Помощь ботов нежели людей
Комментарии: 283
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю ботов бросать,я помогаю ботам и не бросаю их!
ragamet
Я тоже. Только один раз мне пришлось в сингле их бросить - когда внезапно заспавнишийся Танк в последней миссии в Нет милосердию вместе с ордой всех товарищей положил недалеко от вертолета и я один только на ногах остался и их надо было поднимать, а это было чревато сливом. Поэтому пришлось скрепя сердце улететь на вертолете. Единственный раз был, когда выжил только я в конце кампании.
shadow123882
Да, команды часто не совсем слаженные бывают, согласен. А вот боты очень часто возвращаются тебя спасать несмотря ни на что. И плюс они часто делятся аптечками и таблетками, если аптечек нет или их использовать пока что не надо. Как с игроком делятся, так и с друг с другом.
Without A Name
Боты частенько выручают на всех уровнях сложности. И самое главное - часто грамотно снимают курилу, хантера и прочих. Из минусов то, что их бывает не загонишь в комнату или не заставишь ждать (пример - Нет милосердию. Надо включить генератор (на уровне Канализация), чтоб открыть гаражную дверь и вызвать орду. Я перед этим всегда готовлюсь к этому - кладу канистры с бензином около генераторов (т.к. они в основном там идут) и перед этим говорю, чтоб подождали на месте. Ноль эмоций (не у всех, а у отдельных), в итоге кого - нибудь из ботов частенько огонь бывает "ласкает" своим жаром).
Курильщику, надо одну пулю в голову!
ragamet, тут от здоровья и ситуации получается бросать или нет . И это нормально так как бывают ситуации если попытаешься помочь ,то умрут все , а так хоть сам выживешь.
Deadthead и shadow123882 Согласен полностью.
ШухерIST
Согласен. В том - то и дело с Экспертом - с читами его уныло проходить, а без - слишком сложно с ботами. Потому как боты часто бывает тупят. А тупость на Эксперте не прощается.
А тупость на Эксперте не прощается
++
Помню напугал ведьму и начал убегать пространство было узкое и забежал в комнату. Понял что боты в неё палят и это помогло ,но она всё равно зашла в комнату у меня был дробовик автоматический и сцена чисто как классика в фильмах ужасов - 1 патрон ,2 и так далее вообщем всю обойму всадил и она почти прямо передо мной сдохла опять же такой адреналин был.
crazy dumbas
Меня наверно выводит больше всего, когда путь к эвакуации чист, но боты продолжают борьбу с зомби, тратят патроны, пока их не убьют.
Да много случаев было. Например, такой случай - хватает меня Курила около лифта в компании Нет милосердию, пока тащит он меня, его добычу (т.е. меня) перехватывает Хантер. Зой тогда застрелила Ханта, а я добил курилу. Или, например, такой. Играл тоже в Нет милосердию. Проходил тот гараж (или что это там было, не помню - там, короче, на том уровне еще канализация есть, и от нее недалеко (предпоследняя карта насколько помню)), так вот, я перед включением генераторов и открытием двери, раскидал канистры, чтобы поджечь их и таким образом поубивать много зомби. Луис значит (или кто - то другой это был, но вроде Луис) застрял около канистр. Я активировал переключатель и затем, когда пошла волна зомби, выстрелил в канистры. Луиса схватил Курила. Я побежал его спасать. Спас. Тут же меня схватил хантер (не успел я его отстрелить, знал о нем, потому как он появился быстро после курилы, но не успел выстрелить, а своего спасать надо было) . Пока боты немного тупили, меня основательно истерзал Хантер. Потом они таки его сбили. Но это были еще цветочки. Аптечки у нас тогда не было (играл на Эксперте, поэтому не было), захавал таблетки и пошел вперед. Тут наспавнили Танка (играл я тогда Биллом). Ясен пень, он меня и Френсиса положил, но основной урон ему нанес я. Зой с Луисом его добили и начали нас поднимать - меня поднимала Зой, а Френсиса Луис. В итоге с 1 хп (не знаю, как я умудрился так) все вместе (практически у всех, кроме одного бота был один хп, и нам грозила смерть со следующей попытки орды или других зомби нас уложить) добрели через улицу с 1 хп, попутно пришили еще одного Танка.
Описывать всё за время моего стажа в Left 4 Dead просто будет очень долго. Но правда боты часто выручают на всех уровнях сложности. Но и часто бывает тупят тут уж как повезёт.
Очень часто, не совсем слаженная команда бросают друг друга, тогда возвращаются помочь чаще всего боты. Бот хорош еще тем, что даже если его поймали, его часто можно бросить, чем возвращаться в засаду. И конечно же, как часто боты делятся аптечками)
Deadthead
Согласен.
Without A Name
Согласен, бывают такие ситуации, когда приходится бросать. Я уже описывал тут такую ситуацию выше. Тогда могли умереть все, а так хоть я спасся, а иначе пришлось бы заново переигрывать. Бывает такое, когда приходится идти на жертвы, иначе никак.
Я больше с таким во второй части сталкивался.
А вообще самое гнусное когда курильщик хватает уже возле места эвакуации хоть и успеваешь его убить ,а там танк добивает .
Я во вторую часть играл, но такого вроде еще не было. Да и было такое в серии Л4Д только один раз у меня. Максимум до этого кого убивали, так одного бота.
Without A Name
О да,курильщик вообще самый бесящий в игре мутант
а боты бывает порой так тупят,слов нет короче...
Deadthead
ты на какой сложности играл?
ШухерIST
Когда боты все слились? На Эксперте.
А мне охотник нравится (я даже одеваюсь в таком стиле) . А как мутант он хорошо действует во время волны когда зомби прикрывают его своими тушами ,а он рвёт и рвёт.
Deadthead
На Эксперте молодец,так и надо
Without A Name
Мне охотник напоминает игру Prototype
ШухерIST, Есть такое
ШухерIST
Курила меня не бесит, а вот невовремя заспавнишийся Танк очень даже.
Without A Name
Охотник да, норм монстр, играл на нем в Сражениях. Вообще, если за Зараженных играет толковая команда, и вы поставили сложность Эксперт, то вероятность очень большая (если есть рядом с убежищем хорошие точки спавна для Толстого к примеру (например в кампании Похоронный Звон (на уровне, где в начале канализация) играли тогда против команды Зараженных, так вот, только вышли из - за укрытия, нас тут же Бумер обблевал (не все, а меня и еще кого - то одного, прям у входа), началась атака, меня повалили и второго тоже, а остальных схавали прям у входа Хантер и Курила. Вот что значит поистине толковая команда) слить бой прямо у входа. Испытано на себе)).
ШухерIST
Я в основном на Мастере или Эксперте играю. Скажу прямо - Мастер по сравнению с Экспертом - легкий уровень сложности. Я как пересел первый раз с Мастера на Эксперт, офигел от такого. От одного удара простого зомби в 20 хп и т.д. Сейчас, поскольку был большой перерыв, снова тренируюсь на Мастере, т.к. до Эксперта после большой передышки мне далеко.
Из хорошего калибра ему надо одну пулю. А если калибр, как у пистолета (т.е. маленький), то его с первой пули не убьешь. Проверял.
Deadthead
Да, я тоже всегда играю на мастере т.к на эксперте не реально просто играть
хотя если подобрать смышленую команду то еще можно
В основном только максимум на Мастере с ботами можно играть, как по мне. А уж Эксперт - это для хороших команд, я думаю.
Deadthead
Это да!
