых моментах перевод мало
соответствует оригиналу.
С переводом названия шедевра так же не согласен.
Но если хочется разбавить брутальность происходящего,
то озвучка помогает, меньше реализма чувствуется.
С оригинальной озвучкой вообще жесть, рейтинг 18+ соответствует.
Игра супер! 10/10
Озвучка отличная. Я касательно подбора голосов актеров и их работу. Она выше всяких похвал. Включал английскую и скажу честно наш голос Джоэла несоизмеримо больше подходит визуальному образу героя. Голос Элли тоже понравился, как и работа актрисы ее озвучивавшей. Да перевод цензурирован. Но Бегать и читать например не цензурированную версию если она конечно когда-нибудь появиться Я буду после второго, а то и третьего прохождения. Либо буду слушать английскую озвучки с английскими же субтитрами. Но опять же, только после того как игру буду проходить в очередной n-ый раз. В общем в этом случае 1C не обосралась как она это любит по обыкновению своему делать. Ну они оно понятно, ТАКОЙ ПРОЕКТ на дороге не валяется. Сделай они хреново, возможно это было бы последнее что они сделали бы в свой и так уж не совсем яркой жизни.
spartan239noble
пониёбина!))))00
Игра будет полностью на русском.Будет как и в uncharted возможность поставить Русскую озвучку Английские субтитры или наоборот во всех эксклюзивах от Sony есть такая возможность!
Это хорошо, что русская озвучка присутствует. Нет смысла читать субтитры когда в тоже время убегаешь от зомби )
Не знаю как кому, но мне локализация очень понравилась. Хорошие голоса, сленг по-месту, чувствуется как передается напряжение момента актерами и т.д. Моя оценка - отлично.
Единственная проблем, под конец игры в роликах исчезал звук, пришлось включить сабы.
Solid_Snake_13
1C здесь не при чем. 1С-СК - тоже. Сони сами локализуют свои игры. Поэтому они и получаются почти всегда уровнем выше принятого в России.
StormX07
летом собираюсь плойку брать, но у меня бомбит от цены в 2к
И сама игра и локализация на уровне!Умеют когда захотят!
Dark1994
Тоже бомбит,но в игре и мультиплеер есть,так что норм
Хорошая локализация! Одна из лучших, хоть и цензурирована.
Одна из лучших локализаций за долгое время. Герои шикарно играют, именно ИГРАЮТ.
Очень точно передали, как Элли гундит в начале игры или Джоел пытает врага зимой.
Много разных эмоций сыграно абсолютно с разным характером.
Я играл на русском, получил огромное удовльствие.
будут будут.
Sony сама переводит полностью на русский.
Заказ перевод под ключ. 1С уже работает во всю.
Актеров хороших наняли, все как в лучших домах Лонндона.
Горелых задниц тред
spartan239noble
Слышь дерьмецо ты бы язычок свой оставил для других целей!
nik gtаsа[Zorb]
Если ты знаешь английский, то конечно же, лучше будет английская озвучка, заодно и укрепишь свои знания языка. Но если человек не знает английский язык, то ему будет лучше играть в локализованую игру, нежели читать субтитры и не успевать усваивать все моменты, происходящие в игре. ИМХО
Будет и озвучка и субтитры.
Может даже язык разрешат поменять на какой-нибудь другой.
Всем доброго дня.
Приобрел европейскую версию игры.Русского языка нет,только английский и т.д...
Ребят,понимаю конечно,что слова покажутся несколько глупыми,не гневайтесь,но можно ли как-то дополнительно скачать русс яз? Ну там не знаю,через псн или еще как...
ТемнаяТЕНЬ
Слушаю игру. Именно слушаю. В особо непонятных моментах - читаю.
Все хорошо с переводом, но есть одно "Большое НО", наши локализаторы мало того, что зацензурили, так еще и отсебятины напихали! проходил игру как на русском, так и на английском, много моментов с переводом не правильны (хотя основную мысль не теряем), к примеру очень запомнил одну из шуток Элли (в отелИ))) звучит она в переводе как: "что будет, если съесть яйцо на голодный желудок..." ну и т.д., в оригинале совсем другой текст: "Что сказал пират, когда ел суши, Яху! дай еще сои" вроде мелочь, но не ужели так сложно было перевести дословно!
Maxim Kammerer
Обсолютно с тобой согласен, но видишь как, не которым и одного русского языка уже много)
Капитaн Котэ
придумай что-нибудь новое на замену этой "щютки"
Dark1994
Больше скобочек.
Локализация ужасна по отношению к оригиналу.
Tantrum15
Нет.
пытаюсь переключить на рускую озвучку в опциях...нефига вобще...пишет загрузите контент из нэта....как решить трабл?
Maxim Kammerer
Правильно говоришь, с остальными голосами они поработали отлично.
Но вот Элли, голосок наивный такой, мягкий. А в оригинале изначально даже голос дерзкий уже такой.
Прошёл один раз с русской озвучкой и один раз в оригинале. 3/5. Джоэл и Элли нормально, остальные так себе. В Дрейках мне больше понравилась.
Оригинальная озвучка определенно лучше. Не знаю как вы, но я не пропускаю пол игры читая субтитры... И сами диалоги вполне нормально усваиваются. Пробовал включать русскую озвучку. Вырубил ее, когда услышал голос Элли. Какой-то голос "детский" (как бы странно не звучало, ведь Элли ребенок). В оригинале голос более...дерзкий что ли) В общем советую играть в оригинале с субтитрами (или без, кто как знает англ)
Говноеды всё равно поставят рузьке озвучку :3
Новое на форуме The Last of Us: Part 1
Вылетает игра при загрузке сохранения
0
Вылетает после включения генерации кадров
3
Нужно сохранение
1
Ошибка - видеокарта изменилась
2
Не идущая компиляция шейдеров
24