ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
То же самое..
Аналогично
та же хрень
Ну рас все пишут "аналогично", то попробуй просто переустановить игру, рас раньше не зависало))и ещё у тебя лицензия или пиратка?
на steam'е скачал
ну рас лицензия тогда просто нажми правой кнопкой по игре (в стиме) и выбери пункт "Удалить содержимое" игра полностью удалится, а потом скачай заново))
Вряд-ли поможет.
блин.установил,захожу в стмим,запускаю.появляется чёрный экран и вылетает через несколько сек...чё делать?(((
Купил лицензию теперь я играю нормально, только там народа мало
Конечно мало, ведь игра не удалась.
появляется чёрный экран и вылетает через несколько сек...чё делать?(((
Поставте sp2!!! ИЛИ обращайтес в Личку напишу как sp2 сделать из sp3
У кого выдают ошибки ОШИБКА ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К СЕРВЕРУ то вот инфа
1) заходим сюда http://files.gameworld.kz/nzsmrg9531.html
2) далее вводим число с картинки
3) как ввели нажмите под полем зелёную кнопочку ВВОД
4) далее будут написаны разрешения файлов gif, jpg и тд но нам нужно нажать СКАЧАТЬ (ДО 8 Мбит/c)
5) далее качаем на комп тот самый архив с заветным файлом ( не пугайтесь что архив 7z ) ( 7z можно открыть обычным WinRar'ом )
6) видим файл patch.bundle - его извлекаем на рабочий стол ( ну или куда нить ещё ) ( у меня обычно извлекается не файл а папка в котором он )
7) заходим в папку с игрой и файл patch.bundle вырезаем в папку bundle которая находится в папке игрой)))
Всё просто))!!! Удачи на серверах
( с помощью этого файла можно будет заходить НА ЛЮБОЙ сервер ) ( у меня не было файла - можно было ток заходить на сервера на котором то 1-4 чела )
© 2008-2011 Алекс интертеймент
Обращайтесь - помогу с играми которые у меня в списке избранных а также по mafia 2 и тд ( у меня не все игры в списке избранных )
Кстати вполне возможно что этот файл поможет с праблой которая у вас))) И да кстати - это может быть вызванно тем что у вас не ''подломанный'' Стим! Я качал игру вместе с подломанным стимом - если чё вот ссылка ------ http://bigtorrents.org/publ/lead_and_gold_bystrye_i_mertvye_2010_pc_rus/47-1-0-10145 там таблетка - cracked steam так что удачи пацы))
подскажите. У мя когда запускаю игру с крякнутым стимом пишет Steam must be raning to play. Чё делать
стиам работает но в нем надо игру установить играть нету
У меня было такое. Просто переустанови игру и переустанови взломанный стим. Если не поможет то качай игру по той ссылке которая в сообщении сверху ( поидее можешь и на другом сайте скачать но это мне первой попалась =))
уже получилось спасибо
Подскажите пожалуйста я когда подключая аккаунт у меня ошибка вылазит(вот эта Fotal error Failed to load platform modules и из-за этого игра не устонавлевется (((
Новое на форуме Lead and Gold: Gangs of the Wild West
Меня выкидывает, когда я выбераю серверы, сначало зависает, пото выкидывает, а раньше все прекрасно работало!