Информация об игре
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра разрабатывается на Unreal Engine 3 и это практически все, что о ней известно...К тому же до полного запуска сайта еще 3 недели
Ну блин запустили сайт(( просто счетчик исчез
Отлично, сайт заработал.)) все заходим http://na.square-enix.com/remnant/main.html
На сколько я понимаю там все ролики показаны с бокса, на ПК надеюсь будет лучше
Системные требования The Last Remnant
Опубликованы системные требования игры.
Минимальная конфигурация:
* Windows XP SP 2 / Windows Vista SP 1
* CPU: Intel Core 2 Duo (2GHz) / AMD Athlon X2 (2GHz)
* RAM: 1.5 GB Ram
* Graphics Card: NVIDIA GeForce 8600 VRAM 256 Mb
* Sound Card: Direct X 9.0c compatible
* 15 GB Hard Disk space
Рекомендованная конфигурация:
* Windows Vista SP 1
* CPU: Intel Core 2 Duo (2.4GHz) / AMD Athlon X2 (2.4GHz)
* RAM : 2 GB Ram
* Graphics Card: NVIDIA GeForce 8800 VRAM 512 Mo
* Sound Card: Direct X 9.0c compatible
* 15 GB Hard Disk space
взято с http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5847
норм требования, на свем пк протсетировл- 60 фпс в среднем
системы !!тяжеловаты.........на моем поидут но на среднем не больше
Кто у нас займется локализацией?
Вроде как никто и не занимается. Вообще, достаточно было бы перевести субтитры и все надписи меню(ну и прочий текст), а озвучку оставить (переозвучивание джей-рпг я считаю кощунством).
жаль что русского языка пока нет(и похоже что и в ближайшее время не предвидится)будем ждать:(
Русификатор говорят выйдет 12 апреля.
EgorKH Не гони лошадей, русификатор выйдет не раньше чем через месяц с половиной (это самый минимум) т.е. в ближайшее 2 месяца русика не предвидется т.к там тонны текстов, если кто не понял я 1 из переводчиков с zog
я чегото не понял, зачем тему удалили с вопросами о игре? О_о
Kantrik Мне так сказали)) Если не секрет вы тока текст или вместе с озвучкой?
EgorKH тока текст, зафиг портить атмосферу игры? с оригинальными японскими озв. лучше играть чем на ржачном русско)
Ну в моей версии есть выбор между японской и английской озвучкой, я бы не отказался от русской :) (правда что-нибудь в стиле гоблина, т.е. во время боя не хотелось бы слышать фразу типа "К ним пришло подкрепление", а так же как на японском "ох, ё, сколько же их???" :)
А где ее можно купить в москве?
А кто в России лиц. версию издовать будет?
Kantrik жду вашего руссика с нетерпением. Радует что рано или поздно но он всё таки будет.
а с системками они нам соврали=) я то на своей 8500 на 1284х1024 спокойняк гамаю...
видать в Москве ее не существует в продажи
GrAnd, AlexPS, по ходу, никто)) Эту игру в России ни локализовывать, ни издавать на английском языке не будут... Видно, не так много в России фанатов jRPG
pAK-76, так ведь существует версия английская почему бы ее не запустить в продажу в России. Например тот же Новый диск, они часто локализуют с оф английским переводом.....блинб хочу в нее поиграть, но не судьба((
Guild Master, видимо не видят смысла в ее издании. Не будет много прибыли ---> не окупятся затраты на покупку лицензии у японцев и производство дисков.
Я тут не пойму: я купил двух человек для пати, но они у меня сидят в резерве как их добавить в пати??
а все разобрался
Игра хорошая, покупать стоит?
хорошая)даже очень
появился новый русик(не промт) http://thelastremnant.ru/news/reliz_rusifikatora_the_last_remnant_1_0b/2011-03-12-45
если хош посматреть что за игра))У меня много видео,мною записанных с игры
Новое на форуме The Last Remnant
Повреждённое оружие
1
Проблема отображения
10
Черепник
3
Открытие The Ancient Ruins на PC версии
2
Несколько вопросов по игре
1
Не запускается Steam версия под Windows 7. HELP!
0
Не могу найти город Райотия или как он там
1
Нужен сейв! Помогите, пожалуйста
0
Полезные умения и классы по русски . v.1
0
Нет замка в Эллизионе
1
Пропуск игровых роликов!!!!
2
Помогите запустить игру под Windows 7x64!!!
6
Раскладка Для Клавиатуры
3
Извините,но мне нужна помощь!!!
1
Сверхскорость Игры
2
Совсем недавно компания Square Enix заявила, что приобретает лицензию на использование знаменитого движка Unreal Engine 3. Уже тогда все стали поговаривать про некий засекреченный проект. Так вот, в одном из игровых журналов появилась информация о том, что Square Enix работает над RPG под названием The Last Remnant. Ее выход планируется сразу на двух рынках - японском и американском. Сообщается также, что разработчики готовят весьма громкий анонс своего нового проекта, правда, неизвестно, когда именно сей анонс прозвучит.