Legacy of Kain:Defiance
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Во во.Такая же хрень весь замучился ничего не помогает.Кто нибудь знает как исправить?
На сайте Eidosinteractive.com, Legacy of Kain:Defiance, в разделе forums есть пару подсказок на счет Fatal Error:"ZLABAJ"music, но они скорее всего "левые"
Токо сегодня прошёл игру!игруха классная,никто не знает правда ли то что это последняя серия игры Lrgacy of Kain?
А всем у кого проблемы с вылетом качайте патч отсюда http://www.cdclub.pp.ru/index.php?body=patch
Да уж.... Игруха конечно прикольная, но че-то ни конца ни края, я уже в 6-ой главе, а ваще сколько их??
2 D1aBLo Спасибо за ссылку, но она не качается, если не трудно скинь по мылу (zevg@inbox.ru)
...не трудно. Пользуйся... не забудь поделится с другими. (свой реальный Е-мэил не даю, замучают письмами) поросите патч у у него ---> (zevg@inbox.ru) уже есть kain_defiance_patch.zip ... если захочет :-)
У кого ссылка D1aBLo не работает попробуйте http://www.cdclub.pp.ru/patches/kain_defiance_patch.rar
Druzya plzz podelites ftp mne o4en nujno zaranie blagodaryu .
Игруха улетная! Вот только управление никуда не годно! Камера летает как сумасшедшая!,
но суть не в этом
Когда играешь за Разиеля доходишь до Ворадора он дает тебе ключ к архиву. А дальше чё делать???
Вроде все облазил, но ничего не нашел!!!
Ivan у меня та же самая проблема. Люди подскажите пожалуйста куда эту печать приколдыбелить?( я если честно там вообще никаких больше закрытых дверей не припомню, а об архиве и речи нет...)
Чтоб открыть дверь к Архиву печатью Ворадора нужно вернутся в зал где был добыт первый артефакт-копье. Там, в конце зала за статуей есть дверь на балкон. Открываешь ее печатью и нажимаешь Enter. Удачи.
Дайти правильный патч на звуковой файл, все пробовал ни как, а игруху пройти охота!
Нахожусь в нечале 2 главы. Нужна помощь! Как делать затяжные прыжки? (нужно выбраться из подземелья).
Помогите! По моему я в самом конце, там надо этого, толи бога, толи кто он там, маочить у него еще много глаз и щупалец, Разиэль уже погиб играю Каином. И скажите как, то есть когда его надо бить и куда, как я понимаю там так же как и со всеми другими страшилищами: того что в яме сидел надо было бить когда он глох от колокола, ангела когда он приземлялся ну, а этого то когда, он вроде всегда неуязвим.
У меня глюк со звуком! Кто может помогите!!!
Чтоб победить Бога-старца надо ударить Soul River-oм по его щюпальце 2 раза ( она должна светится зеленым светом ). После этого он снимает зашитный барьер своего глаза. В этот момент подбегаешь к нему, подпрыгиваешь и "морозишь" его в глаз. Потом отходишь назад и опять подпрыгиваешь ( находясь напротив него ), уклоняясь от его щюпалец, и так до полной победы. После всего игра заканчивается небольшим роликом ( который дает надежду на продолжение серии Legacy of Kain ) Удачи
Всем у кого глюк со звуком!
Пишите на Shpilman@bk.ru.
Скину!
Людиииииииии! Хелп!!!!!
У кого есть nocd patch скиньте плиз на мыльник sk8erboi1986@mail.ru
Нужна запись реестра для Defiance!!!!!!!!! а то патч не ставиться!
как побить последнего злодея зеленого помогите
Народ помогите! Интро и эпилог-мультики не пашут! Мне дали резаную версию, но то что ролики там есть - это 100%. Может кодек какой-нить нужен? А то прошел - а мультов не видел :((
А игра кстати сильно простая оказалась по заморочкам, но сюжет мощный...
народ помогите срочно нужен патч, блин, ато вылетает и все скоро от злости клаву сломаю!!!!!!!!!!
Нород!!! Подскажите кто уже прошел, как "оркрыть кузницу духов".
Плиз!!!
D1aBLo
во блин хорошо что я зарулил к вам на самом деле ..........я блин уже и дск поменял мне сказали что давай типа ратч закачай всё по барику глючит именно в том же месте ..........когда кейн птаеться свалить с ......... и даёт критическую ошибку
мля завтра пойду обменя на что нить другое
to Dmitriyar
кодеком является простенькая утилитка с САМОЙ-САМОЙ лучшей библиотекой сжатия RAD-Video вот адрес утилитки
http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe
help скиньте на мыло патч, а то игрушка все время вылетает или виснет lox2002@yandex.ru
ПЛИЗ, КИНЬТЕ НА МЫЛО B-MAGVAY@RAMBLER.RU сэйвы после второго уровня(там где вылетает), а то у меня патч не устанавливается заранее благодарен!!!!!!!!!!
пришлите и мне сохраненки после второго уровня, такой же глюк с музыкой. lox2002@yandex.ru
Помогите!!! Косяк со звуком во второй главе!!! Патч не ставится!!! Что делать? Кто знает помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
народ таже проблема вылет после вторго уровня, патч не ставится, говорит что надо сначало установить игру, но она то установленна у меня:) чё за бред не пойму. У меня игруха от Torum Media
помогите кто может чё делать с этой бедой
Можно попробовать скачать патч отседова:
LegacyOfKain_Patch
Патчик на 7 кб, запускается из каталога игры...
