ВСЕ ПРИКОЛЫ СЮДА!
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Неплохо ......
Неплохо, но и не хорошо???
ХОРОШО !!!
Бооооооооооооооже!!! ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ???
Ух ты...Какая интрига нафиг...(заталкивает пальцем язык обратно)...Блин, хто ж линзы тырил?(чешет репу) Я требую продолжения банкета!
???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До конца ен дочитал, скаучно стало, так что там с патчами к дефи???????????????????????????????? КАК Я ЗОООЛ....Л....Л..Л..Л.
Новое на форуме Legacy of Kain: Soul Reaver 2
Баг с управлением
7
Кто смог поиграть на Win10 ?
4
MODS
1
MODS
0
Soul Reaver 3 быть или не быть? видео
9
Помогите с кубами
0
МузЛО в Игре
0
Ещё кто нибудь жив?
24
Клан Туреля в SR1
4
Мульти
0
Возможно ли отключение видео в игре
2
Хочу играть
0
Soul reaver 1
5
Ищю NO-CD для soul reaver 2
0
Soul Reaver 2
1
Короче, как и обещала, на последок вам расскажу историю о ужасной смерти Яноса Одрона:Смерть Яноса Одрона. (Переложение).
Пролог.
Посвящается всем ученикам России,
трагически погибшим на
отработках в 2003 году.
…Разиель бежит по Кунице Огня, в надежде спасти жизнь своему ново обретенному учителю- Яносу Одрону. Внезапно, пробегая взглядом по окну, он видит странную картину: На небольшом холме лежит Ворадор. Рядом с ним валяется полуоткрытый рюкзак с рисунком странного жёлтого существа, с чёрными круглыми глазами, оранжевыми полосками на спине, и хвостом в виде молнии.…Сам хозяин столь странной вещи лежит рядом, и читает какую-то книгу.
« Ф.М. Достоевский. «Идиот» »- читает Разиель на обложке. Через пару секунд он ( в смысле Раз) думает:
-Мммммм… Книжка с намёком…
Ворадор оглядывается. Убедившись, что никого нет, он начинает шарится в рюкзаке (Разиель в это время видит надпись «Pokemon») и достаёт оттуда странную шкатулку, вываливая при этом ещё пару книг, петарды, бомбочки, шпаргалки ,адреса и телефоны девчонок. Разиель читает: Физика 10 класс, Биология 10 класс, Геометрия 9-11 классы…
Вся эта кратина показалась Разиелю более чем странной:
Во-первых, он думал, что Ворадор уже в институте, а он тока в 10 классе…Интересно, пригласит ли он Рози на выпускной, ему пора уже в свет выбираться…
Во-вторых, та шкатулка показалась Разиелю очень знакомой…Когда-то он её уже видел, и даже держал в руках…вспомнить бы когда…
Ворадор открывает шкатулку, и достает оттуда сторублёвые купюры, в достаточно большом количестве…………
Внезапно Разиель вспоминает про Яноса, и вновь бежит ему на помощь…
Основная часть.
Посвящается всем донорам, бескорыстно отдававшим свои
руки-ноги-глаза-печени-почки-сердца-мозги-селезёнку
-желудки-зубы-языки-лёгкие ну, и.т.д.и.т.п.
тяжело больным детям-сиротам
и ветеранам Великой Отечественной Войны.
Пропитав Похититель силой стихии огня, Разиель, наконец, смог открыть запечатанную дверь, которая отделяла его от Яноса и его убийц. Разиель кинулся на дверь, и как только она медленно отварилась, ворвался в покои .
Лишив Яноса сил посохом Мёбиуса, сарафанцы привязали беднягу к креслу. Янос пытался бороться, но тут главный инквизитор вскричал:
- Держите его!
Подняв свой беспощадный на вид клинок, он приставил его к шее Яноса, угрожая ему.
Разиель готовиться вступить в бой, но застывает – инквизитор поворачивается, и Разиель ясно видит его лицо.
И тут он понимает, что видит как он сам, тот, прежний Разиель, убивает Яноса. Он смотрит на своё сарафанское альтер-эго, которое явно его не замечает.
