Опрос: Ваш любимый монстр?
Комментарии: 125
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Обычные заражённые. От них ты ждёшь меньшего, но получаешь больше.
А обнять бумера не хочется? :D
мальчик, тебе ну сюда
СKEJlET, мало чего нагло врёшь, так еще и не знаешь язык.
Мне ведьмы нравятся
СKEJlET
научись сначала выражать свои мысли правильно, а потом пиши что-то!
Бывший курильщик больше нравиться.Хантер напоминает о Assassin's creed.Ведьма,Как ни странно,напоминает F.E.A.R.
Одним словом бумер рулид -_-
Любимы толстяк, им мясо можно классно мутить. Я у меня ломка от мяса попадает :D
Курильщик, ибо может сдернуть тебя с насиженного кемперского места)
Танг
Ведьма.с одного удара убивает .
Если играть, то любимый монстр бумер. Блеванул, отбежал и смотри на плюсики. Если воевать против, то ведьма. Она такая прямо милая, что жуть :) На каком-то форуме западном предлагали сделать функцию ее обнять. Ну а дальше либо она проникнется к вам симпатией и станет помогать какое-то время, ну или наоборот - грохнет вас и всех, кто вокруг :)
ОХОТНИК)))просто мне нравятся все монстры которые могут высоко прыгать и сильно бить. (тоесть достойные противники)
Танк и ведьма.Сильные и достойные противники
Нравятся все кроме танка - когда перехожу за него в стиме, меня всегда выбивает.
Охотник - быстро прыгает. Однажды против одной тимы нубов играли, так я прыгал около них кругами (2-3 круга) и они друг другу урона наносили больше, чем смог бы я )))
Толстяк - очень удобен для засад (почему вы его называете бумером, на инглише он вроде бы Blower, как я в комментах разрабов услышал)
Курильщиков не очень люблю, ибо дернется враг ,и профукал ты язык, а перезарядка ппц долго.
Танк - фан конечно, но редко все-таки.
Blower
ЛОЛ.Boomer,как говорят четверо выживших,увидев его.
Хз, впринципе, звучит почти одинаково, а у меня русик и грят они:"Толстяк!".
Снор... Ну всмсле охотник там часто всречается , а может просто запомнился .
Толстяк срисован с моего соседа , а зомби - весь мой город . В общем жизненная игра . Я всех зомби уже по именам называю )))
а зомби - весь мой город
Замена гта 4 -)
В шопу ГТА 4 . Задолбался с ней . Глючит как сто китацев-наркоманов , а тут КРАСОТА !!! Графа клёвая , и идёт на махе .
Самый крутой монстр - бот-выживиший - им такую реакцию и меткость подарили, что складывается ощущение, что они там предсказатели. Я как-то захотел за 1 прыжок перепрыгнуть грузовик и упасть на выживших, так в меня очередь легла едва я показался над крышей.
мне нравится толстяк т.к. он угарный! ну и ещё ведьма мальца
P.S. а она ничего да.......)))))))
Охотник,Танк)
Охотник хорошо если кто-то вдруг отделился от остальных - не стащишь)) а пока добегут - уже полакомтся успеешь)
Танк - тут все понятно, объяснять нечего))) дофига хп, страшный - жуть))) весело так выбежать из-за угла на кого-нить))) Он перепугается)))
Ведьма, Охотник.
Танк безбашенный тип
Курильщик + толпа + охотник = страшная сила !!!
Я где то слышал, что Танк, если долго выживших не видит, сдыхает сам. Это правда?
Любимый монстр - Охотник. Нравится им прыгать с крыш на отбившихся от стада...
Еще не было такого чтобы танк выживших не увидел =)
Он на то очки и носит,чтобы выживших увидеть =))
Не, если танк - бот, то он вполне может застрять где-нибудь, так что не факт, не факт...
Танк!!! самый реальный чувак... Пожалуй единственный монстр, который может всех выживших завалить, ему и здоровье позволяет и силушка богатырская))))
Я вспомнил один случай который сёдня был..
Я играю в режиме версус в кампании блуд харвест....
Последняя кинолента в кампании..
Приезжает БТР, мне выпало быть танком, 2 я раскидал, а двое зашли в БТР ну и я туда конечно же.
И что вышло:я уехал на БТР с двумя выжившими.
Мне сипатизируют простые (почти классические)зомби........и толстяк..........возникает ощущение,что ты играешь в "Ромеровский" ужжастик............терпеть не могу охотника и курильщика.....т.к они, для меня не вписываются в "Ромеровский" ужжастик.......и вообще в играх про зомби,терпеть не могу боссов,супер боссов и т.д....это не Devil May Cry////
хантером , прыгать от стен люблю )))
Курильшик.Прикольный чел)))
Ведьма прикольная
Бумер, ибо им можно делать окуенное кол-во очков=)
ведьма-шизофреничка))))))
Танк Танк Только Танк ! Такой Азарт когда он бежит за тобой и ты ему с дробовика 10 обоим в лицо стреляешь так страшно и возбудительно )
хантер куул- в него хрен попадеш если если скачет как сумашедший =)
хантером-при прыгании им можно наносить дополнительный урон.