Deadthead
На эксперте с ботами нереально играть поверь)
ШухерIST
Да я знаю, верю в это. Сам не понимаю, как один раз я и еще двое ботов с 1 хп смогли преодолеть волну и Танка до убежища. Притом все при смерти были и аптечки ни у кого не было.
Deadthead
Знакомая ситуация)
ШухерIST
Причем это на Эксперте было)). С одними пистолями у меня)).
Deadthead
Я пробовал играть с читами на эксперте
один уровень прошел,больше не выдержал
слишком уныло,так что сложность эксперт и боты несовместимые вещи)
Я играю на норме мастере и эксперте зависит от время и настроения .
Without A Name
Я в основном на Мастере. До Эксперта пока что еще скиллом, думаю, мал.
Without A Name
С настоящими людьми на любой сложности интересно играть,в отличие от ботов
ШухерIST
Это точно.
Не со всеми. Как shadow123882 писал о плохо организованной команде с такими и нет желания.
Without A Name
Речь, как я понял, не про плохо организованную команду шла.
Я имею в веду что можно подключится и попасть к таким вот.
Without A Name
Ну это уже другой разговор,тут ведь ботов обсуждаем
Without A Name
Обычно я играю с проверенными людьми,которые не подведут
Without A Name
Согласен, что можно и к таким попасть. Попадал и не раз.
ШухерIST
Согласен, пора наверно вернуться к теме.
Deadthead
Попадал и не раз
А я вот еще не разу
Я тоже стараюсь с проверенными ,а вообще мультик мне по боку. Лучше наблюдать уникальные ситуации среди ботов.
вы тут общайтесь пока сами,а я пойду поем и через 15 мин вернусь
Ахах, это точно)). Помню случай)). Меня Зой около этих же генераторов минут пять старалась вылечить, омг)). И каждый раз лечение сбивалось)). Потом, правда, смогла все - таки вылечить. Или как например вчера - слушал музыку Л4Д - дэдовскую. Ситуация такая - убежище в кампании Похоронный Звон. Где железнодорожка (до Риверсайда). Начинается, значит, игра. Беру аптечку и прочее. Тут под песню Фрэнсис говорит (не в игре, а в самой песне эти слова были) - "Эта ведьма *принюхивается*..." (не конец фразы еще) - Фрэнсис в игре такой медленно голову поворачивает после этих слов и смотрит на Луиса хD. Дальше - "Где - то близко" - конец фразы. Потом - "Он меня обблевал!" - на этот раз после этого оборачивается Зой и ТОЖЕ смотрит на Луиса. Знаю, что они этого не слышали, но со стороны ржачно получилось. Ппц)).
И еще - Зой маньячка по ходу)). Сам видел ситуацию - недалеко от убежища в вагоне (тоже та же кампания (кстати, то, что я постом выше написал про Луиса было после этого), но конец миссии, которая заканчивается в вагоне - вылезаем, значит, из канализации. Расстреливаем около себя мертвяков простых. Я, значит, расстрелял всех со своей стороны, оборачиваюсь и вижу - Зой оттолкнула к стене напавшего на нее зомби и расстреляла прям у самой стены.
ШухерIST
Раз ты не попадал к таким, значит тебе сильно повезло.
P.S. Теперь я знаю, в какой игре после World of Tanks и ее ВБРа буду отдыхать)).
Я тут вспомнил случай когда на Билла прыгнул охотник,а Зой его толкнула . У меня была канистра с бензином и охотник был так близко что я его забил этой канистрой на смерть.. Суть в том что именно из-за Зой всё это вышло ,а то я уже хотел кинуть канистру и взять оружие.
Deadthead
=)
Да,в какой то степени Л4Д веселая игра
Не помню никаких смешных случаев т.к играл давно,но точно помню что они были
и неоднократно ;)
Without A Name
Бедный хант)). Но было бы еще смешнее, если бы ты его убил аптечкой)). Надо будет попробовать это сделать)).
ШухерIST
Это точно)).
Помню еще случай - идем в Нет милосердию. Уровень Канализация. Идем по зданию (помните то здание, на которое можно попасть через крышу, а на крышу можно попасть только через лифт, который вызывает зараженных? И там еще есть выбор - спуститься через окно по контейнеру или цивильно спуститься по лестнице), так вот, прохожу мимо лестницы. Собираюсь спускаться и поворачиваюсь туда. Тут типа "внезапно" с диким воплем "Аааа!!" из - за угла внизу вылетает курила. Я расстреливаю его после этого и начинаю хохотать после этого (вы бы видели эту ситуацию - решил курила, видимо, разыграть типичное "БУ!!" из - за угла, да еще с таким воплем))). Ппц какой - то)).
Deadthead
Я же говорю - веселая игра =)
Ага)). Нет, ну курила это вообще ппц)). Типа как выскочу, как выпрыгну и пойдут клочки по закоулочкам)). Он ведь реально тогда выскочил)).
Да можно ,ведь после ударов они теряют равновесия. Кстати помню на Мастере Танка один с двух пистолетов уделал В кампании "Похоронный Звон" там хорошо что было пространство ,вот то был адреналин.
Without A Name
Молодец. Я тоже бывало его уделывал в одиночку. Только вот не помню, с пистолей или с автомата.
Without A Name
да,когда танк рядом,адреналин еще тот!! =)
ШухерIST
Это точно.
Мне нравится ведьм валить так : Кидаю в неё молотов и со снайперки стараюсь в голову, она горит , бежит и вскоре сгорает плюс мне помогают боты ,но максимальный урон всё равно мне . Минус один нужно пространство большое.
Without A Name
Не,я обычно если играю с друзьями,то берем все дробовики автоматические и коктейли молтова
окружаем,а дальше и так все понятно что творится
А если сам с ботами,то стараюсь издалека с эмки валить
Without A Name
Если играешь на эксперте и за тобой ведьма гонится,то адреналин то еще!!!
Она вообще такой монстр что всегда урон от неё везде высокий.
Without A Name
Но на Эксперте у нее урон самый высокий (Танк и рядом не стоял) - один удар - и ты труп.
ШухерIST
Полностью согласен по причине, указанной выше.
Deadthead
один удар - и ты труп.
++
так что танк отдыхает
ШухерIST
Это точно.
Поэтому её лучше сжигать это её дезориентирует.
Without A Name
что я всегда и делаю(:
Танк между прочим тоже .
Without A Name
Да все они там хорошие(когда на эксперте играешь)
Я вот опять заработал достижение "Человек против танка " на ферме в самом конце . Вообщем танк застрял в окне ,а боты все были в комнате и я с М16 сам его завалил без их помощи ,а он бедный ничего не мог поделать так как сильно большой классное было зрелище.
Without A Name
Да у меня тоже такое бывало
Ток я в таких случаях пользовался автоматическим дробовиком
Я предпочитаю в конце М16
Слушайте, есть вопрос не по Л4Д, а по Л4Д 2 (извиняюсь за оффтоп) - мне одному кажется, что боты во второй части значительно более тупые, чем в первой? Или мне это только кажется? А то я сегодня на Эксперте больше половины кампании с ботами в первой части прошел (всю не пытался), а на Мастере кое - как прошел Переход во второй части. Это просто фейспалм натуральный. Своих блин нифига не спасали, два раза из - за этого помер в конце, т.к. из - за того, что они следовали за мной, а я бегал и заливал бензин в генератор, они ДВАЖДЫ не спасали своего попавшего в переплет товарища (первый раз Ника вырубил Громила, второй раз кого - то вырубил Курила (Тренера вроде)) и из - за этого мы в итоге слили бой два раза (про "нужно было вернуться" не надо мне говорить, это должны были сделать боты, которые этого почему - то не делали, а я не мог бросать канистры и бегать туда - сюда, чтоб спасти товарища) - мож мне их надо было оставить около генератора? Опять же Зой с Луисом и Френсисом всю нечисть вырубали на раз, а эти долго не могли от Жокея напрыгнувшего на спину товарища избавиться. Короче, как по мне, боты в первой части лучше. Своих спасают независимо от расстояния и от алгоритма следования за игроком, да и посоревноваться с ними в убийстве боссов можно, а тут ничего сделать не могут, вечно надо все самому делать, так что тут блин самому надо возвращаться, чтобы своего же и спасти. Бред какой - то.