Разиель сарафанец, хотя он явно взбешён ,но старается оставаться быть спокойным, дрожащим голосом продолжает свои угрозы:
-Я говорю тебе в последний раз: не видел ли ты небольшую шкатулочку…
Янос качает головой, в знак отрицания.
«Лжёт.» -подумал Разиель сарафанец.
«Он не знает про Ворадора…» -подумал Разиель-вампир.
Разиель сарафанец, уже не в силах поддерживать своё спокойное состояния, выходит из себя и склоняется перед Яносом, смотря ему прямо в глаза. Их лица разделяют всего несколько дюймов.
- Мы тут не в шуточки играем, вампир! Ты знаешь, что в ней?! НЕТ? Тогда я тебе объясню! В этой шкатулки все наши сбережения! Ты не представляешь, как сложно копить деньги с такой низкой зарплатой! А ведь нам ещё за свет платить , за газ… Только оставили её без присмотра, как тут же её и стыбзили. Не оправдывайся, мы видели твоего прихвостня. Отдай мне шкатулку, нам ещё же надо в налоговую забежать, оплатить кое-что…Ну, ты же знаешь, какие там очереди…
- У меня ничего нет..! – оправдывается Янос. А потом продолжает- Я конечно понимаю, ребята, что такое деньги копить,ну, там вы все вшестером с каждой получки откладываете…
- Ну вот мы и нашли общий язык! А теперь осталось только отдать нам шкатулку, да мы пойдём восвояси…
- Да нету у меня её!!!- теперь уже Янос выходит из себя.
Разиель-вампир до сих пор не может выйти из транса, тогда как другой Разиель, окончательно озлобленный пропажей даёт Яносу ещё минуту, на обдумывание своего ответа.
Турель, ещё один сарафанец, потходит к Яносу, и говорит ему на ухо:
- Лучше признайся. У бедняги Разиеля, сегодня кто-то стыбзил шестой набор контактных линз за месяц, ему пришлось седьмой покупать… А тут ещё и эта шкатулка…
Янос молчит, принимая свою ужасную участь, Разиель вампир всё ещё никак не может выйти из шокового состояния, а сарафанский инквизитор, понимая, что от Яноса уже толку не будет, вонзает свой меч в его грудь, и достаёт оттуда всё ещё бьющиеся седце. Янос кричит в агонии. Разиель-сарафанец прищуривается в хитрой улыбке:
- Эй, ребята! А давайте его на органы разберём! За это сейчас хорошо платят!
Сарафанец, в котором Разиель узнал своего бывшего брата Рахаба, шатаясь говорит:
- Мне чур печень……..ик! - и падает на пол.
До всех, находящихся в комнате доносится запах перегара. Разиель вампир ещё туже затягивает свой шарфик, дабы не упасть в обморок от такого смрада. Все остальные, уже видно привыкли к такому поведению своего соратника, собираются назад. Малахия и Зефон в противогазах несут пьяного Рахаба, а Разиель копаясь во внутренностях Яноса удивлённо выкрикивает:
- Эй, вы, смотрите какие он себе кишки отрастил! Я тоже себе такие хочу… И что у него внутри делает кольцо с брюликом??? Во мне погиб хирург, когда я пошёл работать боевиком-фанатиком… Так, ладно . Всем тихо! Коронная фраза!
В зале воцаряется тишина.
- Не забудьте меч! - наконец-то разносится голос .-Ну, как сказал?
Турель поправляет:
- Неплохо, только контрасты в другом месте. Дома у тебя лучше получалось.
Две морды в противогазах кивают в знак согласия с Турелем. Разиель сарафанец, явно расстроенный, говорит:
- Ну, ладно. Дома ещё надо будет перед зеркалом прорепетировать. Пошли.
Сарафанцы убегают, а Разиель наконец-то приходит в себя. Он бежит и падает на колени к Яносу. Как не удивительно, но древний вампир ещё жив, но смерть близка к нему. Разиель, отчаянно , но тихо произносит:
- Прости меня. Мне очень жаль…Я подвёл тебя…
- Нет. Возможно в этом и было моё предназначение- с философским видом успокаивает Разиеля Янос- просто спасти тебе жизнь…
Разиель говорит всё также тихо, но обезумев от подобных слов.
