Впечатления от игры
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра бомба,атмосфера графика нервы кусает как outlast
игра ништячек
взято из стима
Отличная, хоть и очень короткая игра (примерно 2,5 - 3 часа). Отдельно хочу отметить музыку - она просто великолепная, порой от её идеального звучания в подходящих моментах мурашки бежали.
crabCore
Получи все концовки и не такой короткой покажется игра.
Ируля выдалась на славу просто идеальный хорор пугающий до мурашек но в то же время хочется играть дальше 10 из 10
А мне игра понравилась. Необычная механика игры. Заставляет думать, что же происходит то на самом деле. И концовка вполне адекватная. Главный герой переживает свой кошмар, раз за разом, за прошлые грехи, а мы по участвовали в одном из его повторяющегося кошмара.)
Кстати админ, игра от первого лица, а не от третьего. По правте пожалуйста в описании.
симулятор открывания дверей)
Игра классная. Многие оценят. Графика замечательная.
Кто-то объяснит мне внятно сюжет??? Кто понял, что произошло с ребёнком??? Кто собрал все фотографии и письма в альбом??
Ребята напишите с пометкой спойлер!! Я прошел игру, но всё не собрал.
Krechet79
люблю игры в жанре хоррор,в этой игре мне было страшно,это значить что игра отличная.И был удивлен что унити может выдавать такую картинку
Потрясная игра,графон тоже на высоте.
Ходишь кругами. Эта игра не про бегающих монстров и зомби это психологический хоррор поэтому она пугает своей атмосферой. Прошёл игру за 3 часа. При прохождении страшновато, задумчивости после прохождения у меня не было. Понравилась деталь игры как смена картинки при повороте мыши. СКР меры не заштамплены, действительно иногда пугает. А чуть вспомню ту фигуру аж в тряску бросает. Графика красиво удручающая. Складывается впечатление что приехавший в заброшенных дом художник где произошло семейное убийство и является тем самым убийцей в следствии этого у него возникают разные галлюцинации когда он блуждает по дому.
В итоге, игра достойна внимания. Рекомендую. 10 из 10
Комментарий удален
Krechet79
Из стима на странице с игрой можно больше узнать чем из моего комментария. Я высказал свою точку зрения.
В самом начале я спустился вниз темно и я незнаю куда идти и не неашел включатель света что делать?
Саулет Ерболулы
...а дальше...на горшок и спать!
ч.осман
разобрался. там оказывается спускаться вниз не надо было а наверху на пиано сыграть
Существует ли русификатор?А то у меня все записки на англ
Zlatoust17
Какой русификатор у нее имеются русские субтитры!
Pigius
Субтитры есть, а записки на англ!!!
Zlatoust17
Пробел нажми, уася, когда документ открываешь
Zlatoust17
Пробел нет?
Pigius
Мда уж, игра через жопу сделана что ли,ещё пробел нажимать надо
Коротко, психоделическая игра.
не знаю , мне сома больше понравилась
Игра стоящая, благодаря быстрой смене локаций буквально у тебя за спиной игра прибавляет в динамике. Стоит особенно отметить главную музыкальную тему с её приятнейшим женским вокалом. Из минусов я бы выделил 3 концовки. Всё-таки хотелось одну. А то пришлось остальные две на Ютубе чисто из интереса смотреть.
Очень прекрасная и интересная игра,моё мнение вы можете просмотреть тут)
Игра мега стремная и пугающая, и при этом очень атмосферная.Горячо обожаемая школьниками амнезия и рядом не валялась.
На редкость отличный психологический ужастик о похождениях безумного художника в чертогах разума. Трагическая и сложная, наполненная деталями история прилагается. Так как главный герой художник, то и средства доставки атмосферы, нагнетания ужаса и безумия будут преимущественно визуальные, даже художественные. Авторов нельзя обвинить в блёклой фантази и здравом уме, поэтому получилось отлично.
Классика в виде записочек прилагается. :) Есть крыски!
От менюшек, до звука, музыки и картинки всё в игре на очень высоком уровне, играется очень приятно и удобно, да и выглядит отлично. Обычное шатание по дому превращается положительно в произведение игрового искусства.
Пугают разве что слишком часто ВНЕЗАПНО!!! выскакивающим чем-то и за короткую продолжительность можно шпынять, впрочем, это мелочи.
9/10
ПыС: Есть весьма неплохой русик звука, настоятельно рекомендую обратить внимание.
Игра на один раз. Страшной её сложно назвать, загадки вообще никакие. В плане атмосферы dlc вышло получше. Единственное, что мне очень понравилось - это музыка в игре.