Да я тоже заметил отличия что во второй части боты тупят и часто долго не могут сообразить если нападёт кто то из мутантов. Хотя тем не менее жокей гнида из тех в которую и попасть не так легко и можно задеть своего. Вообще там я играю за Ника чтобы не видеть его тупизма.
Without A Name
Да я тоже играю Ником
А на счет тупизма,как то не замечал
Понятно... Значит, не кажется.
Deadthead
;)
Кстати вот играл не давно и могу привести весомый аргумент в сторону тупости ботов во второй части . Дело было так в компании " Dark Carnival " в самом конце при эвакуации когда прилетел вертолёт все уже зашли включая меня ,а Тренер не входил в вертолёт и продолжал стрелять дальше до тех пор пока его не ударил танк .
Уникальным ещё получилось ,то что Тренер удачно отлетел и попал в вертолёт хотя стоять на ногах уже не мог после удара танка.Вообщем везение .
Without A Name
Да у меня тоже такое бывало
Только в компании из первой части Нет милосердию
в конце,танк долбанул тренера и он прям в вертолет залетел
Было еще, что я сижу в вертолете прикрываю своих с пулемета,пока они добираются до вертолета
Ну вот все залезли и в самый последний момент подбегает танк и как долбанул по мне что я из вертолета вылетел и полетел изучать звезды
И все улетели без меня:(
Зато весело получилось =)
Не понял как это Тренер в "No Mercy "?
Without A Name
Я себе на Left 4 Dead 2 дофига компаний новых накачал
И среди них есть две из первой части,вот эта ноу мерси и dead air
У меня теперь игра весит 22 Гб
Во!Посчитал
У меня в L4D2 24 компании: 5 стандартных + 19 я скачал
и все работают отлично
Ну на фиг терпеть не могу моды на 1 часть так как уже атмосфера теряется .
О напиши мне в личку что у тебя за компании если не сложно.
Without A Name
Сейчас
Да как по мне - лучше бы оставили старых персов с той игры, а вы как думаете? Они ж ведь реально не тупили, а действовали слаженно, а эти... Ох, даже говорить неохота. Играю в первую часть - сплошная радость с ботами. Во вторую - ВБР и рандомные олени World of Tanks отдыхают (не, серьезно, такого тупизма я даже среди людей не видел, хотя играю уже несколько месяцев). Тупость просто не знаю какая у ботов второй части. Хотя все остальное в норме.
ШухерIST
У меня тож такое было - первый раз за всю игру)). Самая эпичная победа в Нет милосердию в первой части)). Меня схватил, предсмертного, Курила (играл Френсисом). Меня побежал спасать Билл. Только пока он добегал, меня порвала толпа зомбаков вместе с Курилой. Билл тоже был в таком состоянии, что было ясно, что еще недолго и он упадет и не сможет встать без товарищей (а Зой с Луисом были в вертолете и не могли вернуться). В итоге Билла тоже повалили, а эти оба улетели в вертолете)). Зато никто отношения строить мешать не будет)). В итоге в титрах написано - "Спи спокойно: DeathheadMZK, Билл")). Самая эпичная победа)). Сладкая парочка спаслась, а старые друзья (Френсис с Биллом) померли.
Даже не знаю . Сами персы из второй части нормальные то есть как личности,а ИИ это уже другой вопрос.
Именно. Как личности (но из первой части все же и как личности и как ИИ мне понравились больше, имхо), зато ИИ у них никакое мягко говоря.
Deadthead
Согласен
Поддерживаю пацаны . Мне вот интересно как Ник с Френсисом бы вместе были . Так как это ещё те два распи...
Глотки друг другу небось перегрызли бы)). Особенно Френсис со своим "Ненавижу". У него вечно - "Ненавижу самолеты. Ненавижу вертолеты. Ненавижу канализацию. Ненавижу метро. Ненавижу лестницы. Ненавижу туннели. А еще докторов, юристов, копов." (Ник, кстати, одет в костюм и выглядит как юрист по - моему насколько я помню) и прочие "ненавижу". Зой даже подколола его в Краш Курсе - "Смотри, Френсис, тут свежий выпуск журнала "Ненавижу все"!". Френсис - "Ненавижу свежие выпуски!")). Вот такая вот реакция у Френсиса была)).
Ник ещё тот шулер и карточный игрок у которого жизнь с места в место .А Френсис это да байкер который если проиграл бы Нику в покер мог бы такое устроить.
Это точно)). Я ж говорю - Френсис с Ником бы 100% не ужились. Френсис точно небось нашел бы еще один повод для "ненавижу шулеров и карточных игроков" или же его бы Ник к этому подтолкнул.
А между прочим это мои любимые персонажи так как в каждом из них есть что -то ,что и во мне . Поэтому играю за них. Вот даже не знаю кого бы выбрал если бы они были в одной команде. А в кампании "Переход" они между собой разговаривали.
Тем не менее и Франсис и Ник прикольные персонажи
Каждый с своим взглядами
Я даже помню во второй части, я как то услышал как ник матюкнулся!
Согласен, как личности они норм. Вот только если бы Ник соображал нормально, да и все остальные сотимовцы... Было бы другое дело.
Deadthead
верно мыслишь
Да он матюкается когда попадает в ведьму говорит- с*ка . А вообще те кто озвучили красавцы так как по моему озвучку супер сделали. Особенно прёт когда в Тренера палят он говорит "Я не понял это чё.
ШухерIST
Ну да, сама - то игра норм, но боты... Как ИИ просто убожество. Даже на Мастере норм не поиграть. Только на нормальном или на легком вообще.
Without A Name
)). Я такого не слышал еще)).
Deadthead
+
Without A Name
смотри в личку.
Короче, теперь я буду играть во вторую часть только на нормале или легком с ботами. Ну их нафиг с их "способным" ИИ. Если захочу норм на Мастере или Эксперте поиграть, то буду в первую часть рубиться.
Да тем более в первой топора и пилы нет что можно всю толпу вынести.
Ну это да. Зато во второй это компенсируется невероятной тупостью ИИ сотимовцев - ботов)). Но зато там есть СКОВОРОДКА)). Мегаоружие, которым можно быстро задолбить даже Танка, если уметь)). Наверно с ней специально разрабы прикололись)).
Кстати вот два случая недавние.
1. В первой части играю хватает курильщик и тянет к себе в место куда трудно попасть ,то есть там бы боты меня бы могли даже не спасти,но тут охотник мен перехватывает и рвёт ,но место где он это делал было уже намного лучше для спасения и меня спасли.
2. Во второй части опять же курильщик хватает и тянет , а рядом жокей и вот самое подлое - в это время он бежит за мной и бьёт меня что очень раздражает. Так бы пока курила бы притянул ,то урона бы не принёс ,а тут вот так. Ну всё же меня спасли . после того когда они уже оба одновременно дали мне хорошеньких звиздюлей. Вообще жокей для меня самый НЕНАВИСТНЫЙ за все части ублюдок.
