на главную
об игре

Создание сервера

Полазив по форумам, я ничего толкового на эту тему не нашел, одни говорят, что на пиратке можно играть, другие - что нельзя. В связи с этим появилось несколько вопросов:
1. Можно ли создать свой сервер в Left 4 Dead 2? Есть ли утилиты для создания сервера без входа в саму игру (чтобы не играть самому, а только быть сервером)?
2. Есть ли возможность создать сервер, на котором можно играть с пираткой? Нужно ли для этого использовать дополнительные программы, наподобие Hamachi и т.п.? Будут ли на нем какие-то ухудшения в работе по сранению с лицензионным сервером?
3. Можно ли создать сервер, на котором могут играть одновременно и с лицензией и с пираткой?

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

1. Можно, но я хз как.
2. Тоже можно, ухудшений(если руки растут откуда надо) не будет.
3. Эм, ну это тоже самое что пункт 2. Но-стим сервер, там будут и пиратки и лицухи, а на лиц. сервера никак на но-стиме не зайти.

Т.е. с лицухи без проблем заходит на NoSteam сервера?

Да, естественно. Обладатели лицензии могут играть на любых серверах, как на NoSteam так и на официальных Steam-серверах.

Отлично. Но остается вопрос насчет утилит для создания сервера не входя в игру, может кто-нибудь дать ссылку на них, или на сайт, где создание ностим серверов подробно описывается?

Гугл еще никто не отменял. http://l4dclub.ru/Ustanovka-i-nastroika-servera-Left-4-Dead-2.html

Так в том то все и дело, там описывается стим сервер, а не пиратский, про пиратские я ничего не нашел, а про лицензионные серверы конечно полно статей.

Новое на форуме Left 4 Dead 2