Обсуждение игры
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А игра бесплатная по нету???
Нет.
$15 брать будут.
многовато
кОСЕЦ.Игра не робит.
Steam взламают,как взламали наполеона(для игры по нету)
Играл уже ктонибудь?
Раскажите впечатления, сколько пуль нада всадить в жертву, как с физикой и прочее.
А то покупать за такие бабоны ММО без триала страхово)
Ты смеешься? 450руб для игры это сейчас ничто. Куда не посмотри все игры по 500-600руб.
Я не о том. Я говорю что неуверен что это реально классная вещь. В конце концов ближайше недели выходит не мало игр)
Так есть ктонить игравший?)
Блин тоже мучают сомнения, стоит ли...6 карт скудно, будут ли обновления интересно и т.д.
Я оформил предзаказ, 30 апреля расскажу...
CockaiNz, омг. Конечно да!
В TF2 тоже сначало было мало карт.
Играть можно. Для меня больше похоже на CALL of JURAS чем на TF2.
Насчет ПЛАТНОСТИ - купил и установил игру в СТИМЕ и играю. Поэтому пока не заметил что надо платить. Вот только мало персонажей. В CALL OF JURAS было больше. Насчет карт - пока тоже еще не все просмотрел.
Непойму чот лвл качается только для одного боя дальше нельзя качать например до 70 как в сод?Еслибы еще шмот и оружие открывался прикольней было бы)мож добавят со временем надеюсь)
Игра то крутая вот если бы ее реализовали получше там лвлы добавили побольше оружия карты по интереснее управление зделали было бы круто умений побольше а так быстро игра надоедает)
GERMESrus, не CALL of JURAS, а Call of Juarez. Я просто слов не нахожу когда вижу такую тупость.
Игру сравнивают с TF2 т.к. они схожи по гейплэю. Антураж - дикий запад, это лишь декорация, в тойже Call of Juarez мультиплэйер совсем другой.
Мало персонажей. Ну я не знаю... Классы нормально подобраны. Помне, так все намного лучше чем в тойже TF2 где один класс кладет в рот, другой жует, третий глотает и т.д. Тут ты сам в силах хоть что-то сделать один. Хотя TF2 больше расчитана на teamwork.
пока не заметил что надо платить. *facepalm*
ответ на вопрос "за что платить?": купил игру
Ты платишь за диск с игрок. Это тоже плата, ога.
Ага я тож не видел что платить нада купил в стиме за 15$ и радуюсь)Если бы в игру внедряли побольше DLC какихто приколь было бы)
mufthbuster
Сначала научись писать.
Не помне, а помни.
не тойже, а той же.
И т.д. и т.д.
А потом делай замечания.
Я просто слов не нахожу когда вижу такую тупость.
И еще я не ругаться здесь собираюсь - уясни один раз и навсегда. И на твои замечания не реагирую. Будешь писать как надо так и с тобой люди будут общаться нормально. А насчет игры - запомни у каждого свое мнение и лишь бы оно не вредило никому.
Уясняй - повторять не буду.
Ага я тож не видел что платить нада купил в стиме за 15$ и радуюсь
я тя обрадую,она на плати.ру 8 баксов стоит...
а игра неплохая,да
Игра то не плохая)но быстро надоедает так как скучно стает мало возможностей)
GERMESrus, конечно же прошу прощение за мою безграмотность, но по русскому у меня всегда была тройка. (кстати "помне" это "по мне" только без пробела. понимаю моя ошибка, но это я сказал чтобы избежать недопонимания)
Как по мне, так не юзать "падонафский" язык это уже достаточно для форума. Но вот написать вместо "Call of Juarez" CALL of JURAS это я не знаю что...
я не ругаться здесь собираюсь
Аналогично. Вот только не понятно почему ты мне это говоришь, ведь я причины для ругани даже и не подавал.
Будешь писать как надо так и с тобой люди будут общаться нормально.
Как считаю я, те люби мнением которых я дорожу со мной разговаривают нормально.
у каждого свое мнение
Процитируй, пожалуйста, где я навязывал свое мнение? Я сказал что по-моему мнению с классами все норм и т.д.
Уясняй - повторять не буду.
Ты учишь меня как папа. Я тут ничего не скажу.