Deadthead
да сковородка жесткая вещь!!
Without A Name
Да жокей то еще УБЛЮДОК
Как заведет тебя в толпучку,потом без происшествий не вылезешь
Ладно . Вот такой вопрос . После того как вы добрались до убежища вы остаётесь рядом с дверью и ждёте заражённых и мутантов для дальнейшего их уничтожения чтобы пополнить статистику после конца компании? Именно в таких случаях помощь ботов необходима если вас схватят и выведут из строя.
Without A Name
Насчет Жокея согласен. Ну а насчет того случая с Курилой и Хантером... Ты же наверно играл в одиночку? Если так, то Хантер себя выставил типичным нубом - человеком, играющим за Зараженных.
Without A Name
Не, не жду. Закрываю двери сразу.
Without A Name
Ладно . Вот такой вопрос . После того как вы добрались до убежища вы остаётесь рядом с дверью и ждёте заражённых и мутантов для дальнейшего их уничтожения чтобы пополнить статистику после конца компании?
Иногда бывает
Deadthead
С хантером да это было одиночка ,но эксперт.
ШухерIST
А мне это нравится частенько таким занимаюсь ,и статистика потом выше.
Without A Name
Понятно.
Deadthead
А ты тоже попробуй
Without A Name
Ок.
Without A Name
я один раз так дверьку не закрыл и убил 1211 зомбаков за один уровень (=
Тут от сложности зависит . Я где около 2000 штук на нормале вынес так и сотню босов. Ну и уровень нужен подходящий.
Я вынес эту кучу в торговом центре
В первой компании
Ну если во второй ,то 4 уровень компании "Тёмный карнавал" . А в первой Dead Air . Кстати при этом боты никуда не отвлечены и если нужна помощь например если схватил кто то один из мутантов ,то без проблем и быстро помогут .
то без проблем и быстро помогут
да именно в таких случаях боты и выручают
особенно если *наездник* на тебя залезет
ненавижу его
Кстати кто заметил что в первой части заражённые после убийства отлетают на громадное расстояние как игрушки ?
Without A Name
Да есть такое
Помню я в первой компании охотника прям в лобешник со снайперки засадил с близкого расстояния
и он на метров 5 улетел (=
Во второй такого нет.
да,не замечал
Да тема оживилась . Печально что мы трое только обсуждаем .
Without A Name
конечно,сейчас все увязли во всяких батлфилдах да скайримах
и до л4д нет никакого дела
А ведь раньше были люди. Мне например интересно прочитать истории как у кого повели боты интересные случаи и.т.д. Всё в рамках адеквата что хорошо. Просто если бы нормальные люди отписывали такие истории тема бы хорошо набилась.
Without A Name
Я на ночь поставлю качать Left 4 Dead
Так что завтра вечером ожидается беседа на счет веселых случаев
Ну качай конечно . У меня две части на компе и я доволен этим .
Without A Name
Поставил качать
Уже 7%
Ладно это уже флуд. Когда что то интрересное будет ,а я думаю что должно быть ,то напишешь.
Without A Name
ок
ШухерIST
Ну дык правильно, увязли потому как Скайрим прикольная игрушка (мне она понравилась, но пока от нее отдыхаю), и Батлфилд недавно вышедшая наверно тоже. Вдобавок есть те, кому Л4Д кажется скучной из - за "линейности" прохождения и т.д.
Deadthead
Не знаю
Мне ни скайрим ни батла 3я не понравились
L4D мне больше нравится
А мне Скай понравился. Но Л4Д больше нравится. Если мне не прет в Танках, то играю в Л4Д. Там никаких ВБРов, мазни с 5 метров при полном сведении нет (ну и сведения там нет). Сейчас в Л4Д рублюсь, т.к. сегодня у меня тотальное невезение на ВСЕХ танках, которые в ангаре. Сейчас пройду Нет милосердию и поставлю новые кампании и буду играть в них.
А вообще сейчас я играю и прохожу снова Масс эффект. Потом буду проходить вторую часть и потом только третью снова (дефолтное прохождение без переноса - какое - то паршивое). Хочу посмотреть, как ситуация в третьем Массе будет, когда я пройду обе части, и первую и вторую с переносом из первой части во вторую сохранок и потом переносом из второй в третью.
Deadthead
мне третий не понравился
второй лучше
А я хочу пройти Масс 2 потом 3 .но лень. Кстати играл сегодня в left 4 dead 2 боты 2 раза ступили ни у кого нет аптечки ,но перед ними лежит не взяли . И схватил курила ,а они вместо того чтобы помочь бежали на растояние выстрела с которого и слепой попадёт чтобы в него стрельнуть не успели меня убили из-за их тупости.
Without A Name
Ну вот
Еще один пример тупости ботов во второй части
Да сравнивая такие ситуации с 1 частью просто не получается боты не позволяют и быстро помогают.
Взяли бы да выпустили патч улучшающий интелект
Походу разрабы делали упор больше на мультиплеер
Это да.
Интересно
Будет ли L4D3
ШухерIST
А я пока что без полноценной предыстории не могу решение принять относительно 3 части.
Without A Name
1 Масс я прошел. Второй буду проходить на следующих выходных. Ну а потом третий. Чтоб история полноценная была. А то если без переноса играть сплошные "печалька" так сказать, а не сюжеты - королеву рахни пришили, Рекса вообще в живых нету, ну и т.д. Теперь по теме - я же говорю, что боты в первой части умные. Не то, что во второй.
а у меня нет 1 только 2 и 3 лежат на компе. А по теме ну это мы выяснили и чем больше случаев приведенных в пример тем лучше.
Кстати в теме можно обсуждать и случаи с людьми что у вас было какие случаи ?
У меня все установлены. Буду остальные проходить потом.
По теме - да я уже и не помню пока что. Возьму как - нибудь наверно лицуху Л4Д себе, чтоб с мультиплеером и прочим не заморачиваться.
Просто например в Стиме бывают попадаются ублюдки которые в тебя стреляют или молотовом кидают ,а при встречи с танком вместо взаимопомощи кто куда бегут .
Такое есть везде. Это не ублюдки, а тролли и школоло 50/50.
Without A Name
мдаа....
Придурки какие то
Ну и как так нормально играть не знаю . Если знакомых в сети нет ,а с карты на карту из-за этого не хочется переходить.
Without A Name
Таких много, согласен.
ШухерIST
Ребята просто не знают значение слова "взаимовыручка" небось. Или вообще его не знают. Чего тогда от них еще ожидать?
Without A Name
Выход только один - играть со знакомыми, или, когда их нет, играть с ботами.
Вот ещё случай как при мне (в сети) двое начали валить из-за аптечки друг . Кто то взял первый второго зависть укусила и он в него магазин М 16 выпалил второй начал с дробовика в ответ. Чем закончилось даже знать не хочется . Ушёл с сети тогда.
Without A Name
Идиоты)). Не поделить аптечку, я фигею)). Да этих самых аптечек игра может сколько угодно подкинуть)). Ну тупые они, однако)).
100% школьники наверно как в жизни из-за игрушки споры только тут в сети.
А есть и сволочные игроки например он уже в убежище ,а кто -то не успевает и борется до тех пока того не свалят ,и вместо помощи (дать руку) он расстреливает игрока.
