на главную
об игре

Вылетает в университете

Вылетает при подборе оружия (толи автомат толи огнемёт, что то в этом роде) в университете, при любых настройках графики

Комментарии: 14
Ваш комментарий

у меня тоже вылетает в универе

2

У меня тоже на этой локе стало стабильно вылетать в разных местах и ситуациях. Дошло до того что игра не может загрузить сейв и крашится даже при запуске. До этого универа такого почти не было, а тут прям сломалась игра как будто...Патч 1.0.1.7, новый не ставил, так как писали что еще хуже с оптимизоном в игре становится. Я не знаю, либо тут атомный коллайдер спрятан, либо это происки тех самых макак у фонтана! Да какой там, игру и делали макаки безрукие!Снижение настроек не спасает, тот самый файл "оо2кор" тоже(((

1

решил проблему. мне помогло 1) переустановить игру на SSD 2)установить обновление windows 10 Agility 3) снизить настройки графики частоту кадров на 30. у меня всё стало работать без пункта №3

0

я сегодня скачал самую новую версию, и у меня так же вылелтело при входе в арку университета где ще значок цикад на стене. пздц просто.

0

Я дрова нвидиа качал последние официальные, не знаю, помогло ли, но каким-то чудом прошел до конца игры (вылеты не исчезли, но уже реже намного стали)...игра очень капризная, по ходу утечки памяти не починили эти дятлы.

ЗЫ: windows 10 Agility - это не через обновление винды качать и что он дает?

0

обновление windows 10 Agility скачивал отдельным пакетом с интернета. ссылка под этим видео в описании (вставляю прямую ссылку, но почему-то с этого сайта не открывает) https://www.youtube.com/watch?v=WuzAKVISbig&ab_channel=DyadyushkaBars. и кстати, на ssd компиляция шейдеров прошла буквально за 1-1.5 часа, когда на hdd 3 дня играл и только на 74% вышло

0

Я находил, качал, но не ставил эту штуку, прошел уже игру на днях. Под конец она уже требовала новый драйвер, когда как на самом сайте нвидиа ничего не было нового...

0

И что хочешь то?У многих вылетает в разных местах,жди пока поправят игру...

0

до этого если и вылетало, то при новом заходе могла проскочить и не вылетить, а тут вылетает каждый раз

3

у меня сейчас в трущобах такая хня, помогло понизит текстуры, но Эбал играть на мыле, чел играет на аналоговой видяхе на высоких на 4 гб и не капли вылета, а у меня краш за крашем

0

блин, такая же фигня вылетает в одном месте, косяк ...

0

Если видяха от nvidia,зайти в geforce и поставь рекомендуемые.У меня тоже была проблема в триггере,как открывал дверь на лестницу сразу вылетало.Еще один вариант,это поставь настройки которые под 2 гб видяхи,пройди триггер и поставь потом свои,мне помогло,3 патча не мог решить проблему,Вылеты на одном месте,помогло кста в 2 варианта.

0

R5 3600/ GTX 1080Ti/ DDR4 16Gb Win 10/ 22H2/ SSD накопитель

1. Винду обновил.
2. Драйвера обновил.
3. Файл подкачки выставил на 33 Гб (конкретно для локации "Университет", до этого играл с файлом подкачки "по выбору системы" и было все нормально, вылетало, но очень редко).
4. Везде где только можно "Включил максимальную производительность".
5. С видеокарты разгон полностью убрал.
6. Скачал 1.0.2.1 версию + 1.0.3.0.
7. +100500 раз ПК перед запуском игры перезагрузил.
8. Настройки игры выставил по умолчанию.
9. Вертикальную синхронизацию включил на 60 фпс.

Прискакал на лошади в университет, стабильные краши получаю каждые 1-4 минуты в разных местах этой локации, какую-то закономерность не выявил, зашибись, наигрался...

10. Сижу, мастурбирую на мамок разработчиков :D

UPD: 11. Пришлось попустить свою гордость и скинуть все настройки графики на минималки практически + лок фпс на 50 специально для этой локации, вылетов больше не было.

0

Может кому поможет, первый раз прошел игру в разделе разное все было по дефолту, на новой игре + решил поменять одежду героев и оружие + гамму и звук, и вдруг игра стала вылетать в рандомных местах и даже при запуске сейвов, поставил все по дефолту ни одного вылета за полное прохождение. Вывод: СТАВЬТЕ В РАЗДЕЛЕ РАЗНОЕ ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ.

0
Новое на форуме The Last of Us: Part 1