GERMESrus
цитатэ: Играть можно. Для меня больше похоже на CALL of JURAS чем на TF2.
Насчет ПЛАТНОСТИ - купил и установил игру в СТИМЕ и играю. Поэтому пока не заметил что надо платить. Вот только мало персонажей. В CALL OF JURAS было больше. Насчет карт - пока тоже еще не все просмотрел. концэ цитатэ.
на шифте отжимаешся? молодец...
GERMESrus
ps. ну в 3х словах можно сделать 5 ошибок?!
у pootch всего 2 сообщения и то только поп повуду етого "кряка" сомневаюсь что ето не фейк
Игра прикольная жалко руссификатора нету так-бы проходилось легче!!!
Steam взломали уже давно я скачивал с Электронного Города (Новотелеком)
По моему в этой игре нет одиночных миссии, предназначена для игры только через интернет. Я правильно понял?
А можно ли играть по локальной сети (не интернет, не хамачи)?
Можно по иэту играть создаеш преглашаеш друзей и вперед, а на щет одиночки ее здесь нет)
Вас наёбывают!!Кряка для игры не нужно просто ставить стим и всё!Запускаете и играете в мп!
Кряка для игры не нужно просто ставить стим и всё
это понятно,но может кому то надо играть ноустим...может скоро появится версия без стима.
Подскажите че делать, если у меня стим лицензионный стоит, боюсь как бы че не случилось, если я пиратку установлю
Хех вот оплошали кто игру в стиме купил...
я так понял,локальной сети вообще нет???
я так понял,локальной сети вообще нет???-самому интересно знать..есть локалка? отпишитесь кто уже играет..
Скачал с торрентов.Как ее запустить?Или дайте другую ссылку
to Rakbar ничё не случиться можешь смело устанавливать
to amstel5 и Hameln-крысолов локалки нет играть можно только с включённым стимом.
to Shaq дизель установи все проги которые идут в комплекте и стим. я качал с РУТОРАа , если нужна ссылка пиши в личку.
говорите 450 ру?в моей глуши она лицензионная 310 стоит.моя глушь-Саратов
а полная версия уже вышла?
что ты имеещь в виду под полной?
Можно играть без обновлений?
ФХТАНГ
ну я видел эту игру на торенте, она весила около 500 метров, я подумал то демка, или это и есть полная версия игры?
хмм... ну на торренте должно было быть написано демка это или полная версия, но полная, играбельная версия уже есть в интернетах.
p/s посматрел у ся в торренте я скачивал версию весящую 462 мега, играю по сети норм.
ааа ребят спасите нуба!!!как играть не сервере группы стим?
А она полностью онлайн или можно с ботами поиграть???
Можно с ботами вроде, но тогда либо покупать, либо через торрент. Со стима только мульт
Игра понравилась)) Стим дал несколько на халяву часов ,играл 2 часа без перерыва впечетлений уйма) , но всё-таки лицуху покупать жалко...
а у мну в стиме она сама добавилась в список игр и я её скачал
... и сама же благополучно убралась. Это Free Weekend которое дали на 2,5 дней.
некит1992, не знаю как вам, но лиц. копию я всё-таки приобрел. Когда была скидка за 7,49USD. Но, даже теперь не тянет играть. Абсолютно.
Я КУПИЛ ЗА 200 РУБЛЕЙ ЭТУ ИГРУ! ВЫ ПРОСТО СМОТРИТЕ В ДОРОГИХ МАГАЗИНАХ!
Shephаrd
Да мне тоже в принципе надоела. Просто 1-ое впечатление от игры у меня возникло именно такое.
Да, просто странно это всё. На Free-Weekend игрался, как купил игру ужасно перехотел.
roeH, я смотрел в Steam-магазине. А за 200 рублей ты купил обычную пиратку.
блин.установил,захожу в стмим,запускаю.появляется чёрный экран и вылетает через несколько сек...чё делать?(((
xD я бесплатно скачал через ломаны стим
Shephаrd я вобще за 125 взял,лицуха 1с,добавляйтесь поиграем (krapal282)
1,5 $ в стиме , беру
С вас оценки и отзывы, а с меня плюшки :3
Чё тупите уже давно взломали, у меня она бесплатная!
Новое на форуме Lead and Gold: Gangs of the Wild West
разговариваем на любую вам интересную тему