Without A Name
Наверно. Я вот тоже школьник (17 лет, все - таки не особо много), однако я вот не понимаю, зачем спорить из - за какой - то аптечки, которую игра может еще в следующем повороте подкинуть? Вот тут я реально в непонятках. Причем полных. А вот насчет сволочей - так они ж козлы по определению, чего от них ждать - то? Козлы были и будут козлами. И не изменятся, если только сами не захотят.
Deadthead
Ну ты можно сказать уже не школьник
сколько тебе осталось то учится, два месяца если не ошибаюсь (=
А по теме:то лучше играть с друзьями
Мне 19 уже закончил. Вот и дело в том что МОЖЕТ они наверно нубы которые только начали играть и думают что аптечка в игре это редкость и эксклюзив. Но это лучший вариант описания данного случая. Если же они знали что в игре аптечки в нормальном количестве,то сам не знаю .
Without A Name
Ну если играть на нормальном уровне сложности то аптечка это не редкость
А вот если на мастере или эксперте ,то там аптечка представляет большую ценность
Можно сказать единственный ключ к выживанию
ШухерIST
Не, не два месяца. Если про этот учебный год - то да, два месяца. А если вообще, то я в 2013 году закончу школу (11 класс т.е.), т.к. я поздно начал учиться, поэтому и вот так. Ну а по теме - да, лучше с друзьями, НО, одно мааленькое такое но. С кем? Друг у меня играть не может, т.к. у него там Блок питания сломался. Да и с сетью у пираток что - то не то. Куда ни пытаюсь присоединиться, везде ошибка. Придется лицуху покупать. Не нужно будет ни с чем возиться и т.д.
Without A Name
Если нубы то да, тогда это все объясняет. Но если они знают о нормальном количестве аптечек... Тут уж явно даже сказать нечего мне.
ШухерIST
Аптечка не редкость в основном только тогда, когда так называемый "Режиссер" видит, что бойцы из Выживших совсем уже никакие. Тогда он подкидывает пару - тройку аптечек на одном месте. И ослабляет боссов и прочих. Ну и волны на время убирает.
Ну мы то знаем . Я считаю что перед игрой вообще нужно составить план и стратегию боя играя с друзьями и адекватными это проблем не составит . Но в сети с незнакомцами это в принципе не выйдет.
Without A Name
Да я знаю, что мы знаем (во каламбур). А так да, составить план нужно, но нужно на всякий случай иметь еще и запасной план. Потому что вдруг что не так может пойти. А с незнакомцами вряд ли это выйдет только потому, что у нас же свободная страна. Нафиг им слушать - то и играть командой?
Я один раз попадал на сервер
к незнакомым людям,причем к не русским
так ребята вообще отличные,помогают друг другу и мне помогали
я правда не понимал что они говорят,французы по ходу были (=
Я с ними общался через разговорное меню в игре
Только было эт давно
Еще когда только вышла вторая часть
Да. Вот пример пытались план разработать с знакомым ,то есть нас 2 и 2 других игрока только по сути чужие. Так вот - Ты будешь с дробовиком .Его ответ нет только буду брать КАЛАШ КАЛАШ и всё . И нечего не вышло.
Ну что, с ботами чего интересного было, пока меня не было?
Ничего особого пока.
Without A Name
Ясно. У меня тоже пока что ничего такого не было. Сейчас смотрел ролик с Гитлером про 3 Масс)). Парень истину глаголит :D. Но особенно убило, когда он от перебегания из укрытия в укрытие пробел сломал :D. Ну а по делу - пока что с ботами ни смешных, ни необычных ситуаций не было, как я уже сказал.
Ну что могу сказать ,ну могу смешное . В кампании " Нет Милосердию" (конец)охотник хотел набросится на Билла ,но улетел вниз ,смешно было.
Without A Name
хD
Обожаю такие моменты
Да классно. Во второй части в самом конце тоже было такое.
У меня еще было такое
Я стою над обрывом,а громила увидал меня и разгоняется что бы сбить с ног
А я тупо в сторону отошел и он в эту пропасть улетел (=
Хорошо что не с тобой ,а то у меня он так Эллиса унёс.
Without A Name
Ахах, бывает)).
ШухерIST
Молодец. И патронов не потратил :D.
Without A Name
Да,у меня тоже такое бывало
Deadthead
:D
Прикольно когда он в стену со всей силы ударяется ,там его и завалить легче.
Without A Name
Слушай я такую штуку заметил:
Чем больше уровень сложности,тем легче убить какого нибудь боса(к танку не относится)
Помню играл на легком уровне,охотнику в упор из дробовика в голову попал,а он живой
И вот недавно играю на эксперте и тут громила прям возле меня стоит и я ему в руку его здоровую с дробовика раз стрельнул
и он тут же сдох..
Кампания - Похоронный Звон. Миссия - церковь. На полпути к Церкви (там, где автобус еще стоит недалеко от железки впереди) прибил толстого и двух зомбаков. Получилась такая картина - справа лежит один зомбак, слева второй, а между ними толстый. А в центре их круга лежат таблетки :D. Получается со стороны такая картина - зомбаки передрались между собой и убили друг друга за таблетки)).
Еще из смешных случаев - Нет милосердию, госпиталь (было это до описанного выше случая). Прошел по крыше до убежища. Совсем рядом, буквально в упор с дверью убежища (с левой стороны), ноет ведьма. Все забегают. Я пытаюсь пробежать мимо ведьмы сразу же после них. Забегаю в убежище и при этом пугаю ведьму. Попытался закрыть дверь. Не успел хD. Ведьма меня вынесла, а ее сразу же на пороге вынесли боты. Если бы я помер в убежище с открытой дверью, это была бы жесть)).
И еще случай - тоже Нет милосердию. До вышеописанного второго случая. Уровень Канализация. Выбегаем из убежища и успешно добегаем до так называемого лифта, где бензоколонка рядом еще. Взрываю ее. Захожу в здание (или это гараж) и расстреливаю всех. Вижу коктейль Молотова. Беру его. Прыгаю в окно и вижу, что около лифта заспавнился (типа "внезапно") Танк. Бегу на него с этой гранатой. Поджигаю. Он, значит, бежит на меня, но не может догнать. Переключается на Билла, откидывает того к грузовику и начинает убивать. Я побежал спасать Билла. Замочили. Знаете, в чем был прикол? Вы никогда не обращали внимание на вывеску ресторана? Внимание, вывеска ресторана - "Бургер танк" xD. И ведь действительно, Танк помер около этого ресторана, через который проходили мы и именно сгорел :D. Вот в чем прикол был)).
Deadthead
хD
ШухерIST
Я тоже заметил что у них есть слабые места возможно именно в этой руке у громилы имено оно. Причём у него на ней есть раны. Хотя самые слабые это голова и ниже.
Deadthead
А я гнал чуть по другому ,я в неё стрелял и закрывал двери . Правда ты натолкнул меня на мысль один раз я так бежал и меня схватил курила и прям ведьме принёс на блюдечки по сути.
Without A Name
Не знаю,пробовал стрелять и в голову,но в руку если стрелять он по моему быстрее дохнет
Ну да именно это его главная часть тела по сути.
Еще жокеев ненавижу убивать
Я ему в лобешник весь магаз из узи вываливаю,а боты с нескольких выстрелов из пекаля
Ваще непонятно т.е не справедливо
Они вообще хорошо стреляют.
Ну это же ими компьютер управляет так что ничего удивительного
Другое дело с друзьями играть
тут уже смотря какие друзья.
эт тоже верно
Кстати у тебя есть кампания The Sacrifice ?
