Проблемма с сурс модом и плагинами
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Параметр -insecure добавляется в ярлык к left4dead2.exe.
Создавайте его, заходите в свойства ярлыка, в поле 'объект' допишите -insecure. Если мне не изменяет память, то на пиратке нужно еще дописать -steam -appid 550.
Так же и для sdcds.exe, хотя там вроде appid другой...
Если все так зделать и запускать через left4dead2.exe команда с загруской плагинов пашет но вот такая ошибка как карта грузится до конца
"please remove plugins before attempting to connect to vac secured server"
Это предупреждение появляется, когда вы заходите на защищенный сервер, и если у вас игра запущена с параметром -insecure (у клиента отключен вак, а на сервере - нет).
При создании собственной игры такого быть не должно. Раз уж появилось, каким образом вы запускали сервер? через лобби? консоль? возможно проблема и в пиратской версии или же что-то еще нужно прописать в ярлык.
я запускаю через консоль и играю с другом по локальной сети но щас из за этих проблем плагины не пашут Если у когото пиратка и он спокойно играет с плагинами на своем сервере скиньте Run_L4D2 на RGhost
Новое на форуме Left 4 Dead 2
Каждую минуту игра зависает и телепортирует
2
Какое дополнительное название карты?
1
Помогите решить проблему с читами
2
Специальное разрешение для DUALPLAY экранов или режим картинки Чередующийся или черезстрочный в режиме Split Screen
0
DLC на консольной версии
5
Ошибка you have -insecure in the launch options which will prevent you from connecting to vac secured servers
7
Спреи не наносятся
2
При запуске игры ничего не происходит
1
Неизвестное имя
0
Пропал прицел у ближних оружий аптек и гранат
0
Ищу третьего члена команды в режим выживания
2
Как найти сервер на котором недавно играл?
0
Не могу зайти на сервер с ошибкой "client disconnect "ients
0
Игра перестаёт запускаться спустя какое-то время
0
Как переделать мод из мастерской , скин с допусти с узи, на м16?
1
Люди такая проблема У меня стоит 2.0.6.1 пиратка там ярлык запуска RUN_L4D2 но это только оболочка left4dead2.exe нету не могу прописать параметр -insecure чтобы плагины работали если прописывать ран л4д то парамтр не пашет и при входе требует его поставить помогите ответ купи лицуху не поможет У кого пиратка и он спокойно использует сурс и мета моды а также плагины скиньте свой Run_l4d2 или left4dead2exe
буду очень благодарен