Создание сервера
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
1. Можно, но я хз как.
2. Тоже можно, ухудшений(если руки растут откуда надо) не будет.
3. Эм, ну это тоже самое что пункт 2. Но-стим сервер, там будут и пиратки и лицухи, а на лиц. сервера никак на но-стиме не зайти.
Т.е. с лицухи без проблем заходит на NoSteam сервера?
Да, естественно. Обладатели лицензии могут играть на любых серверах, как на NoSteam так и на официальных Steam-серверах.
Отлично. Но остается вопрос насчет утилит для создания сервера не входя в игру, может кто-нибудь дать ссылку на них, или на сайт, где создание ностим серверов подробно описывается?
Гугл еще никто не отменял. http://l4dclub.ru/Ustanovka-i-nastroika-servera-Left-4-Dead-2.html
Так в том то все и дело, там описывается стим сервер, а не пиратский, про пиратские я ничего не нашел, а про лицензионные серверы конечно полно статей.
Новое на форуме Left 4 Dead 2
Каждую минуту игра зависает и телепортирует
2
Какое дополнительное название карты?
1
Помогите решить проблему с читами
2
Специальное разрешение для DUALPLAY экранов или режим картинки Чередующийся или черезстрочный в режиме Split Screen
0
DLC на консольной версии
5
Ошибка you have -insecure in the launch options which will prevent you from connecting to vac secured servers
7
Спреи не наносятся
2
При запуске игры ничего не происходит
1
Неизвестное имя
0
Пропал прицел у ближних оружий аптек и гранат
0
Ищу третьего члена команды в режим выживания
2
Как найти сервер на котором недавно играл?
0
Не могу зайти на сервер с ошибкой "client disconnect "ients
0
Игра перестаёт запускаться спустя какое-то время
0
Как переделать мод из мастерской , скин с допусти с узи, на м16?
1
Полазив по форумам, я ничего толкового на эту тему не нашел, одни говорят, что на пиратке можно играть, другие - что нельзя. В связи с этим появилось несколько вопросов:
1. Можно ли создать свой сервер в Left 4 Dead 2? Есть ли утилиты для создания сервера без входа в саму игру (чтобы не играть самому, а только быть сервером)?
2. Есть ли возможность создать сервер, на котором можно играть с пираткой? Нужно ли для этого использовать дополнительные программы, наподобие Hamachi и т.п.? Будут ли на нем какие-то ухудшения в работе по сранению с лицензионным сервером?
3. Можно ли создать сервер, на котором могут играть одновременно и с лицензией и с пираткой?