Да
Without A Name
На какую мысль? Что вот так вот удобно курилой врага снимать или как? Просто я недопонял, на какую мысль я тебя натолкнул.
И еще - зомби - боссам вчера не везло хD. Толстый постоянно тупил и показывал из - за угла свое пузо (типа спрятался) или спину, из - за чего я постоянно его убивал. Ханта вообще было такое, что два раза подряд хедшотом в полете снял с первого выстрела в спину с моей стороны, когда он пытался отлететь от выстрелов (ну вы сами знаете, как хант начинает прыгать, когда в него попадешь и ранишь). Куриле тоже не везло. Танка вчера бургером вообще сделали первый раз, а на второй на крыше он не сумел до нас добраться :D. Слишком тормозной. Ну и из союзников тоже один бот тупил - Френсис. Мне его очень часто лечить надо было. Подрывал около себя и других толстого, ханта с меня не успевал снимать (играл я Зой да и буду играть по причине того, что ее снайперка дефолтная нафиг в этой игре не нужна. Ни толку от нее, ни проку), курила его знатно "прикуривал", Танк его все долбил, ну и от ведьмы один раз помер. Короче говоря пользы от него было мало. Зато Билл снайперил только так. Особенно с начальным дробовиком. Пример - Похоронный Звон, канализация в начале карты. Спустились по лестнице к патронам. Тут выбегает Курила из той зоны, которую мы прошли и пытается меня "прикурить". Билл его одним метким выстрелом с дробовика СНИЗУ метров с 3 - ех снимает сразу же о_О. Далее - тут же спавнится Толстый, только в другом уже проходе и тут же сверху. Билл и его снимает одним выстрелом 0_о. Офигеть. Мне бы так стрелять с дробовика.
P.S. Кстати, у монстряков - боссов (особенно ханта и курилы с Танком) были две любимые (и по видимому вкусные цели небось) - я (т.е. Зой, за которую я играл) и Френсис. Обоих часто хватали или пытались хватать. Только вот я так не тупил, как Френсис.
Deadthead
Не из-за того что ты вспомнил этот случай ,я как раз вспомнил подобный выше описанный. Да толстый это факт часто тупит так ещё и кричит . Ну а снайперка нужна всё таки с далека можно снимать зомбаков и при хороших навыках таких как хант ,курила ,толстый практически без проблем . Потом можно и ведьму ,но это лучше на открытых пространствах ,с танком уже сложнее в таком случаи надо чтобы он на тебя не нападал ,тогда будет легче в него обойму спускать . Ну всё же в конце кампании её лучше выбросить .
Я вообще только с Beneli M4 играю
Without A Name
Ну да, Зой частенько снимала толстого и прочих боссов. Но я предпочитаю больше автомат.
ШухерIST
Я тоже только с ним. Попробовал дробаш - не понравилось. Слишком долго ждать перезарядки, а пока будешь ждать ее, тебя уже успеют покоцать. Снайперка - ну слишком она косая. Сходу стрелять не получится, а боты вперед тебя не идут. Пистолеты? Хорошая вещь, но уж больно быстро заканчиваются и косые, когда тебя тянет курила. Так что мой выбор - автомат.
Deadthead
Beneli M4 это и есть автоматический дробовик
ШухерIST
Ой да, тупанул спросонья.
Deadthead
Ничего бывает =)
Дробовиков два вида . Один только долго перезаряжается.
Выходит лучшее оружие в игре это М16
Несколько видов нормальные.
ШухерIST
Не,М16 я не люблю,не подходит мне. Мне лучше бензопилу,дробаш какой-то или МАЧЕТЕ!
О Денис пришёл! Только в 1 части нет холодного оружия.
Во второй части я бегаю с калашниковым и со SPAS 12
Ненавижу SCAR,с каких *еров они сделали что он стреляет с отсечкой по 3 патрона
Если бы он был полностью автомотическим,то было бы нормально,а так херня какая то
SCAR вроде не такой проблемный.
В смысле?
Можно нормально использовать.
Не знаю,мне он не нравится
Without A Name
Ну а я про 2-ю,она мне больше нравится.
тогда ясно.
Without A Name
=) Да
Всем привет. Я уезжал, как предполагалось по плану, на 1 - 2 недели в Москву, а проторчал там три (уехал 30 марта). Вдобавок у меня второго апреля сдох блок питания и его мой брат отдал в починку своему знакомому, а тот так и не успел починить, так что из - за того, что маме срочно нужен был для чего - то комп пришлось купить и поставить новый блок питания. Приехал я еще вчера, но поставили его сегодня, т.к. как я понял, надо было еще ждать. Из хороших новостей - пока торчал в Москве, приобрел в Букбастере лицуху L4D (первую часть) и 3 Масс (это все специально, чтоб по интернету играть, решил не морочиться с этими пиратками). Сейчас устанавливаю по Стиму L4D. 72% игры уже установлено. Буду играть на этих выходных и вдобавок в следующие понедельник и вторник, так что смогу теперь по сети играть. Только поначалу я буду тренироваться, так что если будем вместе играть, не удивляйтесь, если буду тупить и косить)). Почти месяц прошел, а чтоб нормально играть надо каждый день хотя бы полчаса тренироваться.
заходи в бар.
Я? В бар на форуме заходить?
Ну то есть Бар Рассвет Мертвецов там мы последний раз с ШухерIST общались из всего форума.
Аа, понял. Сейчас зайду.
ок.
О!!
Кого это я вижу!!! Deadthead вернулся!!
Without A Name
Мы втроем и есть форум
Мда,зашел,а тут опять только мы с тобой Without A Name
ШухерIST
Ну уж извини)). Сегодня мне к 8 часам в школу надо, так что пришлось рано лечь спать.
UPD. Вот теперь я вернулся.
Да,пока тебя не было ,мы тут такие дискуссии вели
Это да.
Да я заметил)).
В баре особенно
И это я тоже увидел. Прочитать не успел пока что все, но чуть ли не половину страницы вы там заняли с дискуссиями)).
UPD. Сейчас играл и проверял мастерство - косой стал, что ппц)). Ну и тупил частенько. Правда начал приноравливаться и стал уже поменьше тупить. Играю, прям как в первый раз(на Нормале я сразу же начал, потому как Легкий ну уж слишком легкий)((. Придется мне, видимо, долго снова стараться набивать руку. А может и нет, фиг знает.
Ну бар ведь ,да и всё по правилам.
Without A Name
Ну да.
Ладно вы тут пообщайтесь,а мне по делам надо
Не мало мы тут постов набили =)
Забытая тема.
Увы
Есть же бар. Кстати скоро over 1000 будет
Ага, кто на этот раз откроет новый бар ?
Давай там обсудим. Всё же мы оффтопим , тема же не для этого.
Хорошая история.
Тру стори
Without A Name, ШухерIST
Погодите, я еще только начал)).
Хах)).
Deadthead, годная история, знаете ли. Но, вопрос, где Вы в игре, увидели нож что, цитирую:
но не получилось - хант схватил, а я от него ножом отбился... - видимо, это шутливая история или было все написано с полной серьезностью?
Shephаrd [U.S.S.R.]
