Прохождение одним персонажем
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Игра просто Супер !!!! Можете посоветовать что то в похожем жанре ?
Прохожу сейчас одним персонажем, прохожу медленно, много торможу и разгадываю загадки, паралельно иду полной партией. Получается все упирается в опыт, если ты идешь любым персонажем кроме фермера, то ты будкшь ползти по уровням со скоростью улитки. В первой части опыт убитых монстров делился на 4ых, в этой опыт величина постоянная и дается каждому. То есть в прошлой части ты играл за одного и получал весь опыт неделенный, то здесь ты все равно получишь лишь 4ую часть. Потому прокачка идет медленно. Мне показалась это печальным и бесперспективным. Но играть можно только долго и больно.
Другое Дело фермер, он получает опыт за хавчик. И чем больше ты жрешь тем експиренса больше. То есть если он играет один и есть всю жрачку приготовленную для партии он быстро вырастет. Но фермер не маг, ни в коем случае. то есть прохождение завязано на ближний бой. Стоит помнить что каждая черепаха и волкокрыса уже воспринимаются как еда, и они все респятся. А еще есть рыбалка и это гарантированные уровни. Я взял минотавра с легким оружием. Сейчас он уже проглотил книгу с жизнями, ходит с двумя мечами частично в железе. Прокачал на 1 алхимку для банок со здоровьем, прокачал всякие доджи и критикалы до первых точек, получается персонаж физовик вообще без магии. Хочу вкачать еще ветку огнестрельного, патронов скописось прилично.
При резистах 100 ко всей магии победить мастера острова сможет любой из персов, достаточно загнать трикстера в секретную комнату, которую он открывает, выпуская летающих электрокровососов, и прибить уже там. После этого достаточно не выпускать мастера из этой комнаты - он там не размножается, снимать щиты, делать ему бо-бо и время от времени подлечиваться от его довольно слабеньких физ.атак.
Новое на форуме Legend of Grimrock 2
Поделитесь опытом прохождения одним персонажем. Пробовал фермером, вором, алхимиком.