Вылетает в университете
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
у меня тоже вылетает в универе
У меня тоже на этой локе стало стабильно вылетать в разных местах и ситуациях. Дошло до того что игра не может загрузить сейв и крашится даже при запуске. До этого универа такого почти не было, а тут прям сломалась игра как будто...Патч 1.0.1.7, новый не ставил, так как писали что еще хуже с оптимизоном в игре становится. Я не знаю, либо тут атомный коллайдер спрятан, либо это происки тех самых макак у фонтана! Да какой там, игру и делали макаки безрукие!Снижение настроек не спасает, тот самый файл "оо2кор" тоже(((
решил проблему. мне помогло 1) переустановить игру на SSD 2)установить обновление windows 10 Agility 3) снизить настройки графики частоту кадров на 30. у меня всё стало работать без пункта №3
я сегодня скачал самую новую версию, и у меня так же вылелтело при входе в арку университета где ще значок цикад на стене. пздц просто.
Я дрова нвидиа качал последние официальные, не знаю, помогло ли, но каким-то чудом прошел до конца игры (вылеты не исчезли, но уже реже намного стали)...игра очень капризная, по ходу утечки памяти не починили эти дятлы.
ЗЫ: windows 10 Agility - это не через обновление винды качать и что он дает?
обновление windows 10 Agility скачивал отдельным пакетом с интернета. ссылка под этим видео в описании (вставляю прямую ссылку, но почему-то с этого сайта не открывает) https://www.youtube.com/watch?v=WuzAKVISbig&ab_channel=DyadyushkaBars. и кстати, на ssd компиляция шейдеров прошла буквально за 1-1.5 часа, когда на hdd 3 дня играл и только на 74% вышло
И что хочешь то?У многих вылетает в разных местах,жди пока поправят игру...
до этого если и вылетало, то при новом заходе могла проскочить и не вылетить, а тут вылетает каждый раз
блин, такая же фигня вылетает в одном месте, косяк ...
Если видяха от nvidia,зайти в geforce и поставь рекомендуемые.У меня тоже была проблема в триггере,как открывал дверь на лестницу сразу вылетало.Еще один вариант,это поставь настройки которые под 2 гб видяхи,пройди триггер и поставь потом свои,мне помогло,3 патча не мог решить проблему,Вылеты на одном месте,помогло кста в 2 варианта.
R5 3600/ GTX 1080Ti/ DDR4 16Gb Win 10/ 22H2/ SSD накопитель
1. Винду обновил.
2. Драйвера обновил.
3. Файл подкачки выставил на 33 Гб (конкретно для локации "Университет", до этого играл с файлом подкачки "по выбору системы" и было все нормально, вылетало, но очень редко).
4. Везде где только можно "Включил максимальную производительность".
5. С видеокарты разгон полностью убрал.
6. Скачал 1.0.2.1 версию + 1.0.3.0.
7. +100500 раз ПК перед запуском игры перезагрузил.
8. Настройки игры выставил по умолчанию.
9. Вертикальную синхронизацию включил на 60 фпс.
Прискакал на лошади в университет, стабильные краши получаю каждые 1-4 минуты в разных местах этой локации, какую-то закономерность не выявил, зашибись, наигрался...
10. Сижу, мастурбирую на мамок разработчиков :D
UPD: 11. Пришлось попустить свою гордость и скинуть все настройки графики на минималки практически + лок фпс на 50 специально для этой локации, вылетов больше не было.
Может кому поможет, первый раз прошел игру в разделе разное все было по дефолту, на новой игре + решил поменять одежду героев и оружие + гамму и звук, и вдруг игра стала вылетать в рандомных местах и даже при запуске сейвов, поставил все по дефолту ни одного вылета за полное прохождение. Вывод: СТАВЬТЕ В РАЗДЕЛЕ РАЗНОЕ ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ.
Новое на форуме The Last of Us: Part 1
Вылеты каждые 5 минут на rx 5600xt
7
Не работает геймпад в игре по блютузу, по проводу всё работает
7
Ошибка при запуске игры
5
Вылетает игра при загрузке сохранения
1
Вылетает после включения генерации кадров
4
Нужно сохранение
1
Ошибка - видеокарта изменилась
2
Не идущая компиляция шейдеров
25
Вылетает игра с ошибкой
5
Комментарии во время кат-сцен
4
Проблема с текстурами
7
Текстуры на весь экран
5
Проблема с достижением "Больше у меня нет"
1
Черный экран при запуске новой игры
10
Как подключить геймпад от dualshock 4 в игру без провода
6
Вылетает при подборе оружия (толи автомат толи огнемёт, что то в этом роде) в университете, при любых настройках графики