Встречный вопрос к тебе - ты когда - нибудь слышал вообще про такой серверный мод, который называется Sourcemod? К нему есть такой плагин, который стоял на том выделенном серве, где я играл, стоял плагин с таким названием Player Upgrade, в котором за убийства боссов (Танка к примеру) даются всякие бонусы рандомно (не всегда) в числе которых есть нож "одноразового использования", водяной плащ одноразового использования, который блевотину Толстого смывает и т.д. Пруф - http://l4d-land.ru/news/player_upgrade_sm/2010-01-11-62 . Если дружишь с инглишем, поймешь все без труда. Такие моды уже давно есть. Ситуация такая, которая в этой истории написана, была тогда, когда я не мог сам Sourcemod поставить, т.к. руководства с файлами нормальными найти не мог. Вчера нашел Соурсмод и руководство, как поставить его на локальный серв. И теперь у меня эти плагины стоят. Могу хоть сейчас снять видео и начать заливать. Только учти - в видео будут лаги. Причем очень сильно лагать будет в гараже во второй миссии, говорю сразу. Так что это не шутки)). В обычных сервах такого нету, но на сервах с установленными серверными модами такое есть. Еще есть мод на переключение персонажа в начале каждой миссии, еще есть плагин с возможностью передачи аптек и гранат друг другу, с возможностью откачивания игроков, как во второй Лефте, и т.д.
Without A Name, ШухерIST
Кстати, не поверите - ZILL, игрок тот, не новичок был... У него 100 с лишним часов было отыграно... А тупил так, как будто в первый раз в игру играет (т.е. элементарно умудрялся заблудиться там в Нет Милосердию к примеру...).
Deadthead
Хах, ладно в блад харвест, а в ноу мерси заблудится :D
ШухерIST
Я как посмотрел - был чуть ли не в шоке))... Посмотрев на общее количество часов я не верил в это долго, что он СТОЛЬКО отыграл и может ЗАБЛУДИТЬСЯ в Нет Милосердию... Мда)).
UPD. Видео залилось на 80%. Понять не могу, почему так долго. Там всего одна часть и все. Которая весит 3,95 гигов. А заливается весь день уже...
UPD. Вот и видео обещанное:
&feature=youtu.be .
100 часов и заблудится, это конечно странно.
Without A Name
"100 часов и заблудится, это конечно странно."
На Кровавую Жатву пофиг - иногда и я там на какое - то время теряюсь. Но в Нет Милосердию потеряться... Там все линейно, как гладильная доска...
В жатве деревий много.
Without A Name
Ну да. Из - за этого я Жатву и не люблю.
Особенно когда встречаешь там ведьму.Бывает теряешься,где-то остановился ,а она валит.
Without A Name
Согласен.
Without A Name
Или жокея
Ну так этот так хп хоть не сносит и помощь ботов эффективнее.
Without A Name
Это да.
Вообще я не люблю на открытом пространстве находится.
Отборные идиоты попадаются мне все чаще и чаще во второй Лефте. Не к добру это.
:(
ШухерIST
А я ненавижу леса в Лефте, честно скажу. А точнее не леса, а кампанию Кровавая Жатва... Вот на кой ляд там сделали СТОЛЬКО деревьев? Даже в Похоронке (Похоронном Звоне) и то ТАКОГО количества деревьев нет...
SteveG8
Есть нубы и в первой, но не настолько нубы, как во второй)). Не, ну есть парочка знакомых, к примеру вот этот вот нуб - играл так, как будто первый раз в жизни играет в Лефту, хотя наигран 131 час - http://steamcommunity.com/profiles/76561198020335875 . Т.е. заблудился (или заблудилась), Курила хватал и т.д. Пришлось мне за ним возвращаться (были и другие игроки помимо него, но я следую принципу - "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам", т.е. я попросту не доверяю своим по этой части, и сам провожаю его до убежища, когда добегаю до него).
Ну леса дают атмосферу.
Еще одно подтверждение ума ботов - играли с ботами в Нет Милосердию на Эксперте - так Зой снайперила только так)). Курила меня схватит - она его отстрелит, хант подкрадывается - тоже живет недолго, Толстого вообще снимают без вреда для себя, а как один раз мне не повезло нарваться на двух Толстых, которые две волны своей блевотой по очереди вызвали, так боты (Зой в том числе, она даже лучше была) меня охраняли ТАК, что никто даже ни их, ни нас не ударил... Я в углу сидел и прикладом отталкивал, а они их отстреливали, волны кончились очень быстро. С Танком вообще не церемонились... Короче прошли Нет Милосердию легко, даже на эвакуации ПЕРВОЙ, кто додумался встать рядом со мной на лестнице, была Зой)). Потом Билл вторым сообразил, а Френсис самым последним, да и то тупил поначалу)).
А у меня теперь как рулетка,то тупят как дауны,то прям с под прицела выносят ханта или курилу.
Without A Name
А у меня так не тупят, я даже все кампании на Эксперте с ними прошел, даже Кровавую Жатву легко)). При мне Френсис в детской на втором этаже занимал угол на кровати)). Остальные двое дежурили у лестницы)). У меня постоянно - только обнаружится какой босс, даже если я ему больше всего урона нанесу - вынесет все равно Зой)). И при этом Танку она со своей чахлой (специально мод, усиливающий снайпу с пестами и еще чем - то отключил - иначе неинтересно было бы играть) снайпой каким - то образом все время выносила 6к (!!!) с лишним - больше, чем у меня с автодробом.
Ну в жатве можно отсиживаться неплохо.
Without A Name
Ну да. Только вот в Жатве один единственный минус - эвакуация там тупая, да и деревьев слишком много. Вот если бы не надо было в БТР военных забираться на карачках - другое дело, а если Танк догонит? Он же одним ударом в бессознанку вводит, а если еще и бот какой - то не успел зайти - все, слив...
Да,да не раз уже проваливался план. Кстати там есть хлев вроде. Наверх можно забраться. Вот думаю там отсидеться как-то.
Without A Name
"Да,да не раз уже проваливался план."
Мне, когда я первый раз на Эксперте все кампании проходил, повезло с эвакуацией в Жатве)). Танк нас не догнал по какой - то причине, да и боты к счастью не тупили и быстренько все забрались внутрь.
"Кстати там есть хлев вроде. Наверх можно забраться. Вот думаю там отсидеться как-то."
Есть. Там находятся таблетки на всех, и вроде оружие с боеприпасами. Аптек там нет. Насчет гранат не помню, но вроде гранаты не в хлеву, а в доме, где военных вызывать... Там можно наверно отсидеться, если сесть в каком - то углу и отстреливаться, я не пробовал там отстреливаться. Я первый раз в доме отстреливался.
Так вот надо там попытаться отсидеться. Будет личное достижение хоть.
Without A Name
Попытаюсь как - нибудь)). Сейчас я занят "наблюдениями" так сказать за ботами)).
Понятно.
Without A Name
Вообще, я заметил такую вещь - девушки - персонажи в игре стреляют и соображают лучше всех, или это только у меня такое?
Девушки это тоесть Зой и Рошель?
Without A Name
Ну да, я же написал девушки - персонажи, больше никто и не имелся ввиду)). Просто в первой Лефте у меня лучше всех стреляет и соображает Зой, а во второй Рошель.
А ну вообще У Зой снайперка всегда и точность повышена. Да есть такое,но иногда бывает наоборот хуже.
Without A Name
"А ну вообще У Зой снайперка всегда и точность повышена."
Когда мы на лестнице в Нет Милосердию стояли, то я заметил (потому как стояла она рядом со мной), что она на боссов юзала снайпу, а когда подбегали обычные зомби (придурки эти рядовые)) ), то меняла снайпу на пистолеты. Т.е. увидит босса - быстро переключается с пистолей на снайпу и быстро хедшот ему, а потом опять пистоли использует)). Патроны экономит только так. Я сам не поверил, когда увидел, но тем не менее это так)).
