Гайд по фарму трёх драконов
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выяснилось, что можно выстрелить дракону в любую ногу - тогда выпадет коготь.
Так-же вы могли обратить,что на превью другой дракон. Светлый. Этот дракон связан с сюжетом. Не стал его спойлерить, да и фармить его немного тяжелее. Потому он не был включен в гайд. Он никогда не опускается на землю, потому поймать его чуть более сложная задача.
В сети уже есть карта, по какому пути он кружит. Поймать его можно с одного из летающих островов, например. Так что если кому нужно, держите под спойлером
Спасибо за гайд, а я что-то думал, что они декор и мимо проходил.
10 минут реального времени, не игрового. Столько требуется, чтобы обновился Дракон и снова мог дать ресурс. Например рог. Кроме драколита. Сколько нужно на обновление драколита не знаю. К сожалению игра в последнее время периодически вылетает, нет возможности провести эксперимент.
И да, рог или чешуйку легко получить прямо на драконе. Можно стоять на его голове и ударить по рогу мечом или другим оружием
А что делать если драконы не появляются? Я возле одного уже недели две игрового времени просидел и минут 40 реального времени прождал и дракон не вылазит. Такое же дерьмо было в Ботве, но я не помню как этот баг фиксится
вид с дракона очень напоминает электрического подводного босса из shadow of the colossus)
Новое на форуме The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Не работает кнопка "продолжить"
0
Помощь учительницы Герудо
4
Где лежат сейвы?
1
Душа, исполненная героизма. Где найти две сферы с рисунками волны и огня в городе Герудо?
2
Где найти главаря ига в кавернах
2
Не могу пройти игру до конца. Зацикливание в финале
3
Пленник в городе Герудо
2
Властвуй на поле битвы: Универсальный гайд по Хайрулу для начинающих и продвинутых игроков
1
Когда восстанавливаются големы боссы
2
Квест репортера
3
Максимально возможное количество механизмов зонаи
3
Лучшая броня (сет) по вашему мнению
2
Завис на квесте "Душа, исполненная героизма"
3
Миазмовый меч
4
Главарь Коги из клана Ига
9
Предлагаю вашему вниманию гайд для The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Вы узнаете как, где и во сколько фармить драконов в игре, что полезного с них падает.
В частности этот пост - совет для начинающих играть - очень рекомендую на ранних этапах игры начать фармить драконов. Особенно Фароша и Нейдру - их проще всего. На Динраля желательно иметь две части брони с огнейстойкостью, а это может быть дорого для новичка.
Их очень легко фармить, а лута с них падает довольно много. Вам хватит на оружие и щиты. Кроме того, я не сказал об этом в видео, но все части дают при совмещении со стрелой:
Зуб +40 к атаке и стихийный эффект
Рог +26 к атаке и стихийный эффект
Чешуйка + 16 к атаке и стихийный эффект
Драколит +16 к атаке, урон по площади со стихийным уроном
Видео получилось довольно длинным, вы уж простите. Но я старался для вас.