За что конкретно мстит Эбби? [Cпойлеры]
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
накаченная баба в игре в эру сжв, вот и весь ответ
Ричардs
У них там на базе псов спорт зал был.Там все псы тренили.Мстит она за то,что Джоел убил ее батю и кучу цикад.А если ты с детства спортом занимаешься,то фигура у тебя соответствующая будет.Вот она любила видимо с железом заниматься,так как говорит в одной сцене,что от груди 85кг жала.В игре все четко и ясно,нет ничего надуманного,все мотивации ясны и понятны.Персонажи поступают,как реальныи люди в реальной жизни,а не как среднесттистические герои комп игр....Отсюда у многих геймеров и непонимание.Почему с Джоелом так поступили,почему Эбби мстит,почему то,почему это?Они привыкли играть в игры с геройскими сюжетами,где ты спасаешь мира от сил зла,а тут реализъм.
Кстати а че все считают что эбби страшная?сиськи ей прибавить,вернуть ей мускулы из флешбеков 3-4 года назад и будет вполне симпотная....или вам по лицу она не нравится ?если по внешности судите!
Kostya_Evd
По всем параметрам от лица, телосложения и поведения. Но она молодец что Льва усыновила. Но он такой леголас что грех его было кидать на вольные просторы. Так что и тут двойное дно. Но то что она в конце прям вначале думала о нем и тут все понятно. Побыть в плену, вытерпеть все и оттолкнуть последнего знакомого человека было бы неправильно и глупо. Ну или если бы не было его, она бы точно к кому то из своих надсмотрщиков глазки бы строила.
Moretc
подскажи я спрашивла в другой теме.сколько примерно месяцев или лет растут волосы у девушек?как например коса у Эбби скок будет расти хотя бы в половину?
Kostya_Evd
Примерно больше 5 лет потребуется. Хотя не уверен, сам не отрашивал себе.
Moretc
Разрабы Эбби ненавидят больше чем мы!И вообще бомбит от игры...!Я из за этой концовки ни во что другое играть не могу.у меня одного так?
В смысле мстит, она в самом начале отомстила. Натренирована потому что пост-апокалипсис и зал есть.
Anderby
Ты походу гений, люди тут спрашивали о сливе который произошел до релиза игры.
Тоже толком не понял, она из за отца или все таки что с его гибелью пропал шанс на лекарство?
Moretc
Из-за отца, конечно. На лекарство ей скорее посрать - она про него даже не вспоминает.
накачанный стеройдами трап мстит за то, что ему не дают.
Нафиг ей в финалке прическу изуродовали.с косой она была вполне ничего,и файт был бы эпичнее,нил дракманн...мне нравилось внешность Эбби до того момента как её обрели.Кстати у девушек растут ведь волосы?сколько примерно времени у неё коса будет расти?
Если бы сиськи побольше сделали Эбби, то секс сцена была бы афигенная и еще бы в этот момент коса была бы у неё на плече а не на спине....
Её мотивация настолько тупая и классическая, что лучше б её не было вовсе.
Новое на форуме The Last of Us: Part 2
Не могу ввести код 0512 от ворот в обновлённой версии для PS5
0
FPS на PS5
1
Галерея моделей (крысиный король)
1
Диорама по игре The Last of Us: Part 2
4
Застрял на режиме реализм в Лесу
6
Проблемы с изображением
3
Морг
3
Сторонние сохранения
12
Сложность "Реализм" — Эбби отбивается от зараженных и ничего не происходит дальше
1
Не могу подобрать веревку — она дергается и улетает
1
Планируется ли выход игры на ПК?
30
Как выбрасывать из инвентаря?
7
Мысли о продолжении [Спойлеры]
17
Не могу выстрелить из длинноствольной винтовки
7
Персонажи застывают на месте
18
Здрасте, есть кто прошел или играет и далеко зашел, почему она вкачана, натренерована и люто хочет отомстить, за каких то левых людей из цикад или там был очень родной человек ей? В игре хоть что то из этого объясняют? Не могла ж она просто высратся на стероидах, видно же что долгие годы готовилась в жостких тренировках, я не играю пока, но хотелось бы знать почему она так жостко готовилась и к мести ли, есть ли там флэшбеки где она нормальная в женском теле?