на главную
об игре

Подключение к серверам лол

Удалил лигу на месяц, опять скачал. Сыграл 3 игры и пошел отдыхать, через несколько часов запускаю тренировку(ввел в привычку перед играми запустить тренировку для проверки пинга и прочего) и после выбора чемпиона лига не может подключить меня к своим серверам, идет долгая загрузка, а потом появляется белая табличка с надписью: "Невозможно соединиться с сервером. Пожалуйста, проверьте свое сетевое соединение и попробуйте переподключиться к игре.". Собственно я проверил соединение( у меня модем мегафон) и все в норме, даже попробовал с точкой доступа на телефоне и ничего не изменилось, 3 раза переустановил лигу и опять ничего. Иногда Лига все таки впускает в игру(Тренировку и свою игру) но после выхода опять невозможно соединиться с сервером. Пожалуйста помогите и опустите шутки про то что это знак и не нужно играть.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

хорошо, не буду писать, так как ты просил не писать про это

0

Та же ситуация. Это похоже проблема у наших операторов, ну, или же нет. Я многое попробовал, даже репатч не помогает. Может поможет переустановка вангварда, но не факт. Я в сап написал, но зная их, ответ в ближайшие дня два ждать только если и то они просто скажут мол нам жаль. Ждем новый патч получается...

0

Цитата от Лол Саппорта - На данный момент эта проблема не имеет стопроцентных способов решения, но наши инженеры продолжают ее изучение и, как мы надеемся, в ближайшие дни найдут варианты ее устранения.

Пока что выявлено, что в борьбе с неполадкой может помочь смена сети на сеть другого провайдера. Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, воспользуйтесь услугами иного оператора или протестируйте работу игры в Тренировке с мобильного интернета.

В том случае, если у вас получилось зайти в Тренировку, мы рекомендуем сыграть несколько Обычных матчей или ARAM перед походом в Ранговые игры, чтобы окончательно убедиться в отсутствии проблем и не получить ограничения.

Если же такой возможности нет или смена сети не помогла, то остается лишь ожидать дальнейших новостей от разработчиков. Мы опубликуем их в наших официальных группах "VK", когда появится достоверная информация.

0
Новое на форуме League of Legends