Программирование
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
На официальных и других серверах будет работать сие чудо? В частности интересуют фичи no vomit и no smoke.
И еще, в одной теме я видел, как ты упоминал про WH и SH. Можешь поделиться ссылочкой на сии читы?)) Или эти фичи появятся в новой версии твоего мода?
З.Ы. Не хотел писать двумя постами подряд, но низкая ск-ть ЮСБ-модема даже не позволяет редактировать прошлый пост (не кликабельна кнопка).
Мануал по троллингу, а точнее как зафлудить чат сменой ников, что в итоге, так же, уменьшает шанс того, что вас выгонят из игры. Предназначен для первой части игры, но с таким же успехом работает и во второй.
На всех серверах работает и не палится, бывают только баги когда нет соответствия твоего содержимого с содержимым сервера и тебя не пускает, но это редко. Есть wh который не палится vac3, я знаю где его взять. Sh само не знаю, недавно задавалось вопросом где бы достать. Эти фичи не будут включены в читы. Обновило, исправив небольшие недоработки, версия 3.1
Я нашло рабочий спидхак, но он наверняка банится vac3 чз несколько дней. Если надо обращайся.
Неее)) Тогда нет, мне жалко будет потерять аккаунт с 20+ играми. Но в твой мод я все равно сыграю, многое понравилось... Если будет желание, продолжай дальше развивать свой мод (немного читерский), много классных фишек уже реализовано здесь.
Niki_Cheat
Поправь плиз ссылку. Выбивает 404. Самостоятельное ковыряние и правка адреса не дали результатов. ;)
извиняюсь, исправило. но если внимательнее, то в конце просто было написано htmll (2 буквы L)
Niki_Cheat
Как всегда, безупречно! Классная работа. Много хороших твиков и читов. ;)
Новое на форуме Left 4 Dead 2
Каждую минуту игра зависает и телепортирует
2
Какое дополнительное название карты?
1
Помогите решить проблему с читами
2
Специальное разрешение для DUALPLAY экранов или режим картинки Чередующийся или черезстрочный в режиме Split Screen
0
DLC на консольной версии
5
Ошибка you have -insecure in the launch options which will prevent you from connecting to vac secured servers
7
Спреи не наносятся
2
При запуске игры ничего не происходит
1
Неизвестное имя
0
Пропал прицел у ближних оружий аптек и гранат
0
Ищу третьего члена команды в режим выживания
2
Как найти сервер на котором недавно играл?
0
Не могу зайти на сервер с ошибкой "client disconnect "ients
0
Игра перестаёт запускаться спустя какое-то время
0
Как переделать мод из мастерской , скин с допусти с узи, на м16?
1
Дополнение для Left 4 Dead версия 3.5 (Обновлено 02 май 2012.) Дополнение включает в себя набор скриптов, предназначенных для удобства игры, множество хаков и читов, так же оптимизирует некоторые тонкости игры. Подробнее: включает в себя читы, такие как "нет дыма", "нет рвоты", "нет крови", "прозрачный снайперский прицел", прозрачные двери и машины, и некоторые другие свойства. Имеется функция, позволяющая получать золотые медали в выживании на локальном сервере. Имеется возможность заспамить сервер и сорвать его работу, так же набор других скриптов, включены яркие цвета зараженных и мигающие ауры и не только.
Файл является дополнением к игре и соответственно VAC3 его не проверят. А так же, что бы не зависала игры, чит автоматически прекращает действия активных скриптов, что потом можно возобновить.
Ссылка на скачивание внизу темы.
Видео, которое расскажет подробнее.
Как устанавливать и руководство, инструкции в архиве. На английском и русском языках.
Перед установкой удалить ранюю версию, а так же дополнения, которые затрагивают скины зараженных и HUD-интерфейса.
Если находите какие баги в дополнения или недочёты, отпишитесь. Что умею - поправляю. Не забывайте удалять пред идущею версию, если ставите новую.
Такая же тема Left 4 Dead