Блин а чё мой пост удалили?Мата вроде там не было
танк и охотник
hunter прыгает летает рвёт на куски
курильщик и бумер. правда если у выживших команда сыгранная - курильщиком особо не повредишь...
бумер канеш...
ведьма вообще лесбиянка :)
Охотник. Больше всего бесит Танк с его "линейкой контроля" т.к невозможно поджидать выживших за углом.
Ну в общем хант,мне нрава в некоторых мисииях,толстяк в Нет милосердию, в Жатве пока токо во 2-ой мисии нормально,потом Хэ у меня пошло,куряга везде,танк тож,особенно в Нет милосердия в конце.
НУ кароч Кряга и танк
to_Overheat
курильщик и бумер. правда если у выживших команда сыгранная - курильщиком особо не повредишь.
Если команда отличная,то и танк,хант,бум и смоук тож не навредят
Охотник - он типо быстрый, и строит из себя человека-паука :)))
Ведьма...плач нравится и так, как она на тебя прёт
Танк жгет!!!!на стероидах видимо сидит^^
Охотник= Ловкий, быстрый.
Мне больше всего нравится бумер и охотник...хотя в зависимости от ситуации...где то бумером сложно подойти и его сразу убивают а охотником в самый раз...либо есть места где бумер хоть и опплевал а выжившие забегают в какую нибудь комнатку и их не достать...
Танк и куча зомби
Ага,если танк в конце толпы бежит,то половина зомби весело передохнет,разлетаясь в разные стороны.
По теме-Охотник.Дохлый Альтаир -_-
А у меня Курильщик, ибо очень пиз*ато влезть на какую-то крышу и сделать фран. поцелуй о*уевшему Выжевшему, который даже не понял "ОТКУДА ?"
-Tank сильный и много здоровья
Ведьма - труднее всего в неё попасть, очень быстрая и злая))
Курильщики иногда раздражают, в засадах сидят - когда заметишь его, бывает уже поздно...
у мине самый любимы монстр это охотник, мля он пахож, на ассасина!!!!!, и ловкий, и быстрый, за него прикольно играть в steam!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё я поиграл чуток - мнение поменялось !!!
Теперь Охотник любимый, ибо научился им такие пируеты делать, что Альтаир обосрался бы !! И делаю я их не от выстрелов в мою Охотничью башню во время полета, так-что нефиг левые вещи думать !!!!!
Куряга, однозначно. Если правильно поставить, в самый неподходящий момент устроит большие неприятности..а вообще все зараженные по своему уникальны, каждый лучший.!
ведьма уж страшненько в доме у речки ноет
а прикол прикладом убить её безопасно для выживших
мне больше всего толстяк нравится.если кто-нибудь отбился от группы,то толстяк может нанести ему огромный урон
Ведьму стебно с дробаша к голову одним выстрелом)
охотник)
ВСЕ боссы нравятся!!!У каждого свои преимушества
мне нравиться толстый бумер он же прикольный
у меня бумер взрывается постоянно)) поэтому управляю охотником и танком
Наверно BooomEr его очень легко убить.
Если ударить его прикладом то он Как пьяный отойдёт от вас на 2 метра
А если играть то токо за Курильщика
Охотник! Потому что это паркурист! Нет а если честно очень мощный захват
Мя прикалывают больничные зомби и изодранных ночнушках.
Самый лучший монстр - ДОХЛЫЙ МОНСТР))))
Мне как-то больше ведьма она с одного удара может убить, но её легко убить в ГОЛОВУ и всё.
Как ни странно - Толстый мой любимый монстер, в версусе толстый вобще судьбу зараженых решает, наблевал, привлек орду, а пока выжившие борются с зомби, курилы и охотники их уже схавали. Толстяк вобще помогает когда танк приходит, пока выжившие мочатся с зомби танк уже всех убил...
Охотник
есть одна баба, та которая прибегает по зову толстого и ногой тебя в печень Ипашит!))
Пс: В ночнушке бегает!
Танк!!! Он когда ревет я писаюсь в штаны. Смотрите я иду по мосту Танк орет из неоткуда толстяк блюет на меня и плюс зомби на меня.
Танк конечно крут! Но ве же Охотник баще. У него хук правой мощщщный!!