FOS
чёт он качается только занимает 0 Кб , и вообще говорит что не является приложением WIN 32
Вот засада:(
Ищите патчи на сайте http://nosgothica.ru в разделе Скачать.
А вот отсюда вроде грузится:
LegacyOfKain_Patch
Патчик на 3 кб... Исправляет тот самый баг, проверено.
Помогите со звуком
rklim@yandex.ru
Сюжет действительно просто супер) А управление, физика в игре и камера - не очень( КСТАТИ! У меня тоже версия от Torum Media и я по началу тоже настрадался с этой ошибкой, но смог ее исправить (и все остальные тоже!), прошел всю игру и предлагаю вам мой собственный патч для игры)) Гарантирую, что он сработает)) Вот ссылка:
http://rainfog.love-forever.ru/defiance_fix/
Человеки поможите кто сможет я за стрел в етом гребанном особняке!!((
не могу с епаными факелами справится ((( вродебы зажег а потушить никак не получается((
и еще тама два артифакта нужно нарыть вот а я тока один нашел вроде треугольника он....а второй круглый никак помогите кто сможет
ПОМОГИТЕ!!! Скиньте ПОЖАЛУЙСТА всю игру или хотя бы установщик на slava99_91@mai.ru! Уж очень поиграть хочется, а в городе нигде нет!
Видимо по постам, я ответа буду ждать долго((
Разскажите пожалуйста немного об этой игре. Я проходил Legacy of Kain Soul Reaver на приставке и хотелось бы узнать чем она отличаеться от той.
И еще, где можно скачать игру?
Конечно от приставочной версии игруха сильно отличается. Во первых конечно графика и движок намнооооого круче, во вторых движения и возможности гг. Теперь в игре несколько видов мечей (как и во 2 части собстно) и персонажей за которых можно гамать. Точнее персов всего 2. Это Разиель - тот перс за которого ты играл на приставке. И Каин - это тот перс которого ты хотел убить в первой части. Суть игры толком не изменилась но вот драки, загадки и прочее заметно улучшились. Так же в 3 части нет такой свободы передвижения как в 1, ну и немного во 2. Теперь всё пошагово. Но конечно это компенсирует сюжет и отличный дизайн уровней.
А разве движок может быть намного круче? Это ведь та самая игра. Зачем им делать ту самую игру на новом движке?
Ты проходил первую часть на приставке так? А эта третья часть. Сравни хотя бы первую GTA и GТА4. Это НОВАЯ (относительно) игра. А у новых игр само собой должнго быть всё круче. И само собой они должны быть подстроены под своё время. Продолжение сюжета, новые герои и т.д. Иными словами это как Soul Reaver 3 или Blood Omen 3. Я думаю что ты просто меня не правильно понял, так что если что то не так, то сори.
Я во вторую играл. А эту уже тоже скачал, только еще ее не гамал. Так только пару минут. Графика конечно отличаеться.
Подскажите как превратиться в летучую мышь, 5 глава за Каина, помню вроде в 3-ей миссии там показано как, но комбинацию действий уже не помню. помогите пожалуйста
юди у меня такая лажа года три назад проходил игру на восьмом левеле отгадал все загадки,а ща понастальгировал и снова играю и не могу найти третье копье.Помогите кто чем может
Эм.... Думаю, тема эта умерла, если последнее сообщение было в 2008 году. А сейчас 2018 уже.... но всё же попытаюсь....В особняке Ворадора там где нужно вторую часть печати взять в канализации. телекинезом кнопку активируешь и по выдвижным колоннам надо перерпыгнуть на другую сторону где и есть половина печати....Так вот я не успел пройти этот момент, не успевал и всё. Сохранился и вышел, на следующий день загружаюсь дохожу до этого момента. А там Две последние выдвижные колонны уже активированы, причем не на время, стоят и всё, но до них не допрыгнуть, так как первая самая низкая колонна не активирована. Из--за колон последних не вижу той кнопки чтобы снова активировать, а до второй колонны не долетаешь, ибо высоко, а первая под водой. опущена.... Вот так вот у меня тупанула игра? Кто-нибудь может помочь и скинуть сэйв с этим моментом? или уже после пройденного особняка Ворадора? А то скаченные сохранения из интернета со всех сайтов игра видит, но не грузит их
Как Разиэлем дематериализоваться?
По нум5 просто кружок крутится и всё.
Хэлп!
Новое на форуме Legacy of Kain: Defiance
Русификация фан-игры LoK: Revive
1
Проблемы с игрой
1
Есть живые?
3
Роликов в игре нет
1
Как редактировать текст в игре? Помогите!
0
Нужна ссылка, очень :((
0
Трабла в игре...
0
Исправление ошибки "...'ZLABATJ' music..."
2
Пройду всем, кто хочет!!!
1
Legacy of kain Defiance.
3
Вставить диск2 после етого видает ошибку
0
Продолжение Legacy of Kain: Defiance
13
Помогите ПЛИЗ, вылетает после подземелья
1
Хочешь стать хакером
0
Хочешь стать хакером
1
Игруха бомба!обалдеть!но у меня глюк во втором уровне(там где Разиэль пытается убежать с его тюрьмы какой то,я так понял) меня выкидывает с игры и пышется что какаето ошибка, не можеь загрузить музыку и просит что то сделать!Кто нибудь если знает подскажите что сделать!или адрес патча, хотя я весь инет облазил не нашел!