привет мертвый плейграунд. игра хорошая. прошел за день, хотя стоило ночью.
stalkerspore
Не смей оскорблять Плэйграунд, тварь.
Игра крутая. Только что прошел. Темно наушники полная громкость и дома один. Полная тьма и мрак. Свечи зажег с двух сторон зеркала сверкают поставлены. Во время игры в те моменты когда должен был пугаться не пугался вовсе. Как будто весь мой страх превращался поглощался мной в удовольствие. Как будто оказался в той ситуации. Несколько раз наблюдал тени из зеркало. Это еще больше меня удивило. Призраки дома откуда мысли пошли. Это не так страшно как кажется на самом деле. Так и есть все мы когда нибудь окажемся в таком месте. Где нет выхода. Привыкайте. И не пугайтесь сильно. Не будьте слишком эмоциональными. Подсознательные страхи это прекрасные вещи. Да и еще учите английский
Впечатления, обзор:
За последние годы вышло много ужастиков от независимых разработчиков, но далеко не все из них могут похвастаться действительно запоминающимся почерком. У разработчиков из Bloober Team SA этот почерк есть, ведь их Layers of Fear - это настоящая "картина ужаса", нарисованная с душой.
Сюжет рассказывает о некогда перспективном художнике, которому пришлось пережить некие потрясения и трагедии в жизни. Теперь он лишь одинокий, спивающийся затворник в своем викторианском особняке, единственный смысл существования которого в том, что наконец закончить начатую им картину. Закончить правильно.
Игровая механика Layers of Fear близка к "интерактивному хоррор аттракциону", где двигаясь по прямолинейной локации нас пугают разного рода способами и звуками. Хотя формально игрок может "умереть" в игре, не стоит ждать от нее свойственного жанру челленджа: за вами никто не будет гоняться и у вас нет никаких "расходников", которые необходимо экономить. Впрочем, разработчики припасли множество действительно неожиданных и атмосферных хоррор-приемов, которые оценит каждый фанат жанра. Чего только стоит лабиринтообразный уровень в "кукольном домике".
По сути мы попадаем в кошмар главного героя, где возможно все. В этом смысле игра близка к Among the Sleep, только место детских страхов и сказочных фантазий нас ждет параноидальная экспрессия ужаса.
Стоит также отметить, что внимательный, неспешный игрок будет вознагражден опциональными загадками, объектами и записками, проливающими свет на те или иные события игры. К сожалению, последние две главы сбавляют накал и немного разочаровывают. Хотя каждая из трех возможных концовок - заслуживает внимания.
Итого: если вы любите тематику картин, кукол и сюрреализма в хоррорах, то данный проект - ваш выбор. Layers of Fear - это действительно запоминающийся "игровой опыт".
8/10
У нас вышел обзор как раз на эту игру
В нём я думаю,вы сможете так же услышать оценочное мнение об этой игре и рассудить стоит ли в неё играть,а на счёт холста,он, действительно,поражает своим происхождением
Минусы только за:1-если 1 половина игры пугает неожиданными скримерами,то во 2 половине игры скримеры не страшные и предсказуемые.2-последние головоломки(загадка с собачкой,с телефоном,с доской Уиджи) мне не понравились.И 3 САМЫЙ огромный минус-это концовка-какого хрена жена ему написала и оставила ему записку в которой было написано:" У тебя ещё есть шанс.Закончи её!",-и после прочтения этой ссаной записки главный герой убирает настил с мольберта и...всё начинается СНАЧАЛА! СНОВА! ОПЯТЬ ЭТОТ БЕСКОНЕЧНЫЙ КОШМААААААААР! АААААААААА! Какая тупая концовка,аааааааааа у меня пукан горит из-за этой тупой концовки.Нахера я 2 часа проходил этот кошмар? Для того,чтобы заного рисовать 999 копию 1 картины? Вы серьёзно!!! Идите нахер с такой концовкой.Вообщем,3 минуса-7/10 баллов игре.
скучная и непонятная игра. вначале интересно изучать особняк, но потом надоедает, потому что "сюжет" вроде бы продвигается, но нет внятной подачи - что случилось, куда все делись. на один раз.
Новое на форуме Layers of Fear (2016)
Что за картина находится на маяке?
0
Вопрос по сюжету (возможны спойлеры)
0
Ваша версия сюжета?(СПОЙЛЕРЫ)
11
Прохождение
0
Сглаживание
10
Ваши впечатления об этой игре