хант, внешне выглядит классно, да и прикольно бегает
Ведьма --- она такая симпатичная)))
Мне как то рандомно,однако предпочитаю курилу.
курильщик.
Всё-таки, Ведьма интереснее - её, на мой взгляд, гораздо сложнее убить (ну, после Танка, хотя тут можно поспорить, как считаете?). Ещё один плюс (но это смотря для какой команды ^^) - её можно избежать.
Все милафки ^_^ БВА-ХА-ХА!
Не. Ведьму проще простого убить.
Охотник прикольный монстр. Он паркур самый настоящий. Мне он чем то Асасина напоминает.
Толстяк быть может, няшно выглядит и взрывается обалденно. (:
хант реал напоминает альтаира из ассасинс крид
Сходство есть)
и ведьма ппц милафка с первого взгляда влюблен)))
танк - ево мочить так долго надо что мне весело становится
танк ведьма и охотник самые сильные
Танк, охотник
ведьма, охотник.
В танк молотов кинул, 30 сек и фигак - и нету танка.
ТАНК
Ну и чем? Аргументируй.
Видимо,потому-что он сильный)
Ну он не самый сильный. Самый сильный персонаж, это ведьма. Уже всем известно.
Ведьму без труда легко обойти, а вот танка - нет.
А при чем здесь обход? Вот опробуй поиграть на Expert и Realism-Expert. Она убивает мгновенно, если она достигнет. А танк всего-лишь с ног сбивает.
Ведьма трогает того,кто попал в её поле зрения.
А при чем здесь обход? Вот опробуй поиграть на Expert и Realism-Expert. Она убивает мгновенно, если она достигнет. А танк всего-лишь с ног сбивает.
я например, обхожу ведьму и на нём, а могу и сжечь, если в проходе стоит
угу, всеголишь с ног сбивает. но стоит ему 2 раза пробежать мимо тебя (каакбы невзначай пнув тебя) и ты труп
Два раза, но ведьма мгновенно. Хоть её можно и сжечь или пройти мимо.
Охотник.Нравится сидеть в засаде и кушать отбившихся от отряда товарищей.Ну и акробатика впечатляет :)
Люблю над ведьмами куражится
толстяк и курильщик
охотник и курила. Почему-охотник... сами знаете и курила...тоже сами знаете почему.
Танк,охотник
ВСЕ
Танк и курильщик.Танк потому что сразу валит на землю.Курильщик из за языка.
Обожаю играть курильщиком потомучто люблю наподать на выжевших которые отстают от сваей команды или просто высовывать свой язык из окна чтоб облямзать Зои и других выжевших :D ну и за охотника тоже хорошо играть темболее он так высоко прыгает можно почти везде залесть.
Охотник!
танк. с ним веселее всех)))
Охотник
Ведьма!
Охотник
Танк жэ
Охотник
Играл Left 4 DEAD 2 в последний локации Вымершего центра,негр бежал к лифту но не успел,я тогда играл курильщиком и с толпой зомби я замочил тренера(совсем).
Так что курильщик.
Охотник-зомби мёрсер.
кем получается отлично сыграть тот и любимый :}
Ведьма
МНЕ НРАВИСЯ ОХОТНИК И КУРИЛЬЩИК ПОТОМУ-ЧТО ОХОТНИКОМ МОЖНО НА ЗДАНИЕ ЗАЛЕСТЬ И ХРИНЯЧИТЬ ВОБЩЕТО Я ОХОТНИКОМ ИГРАЮ ХОРОШО ЖДУ ОЧЕНЬ ДОЛГО НО ПОТОМ ТАК ЖЕСТОКО ЖРУ ВСЕХ Я ДАЖЕ ВСЕХ 3 СОЖРАЛ А 4 ТАНКОМ БОШКУ СВЕРНУЛ
Новое на форуме Left 4 Dead
Ищем напарников для игры в разные режимы
0
Баг с выживанием на пиратке
0
Местонахождение музыки из музыкального автомата
0
Моя теория на продолжение истории выживших из первой части
1
Ищу 2-ух напарников
3
Steam not running. Как можно решить проблему?
5
Обсуждение кампаний Damn It для Left 4 Dead
1
Обращаюсь к опытным картоделам left 4 dead.
0
Проблема с управлением
2
Nav errors. Map unplayable.
3
LEFT 4 DEAD 2 жертва моё продолжение после смерти Билла
7
Left 4 Dead как так
1
Нужна команда для прохождения на высоких уровнях сложности!
4
Внезапно огромный пинг в игре 3000+ (=
1
Left 4 dead
0
Мне симпатизирует курильшик,так как похож на большинство моих знакомых(они тож вечно дымят и кашляют) такой милашка шо ппц)))
Еще толстяк,если он гдето рядом то аж самому блевать хочеться от звуков которые он издает...