- Тогда я взял твоё.
- Прими свою судьбу Разиель! Найди Похититель, он был Выкован для тебя, для тебя одного. Иначе надежда будет потеряна..!
Янос умирает. Тем временем воздух в зале быстро очищается, от перегара , и колонны, держащие потолок, не выдерживают таких больших перемен воздуха. Они рушатся. Разиель же не обращает на это никакого внимания. Он подходит к концу балкона, рассматривая простирающийся внизу Нозгот, и перебирая в голове всё случившееся за последнее время:
- Когда я отошёл от тела Яноса, меня охватила такая страшная злоба к самому себе, что я едва мог выносить всё это. И в это мгновение я отринул всё, чем когда-то был, и принял на себя ту роль, которую так терпеливо хранил для меня Янос несколько тысячелетий.
Я буду преследовать сарафанских собак, до их жалкой крепости, и отберу у них сердце Яноса. Уж лучше я сдам его в центр пересадки органов.… Ну, а там и попутно и Похититель отберу…
Разиель спрыгивает с балкона именно тогда, когда на это место валятся кучи обломков. Со стороны он наблюдает, как Прибежище Яноса Одрона становится руинами.
Эпилог.
( А также Минздрав предупреждает: мобильные телефоны
плохо влияют на умственную и физическую
деятельность подрастающего поколения.)
Разиель бежит по узким тоннелям Северных гор, преследуя отряд Сарафанских солдат. Вдруг он останавливается на развилке ущелья. Разиель замечает маленькую шкатулочку. Он подходит, и аккуратно её берёт. Эта обычная шкатулка стиля «Сарафанское барокко», с надписью «Набор №7» не похожа на ту, где он раньше со своими «братьями» адским трудом копил деньги, копейка за копейкой… Разиель осторожно открывает её, и видит три пары небольших стёклышек, в которых он тут же узнаёт контактные линзы. Когда он был сарафанским боевиком-фанатиком, у него были проблемы со зрением. Что ж, с кем не бывает? И каждый раз, когда он покупал себе новый набор контактных линз, (повседневные, затемнённые для пляжа и для работы за компьютером) кто-то незаметно их крал…Кто, до сих пор неизвестно…
Разиель суёт набор линз к себе под шарф, в надежде вернуть их обладателю……пусть хоть перед смертью порадуется…………
Внезапно Разиель слышит скрип миниатюрных колёсиков. Он оборачивается, и видит Каина, везущего за собой большой чемодан, и разговаривающего по мобильному телефону, явно не в размер его обладателю.
- Ага, хорошо. Во сколько? Нет. Я так не смогу. У меня важное дело. Какое дело? Да, там надо жизнь одному чудику спасти………………….. - после небольшого молчания Каин продолжает беседу. – Хорошо. Давай так договоримся: Я как все свои дела закончу, перезвоню… Давай, пока.
Каин явно не замечает Разиеля и сворачивает. Разиель кричит:
- Что ты ту делаешь, Каин???
Наконец-то Каин замечает Разиеля, и медленно подходит к нему.
- Ась!?
- Я говорю, что ты тут делаешь!
- Чего ???- вновь переспрашивает Каин. Разиелю это надоело. Он подходит вплотную к Каину и кричит ему в ухо, произнося каждое слово по слогам.
- ЧТО-ТЫ-ЗДЕСЬ-ДЕ-ЛА-ЕШЬ!!!??? - Каин однако, лишь спокойно отвечает:
- Кричи в другое ухо, я этим плохо слышу. Ты бы три часа в самолёте в «тетрис» резался, тоже оглох бы…
Разиель махнул рукой на полу глухого Каина и отправился в Цитадель, мстить за смерть Яноса Одрона…
Читайте в следующем выпуске: Тайный вор-клептоман, или КТо тырит контактные линзы в Нозготе.