Да это тоже. Ну пишет она им в головы отлично. Как я уже писал из под прицела уносят добычу. А иногда это так обидно.
Without A Name
"Да это тоже. Ну пишет она им в головы отлично."
Да она вообще всех только так расстреливает, что со снайпой, что без, я до сих пор не понимаю, как со снайпы можно было 6к (!!!) урона нанести, притом, что я первым замечал Танка, и долбил его с ближнего расстояния с автодроба? Вот как это так?)) И она еще и умудрялась ВСЕГДА 6к урона Танку набирать, я бы сам не поверил, если бы не видел...
"Как я уже писал из под прицела уносят добычу. А иногда это так обидно."
Мне не обидно лично, мне пофиг)). Уже не впервой так играть, привычен уже к этому)).
А я то обожаю сгребать в статистику мёртвых босов. Только на эксперте конечно пофиг,там бы только выжить. А на нормале всегда почти по 10 в статистике боссов убитых есть.
Without A Name
"А я то обожаю сгребать в статистику мёртвых босов. Только на эксперте конечно пофиг,там бы только выжить. А на нормале всегда почти по 10 в статистике боссов убитых есть."
А мне и так и так пофиг :D. Потому что по боссам и прочим показателям (точнее по большинству показателей точно) я на первом - втором месте)). Проблем с этим нет)).
Ну так хочется большего.
Сейчас только что начал переучиваться играть на обычном Мастере с ботами - так в первый раз по какому - то идиотизму слились, во второй раз дошли до эвакуации в Краш Курсе, сама эвакуация пошла, но перед первым Танком Билл умудрился протупить и в итоге сначала его положили, тут же меня Курила утянул, когда я попытался его поднять, Луис пошел спасать и не успел - меня повалили, попытался спасти и его тоже повалили, осталась одна Зой)). Причем она в одиночку всех считайте спасла, а Луис, после того, как через пару минут появившийся Танк начал на него агриться, умудрился со своими истекающими меньше 30 хп добежать до забора, который у грузовика, через который переходили)). Потом Танк таки догнал, я побежал к Луису с ботами, высадил в него всю обойму и таки спас тем самым Луиса, потом вылечил его, а Зой вылечила меня хз откуда взявшейся аптекой. Дальше мы таки продержались и спаслись ВСЕ.
Deadthead
Видел скрин, где Зой всё решила. Не ожидал я такого от ботов на Эксперте)
Ну, играя с друзьями/знакомыми, всё же помогают. Бросают все дела и бегут на помощь. Играя в рандомном лобби - "каждый сам за себя", хоть ты будешь рисковать своей задницей, хоть нет.
В сингле боты могут смотреть в упор, как курильщик стоит на крыше и душит тебя... и им пофиг :)
[Sonic The Hedgehog]
"Видел скрин, где Зой всё решила. Не ожидал я такого от ботов на Эксперте)"
)). В том - то и дело - они дофига могут, когда хотят)). Ну и, как я уже говорил, я бывало их загонял на ту же лестницу на эвакуации в Нет Милосердию и в детскую на втором этаже один заходил, а двое лестницу пасли и т.д.))
Max Fry
"Ну, играя с друзьями/знакомыми, всё же помогают. Бросают все дела и бегут на помощь. Играя в рандомном лобби - "каждый сам за себя", хоть ты будешь рисковать своей задницей, хоть нет.
В сингле боты могут смотреть в упор, как курильщик стоит на крыше и душит тебя... и им пофиг :)"
Да, свои - то помогают)). Насчет рандомного лобби - не всегда каждый за себя, не всегда. Я лично если кому - то помогаю, то потом помогают мне добровольно в основном. Про новичков, которые недавно в игре появились и не знают еще пока что про приклад я молчу. Но новички на то и новички - научатся играть в свое время, так что на них я не злюсь абсолютно. А боты да, бывает тупят, но такое по крайней мере у меня очень редко.
Смешно когда живые люди как боты смотрят,как тебя курила душит,а они не видят. На один два раза ещё ладно,а если так часто,то оффлайн.
Without A Name
Да, это то еще зрелище)). Но я и не таких выдерживал)).
Вот по этой причине я и играю исключительно со знакомыми или друзьями.
Боты часто помогают,лечат,хорошо снимают боссов,но иногда так тупят что гробят всю команду.
Так же случались не приятные моменты,когда всех ботов валили и приходилось бежать в одиночку,вчера так и случилось,пришлось уматывать,играл на Dead Toll(на мастере) ,спасся уже с 30hp,отбиваться фактически не мог мыша не вовремя сломалась а побежать их спасать было бы глупо,схватил бы ближайший хант или курила.
На мой взгляд боты тупят больше во второй части.
The Dark Side Of Earth
Согласен,но в данный момент у меня Left 4 Dead 2,первый был,но лень устанавливать,к тому у меня есть карты из первой части для второй.По причине идиотизма ботов из второй части,часто приходиться их выручать из самых тупых ситуаций например недавно проходил Dead Air,Луис просто взял и свалился с крыши.
незнаю канешна что ето у меня за версия но боты тупые капец...
иду такой да ведьму с дробаша в гололву хачу, не попал), она меня насиловать ,а боты спиной повернулись смотрят кудато и внимания не обращают)
танк на эксперте долбанул меня кирпичом, я упал а боты бегают возле меня и в танкка стреляют но от меня не отходят)
стоит жирный передомной ,прикладом не успел ударить,зой такоя:толстяк!, и начинает по ниму шмалять а хп у меня 10)
на жатве боты не успели за мной и негом . я с негром до убежища дошли а там курила и хант нас насиловать начали а боты ещё не дошли)
Простите за offтоп(речь идёт про 2 часть).В общем я решил погамать с ботами на карте Болотная Лихорадка,и там боты действительно помогали(прикрывали спину,снимали курилу),и я им помогал,перед заходом на самолёт на нас попёр танк,Эллиса он положил в салоне а Тренера убил,Рошель лечилась,а я в одно рыло замочил танка и поднял ботов,и потом боты таки показали свою тупость,пришло время бежать,я уклоняясь от ханта запрыгиваю в лодку и кидаю пайпу(надо ведь было зомби от них увести),но она не помогла потому-что,1 они тупые(засели на 2 этаже и не хотели выходить),и 2 перед этим на нас наспавнили сразу ДВУХ танков(перед ними был ещё один) а эти бараны встали в проходе и их долбили с двух сторон,в итоге выжили только я(получил наименьшее количество урона) и Тренер (его спас от ханта),а ведь могли полным составом спастись,если бы не их тупость.Играл на Эксперте.
Новое на форуме Left 4 Dead
Ищем напарников для игры в разные режимы
0
Баг с выживанием на пиратке
0
Местонахождение музыки из музыкального автомата
0
Моя теория на продолжение истории выживших из первой части
1
Ищу 2-ух напарников
3
Steam not running. Как можно решить проблему?
5
Обсуждение кампаний Damn It для Left 4 Dead
1
Обращаюсь к опытным картоделам left 4 dead.
0
Проблема с управлением
2
Nav errors. Map unplayable.
3
LEFT 4 DEAD 2 жертва моё продолжение после смерти Билла
7
Left 4 Dead как так
1
Нужна команда для прохождения на высоких уровнях сложности!
4
Внезапно огромный пинг в игре 3000+ (=
1
Left 4 dead
0
Пишем случеи когда боты выручали и спасали вас и случаи когда человек игрок не помог вам или спас и тут на помощь приходит бот